ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Естественно никто не мешает. Очень хочется, чтоб к матчу с ДМ уже команду возглавил новый тренер и желательно по совместительству хороший психлолог в одном лице, который смог бы воодушевить команду. Хотя конечно и спешить нельзя - чтобы не было очередного шила на мыло. Наверное надо быть реалистами - за золото мы уже бороться не будем, в лучшем случае за зону ЛЧ.
..не торопись, впереди 12 туров..Следующая игра у нас ооочень важна -с ДМ, Рубин дома с Химками:( , Цска в Нальчике, Амкар в гостях с Москвой....выстоим-неплохо, ибо потом мы в Нальчик, ДМ дерби с набирающей ход Москвой, а вот Казань едет в Пермь..так что -вот после 20 тура можно будет более менее сказать, что мы и кто мы...а тренер..думаю, сейчас никак нельзя торопится..надеюсь, что психологию пока им Валера вставит:)

Кстати хорошо, что Клементе Родригеса не продали. Уверен при новом тренере он станет минимум игроком основы. ))
..надеюсь, он хоть насмотрелся на приличный чемпионат, сидя на лавке:) ..игрок я помню быстрый, наглый, но увлекающийся, за что по-моему и пострадал..:) ..а то, что нужна конкуренция в составе по позициям-я двумя руками за!

..не торопись, впереди 12 туров..Следующая игра у нас ооочень важна -с ДМ, Рубин дома с Химками:( , Цска в Нальчике, Амкар в гостях с Москвой....выстоим-неплохо, ибо потом мы в Нальчик, ДМ дерби с набирающей ход Москвой, а вот Казань едет в Пермь..так что -вот после 20 тура можно будет более менее сказать, что мы и кто мы...а тренер..думаю, сейчас никак нельзя торопится..надеюсь, что психологию пока им Валера вставит:)

Валера? Вряд-ли, это не его работа. Нужен тренер, Ледяхов не справится и ессно к нему претензий никаких. А для нас матч с любым соперником уже потенциально очень опасен, у игроков психология середняков.

..надеюсь, он хоть насмотрелся на приличный чемпионат, сидя на лавке ..игрок я помню быстрый, наглый, но увлекающийся, за что по-моему и пострадал.. ..а то, что нужна конкуренция в составе по позициям-я двумя руками за!

По моему в Испании он не исключительно на лавке был. В любом случае видно при новом тренере будет, но делать из него бровочника смысла имхо нет.

..все ждут дебюта Саенко с ДМ, тем более Быстров совсем незаметен..

to Ramos

Шавло покидает пост генерального директора «Спартака»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года, информирует официальный сайт красно-белых.
fratria_13.17730.jpg

Черчесов отстранен от занимаемой должности
Сегодня вечером главный тренер ФК «Спартак» Станислав Саламович Черчесов отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.

Берецки уволен из "Спартака"
"Спартак" покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчётов в организации скоростно-силовой работы, сообщает "Спорт-экспресс".Судя по всему, должность Берецки будет оставаться вакантной до подписания контракта с новым главным тренером. Вместе с тем тренер по фитнесу Галина Российская пока продолжит выполнять свои обязанности.
18 августа 2008 года, понедельник. 3:48
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Рамос.....ну что я говорил???????

Теперь ожидаем новичков, и чтобы Федун не вмешивался в работу Карпина...давал ему работать...посмотрим что выйдет....
Сейчас я пока вижу увольнения неработоспособной команды рук-ва Спартака.

Ну прям мечта Лекса.))
Не думаю, что он один из главных виновников нынешнего сотояния. Ну да пох. Пусть все приведенное усатым пи*дует подальше от клуба.

Моя "мечта" была в совокупности)))
Уволнение Шавло,Черчесса,Берецки.
Я еще про Федуна говорил, но его уволить нельзя))) Надеюсь в работу Карпина он вмешиваться не будет.....а будет давать деньги и получать отчетность и результат.

Павлюченко принял условия личного контракта "Тоттенхэма"

26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты ещё в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.

