ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Лучше в аренду...чем продавать...
Вроде бы высокий, с желанием игрок....ему бы мясом обрасти...
В Аренду Филипенко и Дзюбе.

Это что за бразилец в центре??? Жедер опять??))))

А вообще продавать надо игроков, которые уже потеряли свой уровень безвозвратно, и которым под 30.
Это например Моцарт. Не впечатлил меня Фатхи, Родригес проигрвает не только в росте, но и в координации, Штранцль тоже много допускает ошибок....единственное когда он мне нравился... Это на левом фланге со Спортинг-ом например. Сабитов и в Химках не выходил....обратно в аренду его. Майдана...тоже не впечатлил, как и Фатхи..мне даже кажется Квинси получше его будет. Саенко самоотдачей понравился. Прудникова, можно отдать, можно и не отдавать.

Вообще я бы выделил только Плетикосу в этом сезоне, Саенко, Иногда Быстрова и Павленко, Паршивлюка и иногда Баженова...и все..
Все остальные игроки как то слабо сыграли.

Я с тобой не согласен, по последним играм я считаю, что Родригес должен остаться в команде и может стать одним из лидеров при Лаудрупе. Фатхи так себе, но лучше оставить. Филипенко в аренду.

Штранцля, Моцарта, Дедуру, Ковальчука, Дзюбу, Павленко - продавать.

Я с тобой не согласен, по последним играм я считаю, что Родригес должен остаться в команде и может стать одним из лидеров при Лаудрупе. Фатхи так себе, но лучше оставить. Филипенко в аренду.

Родригес был лучшим в двух последних матчах, после Косы есстественно
Из списка Рамоса оставил бы Павленко, втык дать ему и пусть пашет)

Пусть пи3дует в шинник. Звездой себя возомнил уже.

Как передает Sportbox.ru, несколько игроков "Шинника" собираются подать жалобы на ярославский клуб в Палату РФС по разрешению споров. Футболисты ярославского клуба команды с августа не получает зарплату.

Если задолженность по зарплате не будет погашена, то "Шинник" не пройдёт лицензирование, и на клуб будет наложен запрет по регистрации новых игроков.

:)

Как передает Sportbox.ru, несколько игроков "Шинника" собираются подать жалобы на ярославский клуб в Палату РФС по разрешению споров. Футболисты ярославского клуба команды с августа не получает зарплату.

Если задолженность по зарплате не будет погашена, то "Шинник" не пройдёт лицензирование, и на клуб будет наложен запрет по регистрации новых игроков.

:)

Короче пусть туда пи3дует Павленко - они его продают в Цска, шинник без долгов, Цска в первом дивизионе и все довольны.

Ковальчук, между прочим....в матче с ЦСКА отработал на УРА...
Это он отобрал, прервав атаку, мяч, и дал пас на фланг, откуда потом уже дали Быстрову, и Быстров в отпасовал на Баженова...
И как он играл в матче с ЦСКА.....играл бы он так всегда..так что для затычек дыр он вообще на УРА.
И Павленко я бы тоже оставил, хоть у него и кризис в последних матчах, но все же голы то он забивает, а так же как он играл в начале сезона....
Фатхи....вообще не впечатлил...
А Родригес...да он маленький, он не выпрыгнет выше любого напа...да юркий. но маленький.....плюс вспомните матч его, с УДИНЕЗЕ и с командой Баник.... там он вообще места не находил себе....мячик за спиной у напа, а он его ищет....

Ковальчук, между прочим....в матче с ЦСКА отработал на УРА...
Это он отобрал, прервав атаку, мяч, и дал пас на фланг, откуда потом уже дали Быстрову, и Быстров в отпасовал на Баженова...
И как он играл в матче с ЦСКА.....играл бы он так всегда..так что для затычек дыр он вообще на УРА.
И Павленко я бы тоже оставил, хоть у него и кризис в последних матчах, но все же голы то он забивает, а так же как он играл в начале сезона....
Фатхи....вообще не впечатлил...
А Родригес...да он маленький, он не выпрыгнет выше любого напа...да юркий. но маленький.....плюс вспомните матч его, с УДИНЕЗЕ и с командой Баник.... там он вообще места не находил себе....мячик за спиной у напа, а он его ищет....

Ковальчук медлительный, немощный (как моцарт кпримеру) и вообще довольно средний футболист. Единственный его плюс - рос. гражаданство.

Павленко играл неплохо в нчаале сезона, т.к. был Титов, а потом началась халява и он видимо прихуел малец.

Фатхи неплохой игрок считаю, либо его, либр Иранека надо обязательно сотавить, хотя оба посредственно играют.

А Родригес по сути только вернулся в Спартак в матче с Баником, в первые матчи он был очень плох, а последние игры чуть ли неединственное светлое пятно вместе со Стипе.

Ковальчук медлительный, немощный (как моцарт кпримеру) и вообще довольно средний футболист. Единственный его плюс - рос. гражаданство.

Павленко играл неплохо в нчаале сезона, т.к. был Титов, а потом началась халява и он видимо прихуел малец.

Фатхи неплохой игрок считаю, либо его, либр Иранека надо обязательно сотавить, хотя оба посредственно играют.

А Родригес по сути только вернулся в Спартак в матче с Баником, в первые матчи он был очень плох, а последние игры чуть ли неединственное светлое пятно вместе со Стипе.

