SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..это тебе полировать табуретку у компа до конца дней своих, а он ещё поиграет..Удачно тебе по полировать лавку в Англии![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..это тебе полировать табуретку у компа до конца дней своих, а он ещё поиграет..Удачно тебе по полировать лавку в Англии![]()
Жиркова любит ВСЯ Россия....а Рому только вы.......![]()
Только мы? Ну уж нет, после игр на Евро ВСЕХигроков сборной любят ценят и уважают
Один из футболистов сказал: мне стыдно получать свою зарплату. Но этот игрок недавно в команде. А те, кто давно? Они что, уже привыкли? Или просто не понимают того, что произошло?
Саенко наверное![]()
А какой состав оптимальный видети вы, кого бы вы посадили на замену, а кого бы продали?
Кого бы купили....
Терри, Фердинанда, Роналду, Джерарда, Дрогба ....
А если серьезно, если Спартак кого и купит, то вряд ли это будут игроки с именем, скорее всего какие-то перспективные новички, фамилии которых неизвестны большинству.
Рамос.Немного не согласен с тобой.Вот ты пишешь про Фати,что он первый год и не известно на что способен....А Саенко оставляешь,хотя он сыграл всего полтайма и неизвестно,что будет дальше.
Плетикосу вам надо продавать,он перестал выручать и часто пускает глупые мячи.Есть у вас Джанаев его и наигрывайте.Родригеса вы уже отдали.....да и он сам не горит желанием играть в Спартаке(интервью было такое).
Веллитон----это вечнобольной игрок....вам это надо? Согласен по Баженову(даже мне он нравится...единственный в Спартаке кто вызывает у меня уважение) и Быстрову их надо оставлять.И конечно Павленко-хороший должен получиться футболист.Оборону вашу(даже из воспитанников) надо ВСЮ менять.Ни Шишкин,ни Паршивлюк,ни Иванов не тянут на игроков основы сильной команды.Может у вас в дубле есть другие(не знаю) вот их и попробывать,но не сейчас,а в межсезонье в товарищеских играх.
О Майдане ни чего сказать не могу слишком мало он играл.
Короче.
В ворота Джанаева....защиту всю менять......в полузащите Быстров,Павленко,Саенко,Майдана+парочку подкупить.....в нападении Баженов+ купить забивного игрока.......Ну и конечно хороший тренер![]()
Потому что он очень сильный потенциально вратарь, да и Джанаев думаю тоже. Стауче привел Черчесов? Если да, то пусть сьебывает и Берецки с собой забирает. Сейчас нужна покупка в первую очередь не вратаря короче полюбас.
Стауче Федотов привел.
..раз сказал(сдержаться же нельзя-а то говно закипит), то не надо тут умничать про Жиркова, иди в тему ЦСКА и хвали его..СпартакБарнаул.Рома будет ПОЛИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ.Удаляй сообщение.Кстати на каком основании? Я сейчас удалю все твои.....они мне ненравятся.
..Веллитон травмирован, причём здесь глазки?..раз у вас так бразильцы делают, не факт , что у нас Веллитон такой..Купите нападающего.Баженов травмирован.Дзюба и Прудников пока больше стараются, чем забивают.Веллитону понравилось получать деньги за хорошие добрые бразильские глазки.
..раз сказал(сдержаться же нельзя-а то говно закипит), то не надо тут умничать про Жиркова, иди в тему ЦСКА и хвали его..
так что будет тут флуд от тебя, я буду удалять..