Да нет её у меня , но я почему то уверен , что добавив даже все левые турниры КПК,КС,КР Спартак всё равно будет находиться на первом месте.
Будет.Но у него резко ухудшится показатель игр с ЦСКА.......А это вам как серпом по ........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет её у меня , но я почему то уверен , что добавив даже все левые турниры КПК,КС,КР Спартак всё равно будет находиться на первом месте.
..там никого нет, там нечего и обсуждать-тоПравильно.В ЦСКА все спокойно........ни кого не выгоняют,ни кого не убивают,ни кто брамантан не кушает........И НИКТО не гнет пальцы![]()
Поэтому там тишина и покой.......
..там никого нет, там нечего и обсуждать-тоскучно, пусто и застой...
так что, велкам сюда , копейкин, лишним постом докажи, что СМ тебе не безразличен![]()
..всегда пожалуйста!..смех продлевает жизнь! ..уже этим ты обязан СМ!Да Эд.У нас скучно.Посмеяться не над кем.Приходиться заходить сюда....Хоть над Спартаком посмеёмся.......
Большое вам спасибо за такую потешную команду![]()
..ну, потеря Ковача может стать решающей. Чех сейчас один из лучших в составе СМ, так что это не гуд. Быстрова и Прудникова заменят, мы и не заметим)))14:00. "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" – "СПАРТАК" М
ПЕРЕД МАТЧЕМ
Дисквалифицированы: Дамьянович, Павлючек – Ковач, Прудников.
Травмированы: нет – Веллитон, Моцарт, Быстров, Саенко, Рыжков.
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Краснодарский край).
Котировки букмекеров (победа хозяев – ничья – победа гостей): 3.10 – 3.90 – 1.95.
..ну, потеря Ковача может стать решающей. Чех сейчас один из лучших в составе СМ, так что это не гуд. Быстрова и Прудникова заменят, мы и не заметим)))
Дзюба отпашет матч) а Быстрого может и Паршивлюк заменить)Кем заменят??? Прудников лучше Дзюбы....
А Быстрова кем....Саенко травмирован.
Одни травмированные...
Дзюба отпашет матч) а Быстрого может и Паршивлюк заменить)
ну вот родригес и пойдет в полузащиту а паршивлюк сыграет в зашите!
родригесу не в первой!
но здесь думаю луч не проиграет!не знаю че так буки фигачут!почему то они больше уверены в победе спартака!хотя не похоже на договорняк!