18 августа 2008 года, понедельник. 4:07

Джукич: "Спартак" в мои планы не входит

Главный тренер национальной сборной Сербии Мирослав Джукич, которого называют одним из кандидатов на пост наставника "Спартака", прокомментировал возможность работы в московском клубе.

"Могу лишь сказать, что считаю "Спартак" великой командой. Многие годы она находилась на виду в престижных европейских турнирах. Но ко мне никто из Москвы пока не обращался", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Джукич также рассказал, как отреагирует на конкретное предложение от "Спартака": "Прежде всего поблагодарю за проявленный интерес. Но в данный момент я возглавляю сборную Сербии и срочно менять работу в мои планы не входит".

18 августа 2008 года, понедельник. 4:48

Ледяхов: "Спартак" интересуют исключительно победы

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Игорь Ледяхов после матча против "Амкара" (1:1) поделился своим мнением о психологии команды.

"Психологию победителей имеете в виду? Так "Спартак" всегда играет на победу. Получается или нет – уже другой вопрос. А так при любом тренере и любом руководстве "Спартак" интересуют исключительно победы", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Ледяхов также рассказал об общении с Валерием Карпиным до и после игры: "Пусть это останется между нами. Скажу лишь, что до игры он зашёл в раздевалку, пообщался с игроками, пожелал им удачи".

Что касается травмы Романа Павлюченко, Ледяхов отметил: "Ничего страшного. Ещё пара дней, и Роман, полагаю, вернётся в строй. Думаю, к игре с "Динамо" он будет готовиться вместе со всеми".

18 августа 2008 года, понедельник. 7:36

Манчини и Донадони претендуют на пост наставника "Спартака"

На пост главного тренера московского "Спартака" претендуют два итальянских специалиста — бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини и экс-тренер сборной Италии Роберто Донадони. Об этом сообщает интернет-портал Transfer Marker Web. Напомним, что после отставки Станислава Черчесова обязанности наставника команды временно исполняет Игорь Ледяхов.

18 августа 2008 года, понедельник. 12:13
Источник: "Чемпионат.ру"

Манчини и Донадони претендуют на пост наставника "Спартака"

На пост главного тренера московского "Спартака" претендуют два итальянских специалиста — бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини и экс-тренер сборной Италии Роберто Донадони. Об этом сообщает интернет-портал Transfer Marker Web. Напомним, что после отставки Станислава Черчесова обязанности наставника команды временно исполняет Игорь Ледяхов.

18 августа 2008 года, понедельник. 12:13

..:) итальянцы в нашей истории уже были..но не надо Донадони

..:) итальянцы в нашей истории уже были..но не надо Донадони

Не хочу видеть в СМ ни первого, ни второго, в первую очередь второго. Не думаю, что Манчини справится, тем более, что его звездный Интер в ЛЧ ничего не добился, хотя с Лацио он в свое время работал очень неплохо.

Чемпион СССР в составе "Зенита" Владимир Долгополов поделился своим мнением об отставке с поста главного тренера московского "Спартака" Станислава Черчесова.

"Отставка Станислава Саламовича — это, конечно, не очень хорошо. Особенно с той точки зрения, что "Зениту" ещё во втором круге со "Спартаком" предстоит сыграть! (Смеётся.) Может быть, новый тренер их командную игру успеет подтянуть. Слышал, в числе возможных преемников называли голландцев, один из которых сам Луи ван Гаал.

Не знаю, насколько велика в этом вина конкретно Черчесова, но на сегодняшний день "Спартак" уже практически развален. По-футбольному никогда не пойму, как можно было просто выкинуть Титова, который отдал команде 25 лет жизни. Я играл вместе с Черчесовым в различных сборных и могу сказать, что мужик он неплохой. Прямой такой, твёрдый, со своими чёткими принципами. Но, видимо, кто-то был не готов с ними мириться", — сказал Долгополов в интервью изданию "Смена".

to Ramos

Шавло покидает пост генерального директора «Спартака»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года, информирует официальный сайт красно-белых.
fratria_13.17730.jpg

Черчесов отстранен от занимаемой должности
Сегодня вечером главный тренер ФК «Спартак» Станислав Саламович Черчесов отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.

Берецки уволен из "Спартака"
"Спартак" покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчётов в организации скоростно-силовой работы, сообщает "Спорт-экспресс".Судя по всему, должность Берецки будет оставаться вакантной до подписания контракта с новым главным тренером. Вместе с тем тренер по фитнесу Галина Российская пока продолжит выполнять свои обязанности.
18 августа 2008 года, понедельник. 3:48

Рамос.....ну что я говорил???????

Теперь ожидаем новичков, и чтобы Федун не вмешивался в работу Карпина...давал ему работать...посмотрим что выйдет....
Сейчас я пока вижу увольнения неработоспособной команды рук-ва Спартака.

Осталось убрать главную проблему Спартака......Федуна.Если это не сделать,ни чего в лучшую сторону не изменится ИМХО.

Corriere dello Sport: в услугах Ковача заинтересован "Милан"

Итальянский "Милан" проявляет интерес к полузащитнику московского "Спартака" Радославу Ковачу, который также может сыграть на позиции центрального защитника, сообщает Corriere dello Sport. Ранее руководство "россонери" пыталось заполучить в свои ряды защитника "Челси" Бранислава Ивановича, однако сделка не увенчалась успехом, после чего селекционная служба команды переключила своё внимание на футболиста сборной Чехии Ковача.

Шикунов: "Спартаку" сейчас нужен Романцев

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов, который в конце 90-х занимался селекцией в московском "Спартаке", поделился своим мнением о нынешнем положении красно-белых.

"Сейчас руководству клуба предстоит определиться с тем, какие задачи команда будет решать в ближайшие годы. Что сейчас важнее? Чемпионство в нынешнем сезоне или построение команды на года вперёд. По моему мнению, "Спартаку" сейчас нужен Олег Иванович Романцев — человек способный собрать воедино сильную команду, которая будет показывать красивую комбинационную игру. Ту, которую болельщики на трибунах "Лужников", вспоминают и по сей день. Романцев не отходит от тренерского ремесла. Сейчас он занимается с детишками в школе "Ники" у Назара Петросяна и следит за всеми тенденциями развития мирового футбола", — сказал Шикунов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Алексею Цветкову.

В ближайшее время читайте на нашем сайте полное интервью Шикунова.

18 августа 2008 года, понедельник. 12:38

"Спартак" опроверг слухи об интересе к Ковачевичу

Руководитель департамента по связям с общественностью московского "Спартака" Эдуард Нисенбойм опроверг появившуюся в сербских СМИ информацию о том, что красно-белые заинтересованы в приобретении полузащитника "Ланса" Ненада Ковачевича.

"Всё это бред. Если он и прилетел в Москву, то не в "Спартак". "Спартак" ведёт поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Всё это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался "Локомотив" — тут же все начали писать, что и "Спартак" проявляет интерес к этому защитнику", — передаёт слова Нисенбойма "Газета.ру".

Рейнгольд: кошмар, который пережил "Спартак", нужно забыть

Нападающий московского "Спартака" 60-х годов Валерий Рейнгольд поделился своим мнением о грандах российского футбола.

"О "Спартаке" вообще сейчас нельзя говорить ни плохо, ни хорошо. Всем очевидно: надо создавать новую команду. Но пока нет тренера, совершенно непонятно, в каком направлении станут двигаться красно-белые. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы были сохранены традиции, хотя необходимо понимать: вернуть "Спартак" в прежнюю колею – задача крайне тяжёлая. От многих нынешних футболистов придётся освобождаться, что всегда непросто. Кроме того, кошмар, который пережили спартаковцы в последнее время, требуется поскорее забыть", – приводит слова Рейнгольда "Спорт-экспресс".

