ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Это статистика игр 21 века в ЧР.
Мы уже в нём живем.......это так для сведения:)

Тогда болельщикам Рубина надо посоветовать считать таблицу с этого года, и назвать её "статистика ЧР игры 2007-2008 года 21 века нашей эры".
Они как раз притаком раскладе на итоговом первом

Тогда болельщикам Рубина надо посоветовать считать таблицу с этого года, и назвать её "статистика ЧР игры 2007-2008 года 21 века нашей эры".
Они как раз притаком раскладе на итоговом первом

А разве 21 век начался в 2008 году? не знал.Извини.:)

Кстати Станислав,а почему нет от тебя статистики встреч в КР и СССР,в Суперкубке,КПК и т.д.........

А при чём тут начало века ,просто они таблицу например так назовут , и отсчёт сделают с этого сезона , т.е возьмут им удобный период времени ,в котором они на первом месте, а остальные сезоны отбросят. Так ты и сделал на примере цска.

А при чём тут начало века ,просто они таблицу например так назовут , и отсчёт сделают с этого сезона , т.е возьмут им удобный период времени ,в котором они на первом месте, а остальные сезоны отбросят. Так ты и сделал на примере цска.

Извини.Если б я так сделал,то точно убрал бы 2001 год......Но я взял НОВЕЙШУЮ историю.......Историю 21 века........
И ещё раз спрашиваю...ПОЧЕМУ НЕТ СТАТИСТИКИ ИГР В КУБКЕ и др.турнирах
Ответ напрашивается сам.........Тогда показатель Спартака резко ухудшится,а в матчах с ЦСКА(российский период) вообще уйдут в минус.......

Извини.Если б я так сделал,то точно убрал бы 2001 год......Но я взял НОВЕЙШУЮ историю.......Историю 21 века........
И ещё раз спрашиваю...ПОЧЕМУ НЕТ СТАТИСТИКИ ИГР В КУБКЕ и др.турнирах
Ответ напрашивается сам.........Тогда показатель Спартака резко ухудшится,а в матчах с ЦСКА(российский период) вообще уйдут в минус.......

Это полная статистика игр всех команд в Чемпионатах России с 1992 по 2008 год , причём тут кубок Содружества и другие кубки.
Если тебя хочется сделай такую таблицу.

Это полная статистика игр всех команд в Чемпионатах России с 1992 по 2008 год , причём тут кубок Содружества и другие кубки.
Если тебя хочется сделай такую таблицу.

А для чего она в этой теме? Что бы показать как ВЕЛИК СПАРТАК?:)
Поэтому и не вставляешь статистику других турниров,что бы не портить впечатление?:)

Нормальная статистика по всем чемпионатам.
Я же говорю если хочешь самостоятельно добавь в неё кубки Содружества и другие кубки.

..Спартак велик! Он никому небезразличен, ибо народный!)

Да.Над Спартаком все смеются...ВЕСЬ народ:D :D :D .........И интересно обсуждать неудачников которые живут прошлым и внутри которых вечный срач .......:D

Игры Спартак М в чемпионатах России с другими клубами.

Нормальная статистика по всем чемпионатам.
Я же говорю если хочешь самостоятельно добавь в неё кубки Содружества и другие кубки.

Станислав.У тебя есть такая информация(уверен на все 100%).......Но ты ее не выставишь,по указанной выше причине.........:)

Да.Над Спартаком все смеются...ВЕСЬ народ:D :D :D .........И интересно обсуждать неудачников которые живут прошлым и внутри которых вечный срач .......:D
..ты слишком мелкл, чтобы отвечать за народ, пенсионер)
..зайди в тему ЦСКА ..что там? ...паутина уже:D

..ты слишком мелкл, чтобы отвечать за народ, пенсионер)
..зайди в тему ЦСКА ..что там? ...паутина уже:D

Правильно.В ЦСКА все спокойно........ни кого не выгоняют,ни кого не убивают,ни кто брамантан не кушает........И НИКТО не гнет пальцы:)
Поэтому там тишина и покой.......

Станислав.У тебя есть такая информация(уверен на все 100%).......Но ты ее не выставишь,по указанной выше причине.........:)

Да нет её у меня , но я почему то уверен , что добавив даже все левые турниры КПК,КС,КР Спартак всё равно будет находиться на первом месте.

Назад
Верх