Lexxus23
Старожил форума
Титулы,это не только чемпионства........Жаль,что ты этого не знаешь........
И за всю страну не говори........Поспрашивай болельщиков других команд....велик Спартак или нет(а ведь спартаковских болельщиков от симлы 2-4 % от населения страны)........Так что Велик Спартак только для вас.......
Заметь ДК значительно больше Вас выиграла,но их болельщики пальцы не гнут и не кричат о величии на каждом шагу.........А ведь ДК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ КЛУБ,в отличии от Спартака......![]()
А где я написал, что победы в сезонах в чемпионатах России является только титулом??? Как всегда хочешь видеть то, что хочешь.....но не то что на самом деле)) Или может ты какие то слова в строчках видишь?
И опять же про всю страну......армия болельщиков Спартака самая многочисленная...и они не только в России. За Спартак болеют даже люди в разных странах, где Спартак проводит свои тренировочные сборы и матчи.)
И еще раз, я не гну пальцы направо и налево,...я ставлю перед фактом. И только глупый человек не может не согласится с фактом, что Спартак выиграл больше всех чемпионатов в России, и на втором месте в чемпионатах СССР, в отличие от ЦСКА и Зенита...
Последнее редактирование: