ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Лучше выплатите эти деньги болельщикам Спартака.Они эти деньги больше заслужили, чем тот же Шишкин- жалкая пародия на игрока
..хочешь показаться остроумным, лучше промолчи. Хочешь оскорбить Шишкина-купи билет в Лужники, поори там от души по теме, получи по шее и успокойся.

..хочешь показаться остроумным, лучше промолчи. Хочешь оскорбить Шишкина-купи билет в Лужники, поори там от души по теме, получи по шее и успокойся.

Почему ты так решил.Там спартачи и сами по шее хорошо получают......И даже чаще армейцев :):p

Чего мне на вас смотреть? Ты счастлив за команду, честно?

Чего мне на вас смотреть? Ты счастлив за команду, честно?
..нет, не радуюсь, но и не хамлю по игрокам, эта моя команда и все радости и невзгоды я переживаю с ней и верю, что когда-то увижу игру, которой будете восхищаться и вы, другие болельщики...

..а ты бы в первую очередь получил по шее, радуйся, что это не случится:)

Сколько раз ездил в Москву на матчи(пока на ногах был) ни разу по шее не получал.Хотя сын постоянно ходит в цсковском шарфе.........А вот как ваши бегали по электричке и прятались от армейцев видел.И даже прятал таких.Жалко дебилов:)

..нет, не радуюсь, но и не хамлю по игрокам, эта моя команда и все радости и невзгоды я переживаю с ней и верю, что когда-то увижу игру, которой будете восхищаться и вы, другие болельщики...

Ну ладно, убедил. А вот восхищаться-это вряд ли.

По игрокам Спартака не хомишь...а вот по армейским очень даже хомишь.Вот и получи в ответ :)

Приход Карпина поможет "Спартаку" выйти из кризиса (опрос)

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выразили свою позицию по поводу назначения Валерия Карпина на пост генерального директора московского "Спартака". Большинство опрошенных (5170 человек или 35 %) считает, что это кадровое решение станет первым шагом по выводу клуба из кризиса.

Ниже приводим вашему вниманию результаты голосования "Назначение Валерия Карпина на пост генерального директора "Спартака" - это..."

Первый шаг по выходу из кризиса — 5170 (35 %)
Выстрел в воздух — 3078 (21 %)
Временная мера, дабы успокоить фан-движение — 2777 (19 %)
Компромиссное решение в противостоянии руководства клуба и "Фратрии" — 2535 (17 %)
Гениальная идея Леонида Федуна — 1066 (7 %)

13 августа 2008 года, среда. 10:23
Источник: "Чемпионат.ру"

Первый,кто выложит состав спартака на матч с Киевлянами ... получит от меня +2 :):):)

Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 20.00

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко.

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович, Бангура, Милевский.

Карпин: отставка Черчесова? Мы подумаем

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал крупное поражение своей команды в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с "Динамо" (1:4).

"Не хотелось бы сейчас пороть горячку. Даже памятуя о поражении от ЦСКА, я был удивлён таким поражением в матче с "Динамо". Хотя счёт мог быть ещё крупнее", — передаёт слова гендиректора красно-белых корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Отвечая на вопрос о возможной отставке с поста главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, Карпин сказал: "Я подумаю. Вернее, мы подумаем".

МОЛОДЕЦ!

Черчесов: после такого не подают в отставку, а держат удар

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал крупное поражение своей команды от киевского "Динамо" (1:4) в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

— Мы рассчитывали забить первый гол, чтобы "Динамо" играло на контратаках. Но тот гол, что мы сами себе соорудили, надломил команду. После этого команда расклеилась.

— Порядочные люди после такого не подают в отставку?
— Порядочные люди держат удар в таких случаях.

— Сколько таких ударов ещё выдержите?
— (Черчесов промолчал).:D :D :D

— У вас был разговор с болельщиками после одного из матчей. Сейчас они вас тоже ждут. Вы готовы к встрече?
— Я всегда готов к любому разговору.

Быстров: мы просто обосрались

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.

"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

Черчесов: после такого не подают в отставку, а держат удар

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал крупное поражение своей команды от киевского "Динамо" (1:4) в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

— Мы рассчитывали забить первый гол, чтобы "Динамо" играло на контратаках. Но тот гол, что мы сами себе соорудили, надломил команду. После этого команда расклеилась.

— Порядочные люди после такого не подают в отставку?
— Порядочные люди держат удар в таких случаях.

— Сколько таких ударов ещё выдержите?
— (Черчесов промолчал).:D :D :D

— У вас был разговор с болельщиками после одного из матчей. Сейчас они вас тоже ждут. Вы готовы к встрече?
— Я всегда готов к любому разговору.

Черчесов постоянно доказывает, что он просто неадекват !
Честно, другого слова не подберу...

Быстров: мы просто обосрались

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.

"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

По мойму так Титов говорил.....

У меня нет слов, просто пустота была после матча...
Сейчас не много остыл.....

..реально же видно, что тактически игроки не готовы, ..мяч или назад, или по флангу туда-сюда...центр-практически никакой творческой мысли, не говоря уже о скорости принятия решений...оборона-просто стыдоба, все стенки киевлян проходили, а то, что во вратарской (!!!) штрафной игроку дают принять и обработать мяч, дать пас, ударить не единожды-не лезет ни в какие ворота!..психологически ломаются-тут и смотреть жалко..
...после этого(которого?!) удара надо стреляться или прощаться с футболом, а не в отставку,... а он про удар...дебил..

Назад
Верх