Что касается "Зенита" Рейнгольд отметил: "Петербуржцев надломили суровый график игр в июле и короткая скамейка. Похоже, они уже отказались от борьбы за золото, выбросили белый флаг, сознавая, что ушедших в отрыв не догнать. Хотя стоит признать, много очков "Зенит" растерял по глупости. Некоторые игроки после завоевания еврокубка, что называется, зазвездили, а в спорте подобное моментально карается".

"К тому же команду вывела из равновесия неопределённость с Аршавиным. Всё это видит и понимает опытнейший Адвокат, который не раз ставил перед руководством клуба вопрос о необходимости усиления состава. Действительно, представьте на секундочку, не дай бог, конечно, травмируется Тимощук, что останется от "Зенита"? А ведь ему совсем скоро стартовать в Лиге чемпионов", - поделился своим мнением нападающий.

19 августа 2008 года, вторник. 4:49

Севидов: в межсезонье "Спартаку" нужно тряхнуть кошельком

Известный футбольный специалист Юрий Севидов прокомментировал дебют и.о. главного тренера "Спартака" Игоря Ледяхова в матче против "Амкара" (1:1).

"Произошла отставка Станислава Черчесова. Случилось то, о необходимости чего мы уже давно говорили, так как команду возглавлял тренер, чья квалификация просто не соответствует занимаемой должности, человек, который войдёт в историю как специалист, выгнавший из "Спартака" его многолетнего лидера Егора Титова. Увы, но с этой отставкой затянули. И теперь Ледяхов или тот, кто его сменит, принял команду без лидера, без внятных вариантов ведения игры, кроме варианта оборонительного, с неквалифицированными легионерами", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

""Спартак" пролетел мимо Лиги чемпионов и, по сути, у него осталось очень мало шансов на то, чтобы усилиться до закрытия трансферного окна. Увы, но сезон потерян. И Ледяхову остаётся доиграть чемпионат с теми, кто есть, определиться с легионерами, дать шанс молодёжи и постараться попасть в тройку, место в которой на будущий год приносит путёвку в Лигу чемпионов", - отметил специалист.

"В Перми "Спартак" предстал ещё черчесовской командой, играющей с акцентом на оборону, позволяющей сопернику навязать свою волю… Да, вместо трёх центральных полузащитников Ледяхов сыграл в два, прибавил одного нападающего. Но радикально на поле мало что изменилось, так как слишком невысок сейчас класс большинства спартаковцев, чтобы диктовать силу "Амкару". Рецепт для исправления ситуации один – тряхнуть в межсезонье кошельком. Потратиться, покупая игроков", - рассказал Севидов.

19 августа 2008 года, вторник. 6:08
Источник: Советский Спорт

Родригес: я достоин играть за основу "Спартака"

Защитник "Спартака" Клементе Родригес отметил, что за время его отсутствия в команде мало что изменилось.

"В принципе мало что изменилось. Так что возвращение получилось безболезненным. Только одного аргентинца, Кавенаги, теперь заменил другой, Майдана. Кстати, стараюсь помочь ему освоиться в России, ведь я поиграл здесь больше. Не могу сказать, что мы стали друзьями, но хорошими товарищами – точно. С моей помощью он и слова новые выучил: "тренировка", "игра" и другие", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Родригес также прокомментировал последние изменения в клубе: "Моё дело работать, полностью выкладываться на тренировках и надеяться на положительный результат. Я абсолютно спокоен и жду решения тренера. Пока приходится играть за молодёжный состав, но надеюсь своей игрой доказать, что достоин играть за основу "Спартака" и бороться за золото чемпионата России".

Клементе считает, что в ответном матче Лиги чемпионов у "Спартака" есть шанс реабилитироваться: "Думаю, не всё ещё потеряно. Да, результат первого матча плачевный. После домашнего проигрыша с крупным счётом тяжело рассчитывать на положительный итог по сумме двух встреч. Но у нас есть 90 минут в Киеве, и с выводами я бы не торопился. Надо играть и надеяться на лучшее".

19 августа 2008 года, вторник. 6:26

Назад
Верх