Как раз Фатхи и Ковальчук игроки скамейки..так же как и Дедура.....
Они не возникают, а когда их выпускают, играют.....Или кого ты на скамейку хочешь??? Чтобы потом они претензии предъявляли??
Родригес по моему мнению между основой и защитой...но ему лучше не защитником быть..а полузащитником, или как то что ли, чтобы всегда Родригеса страховали.... ...Как защитник Родригес очень плох.

А так же я не пойму, Бирминген купил все таки Квинси или нет. Если нет, я на него надеюсь, что ему мозги командные вправят.

Как раз Фатхи и Ковальчук игроки скамейки..так же как и Дедура.....
Они не возникают, а когда их выпускают, играют.....Или кого ты на скамейку хочешь??? Чтобы потом они претензии предъявляли??
Родригес по моему мнению между основой и защитой...но ему лучше не защитником быть..а полузащитником, или как то что ли, чтобы всегда Родригеса страховали.... ...Как защитник Родригес очень плох.

А так же я не пойму, Бирминген купил все таки Квинси или нет. Если нет, я на него надеюсь, что ему мозги командные вправят.

На скаймейке многие сегодняшние основные, так как верю в покупку далеко не одного игрока.

Насчет Родригеса согласен, он плэймейкер ваще. )))

Квинси в аренде у Бирмингема, по крайнем мне так футбал манагер 09 пишет. )))

Сегодня ТД очень радует, было бы здорово обменять Дзюбу на Низамутдинов. Низамутдинов стоит троих Дзюб, правда где еще таких двух бездарей взять?

Квинси в аренде у Бирмингема, по крайнем мне так футбал манагер 09 пишет. )))
Я точно не знаю...но трансфермаркет немецкий написал что его продали за 5 лямов этим летом...может ошиблись...

Сегодня ТД очень радует, было бы здорово обменять Дзюбу на Низамутдинов. Низамутдинов стоит троих Дзюб, правда где еще таких двух бездарей взять?
Кстати хорошо бы было..не плохой игрок....
Считай звезда Химок))) Плюс Россия))
Я думаю его могут даже другие пытаться купить.

Я точно не знаю...но трансфермаркет немецкий написал что его продали за 5 лямов этим летом...может ошиблись...

КВИНСИ — В «БИРМИНГЕМЕ»
Форвард отдан «Бирмингему» в аренду на год с последующим правом выкупа. У Квинси были заманчивые варианты продолжения карьеры в Испании, Франции и России, но он предпочел отправиться в Англию: «Бирмингем» предложил наиболее выгодные условия как самому футболисту, так и «Спартаку». Английский клуб ставит перед собой задачу вернуться в Премьер-Лигу и проводит под нее соответствующую селекцию.

Напомним, что последний сезон Квинси провел на правах аренды в испанской «Сельте», а в составе сборной Ганы стал бронзовым призером Кубка Африки — 2008.

КВИНСИ — В «БИРМИНГЕМЕ»
Форвард отдан «Бирмингему» в аренду на год с последующим правом выкупа. У Квинси были заманчивые варианты продолжения карьеры в Испании, Франции и России, но он предпочел отправиться в Англию: «Бирмингем» предложил наиболее выгодные условия как самому футболисту, так и «Спартаку». Английский клуб ставит перед собой задачу вернуться в Премьер-Лигу и проводит под нее соответствующую селекцию.

Напомним, что последний сезон Квинси провел на правах аренды в испанской «Сельте», а в составе сборной Ганы стал бронзовым призером Кубка Африки — 2008.

Новость была в прошлом году наверно...
Я же тебе говорю, что возможно Черчесс продал его летом...этим июлем...за 5 лямов
Хотя вероятнее всего там ошибка.

Быстров: нужна ли операция, станет ясно после обследования

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров не играл в матче с "Лучом-Энергией" в 29-м туре Премьер-Лиги из-за рецидива травмы левого коленного сустава.

"Как только дадут визу - сразу вылечу в клинику доктора Айхорна. Насколько серьёзна травма колена и потребуется ли операция, станет ясно только после углублённого обследования", — заявил игрок "Спорт-экспрессу".

18 ноября 2008 года, вторник. 7:44
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Видеосюжет о вручении Титову премии "Золотой кабан"

"Чемпионат.ТВ" представляет вашему вниманию видеосюжет о вручении бывшему капитану столичного "Спартака" Егору Титову премии болельщиков команды - "Золотой кабан".

Ссылка на сюжет о вручении премии "Золотой кабан":
http://www.championat.tv/video/431.html

18 ноября 2008 года, вторник. 11:01
Источник: "Чемпионат.ТВ"
"Как только дадут визу - сразу вылечу в клинику доктора Айхорна. Насколько серьёзна травма колена и потребуется ли операция, станет ясно только после углублённого обследования", — заявил игрок "Спорт-экспрессу".

18 ноября 2008 года, вторник. 7:44
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Последнее редактирование:
"Спартак" заинтересовался защитником "Лацио"

Тренерский штаб московского "Спартака" заинтересовался защитником римского "Лацио" Санчесом Крибари. В нынешнем сезоне бразилец испытывал проблемы с попаданием в состав и не раз изъявлял желание покинуть Рим. Как сообщает издание Tempo, сумма сделки составит € 8 млн.

19 ноября 2008 года, среда. 14:17
Источник: "Чемпионат.ру"

Раз в состав не попадает,то Спартак обязательно его купит........такие игроки им нужны:D

Назад
Верх