ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Деньги наворовал в свое время- а теперь строит из себя правильного и независимого. П...ит он все!

Знаешь.Вам от этой сатиры не легче.Будь в Спартаке такой человек как наш Гинер,вы бы уже давно добавили вторую звездочку

не легче , конечно же.
Но у тебя , наверно , тоже к Гинеру притензии есть.?

не легче , конечно же.
Но у тебя , наверно , тоже к Гинеру притензии есть.?

Какие? Стадион строится(и вроде с опережением графика).......Команда выигрывает всё.......Игроков удерживает? Может здесь и можно предъявить притензии........всё.......

А я думал ты все отрицать будешь.

Но мне кажется это делается от того,что напряг с деньгами.Видно на стадион кинули порядком и на игроков не осталось,вот и пытаются удержать тех,что есть.А будь денег как у Федуна он повел бы себя по другому

Но у Спартака денег навалом!!!!
В чём же тогда проблема с селекцией???

Но у Спартака денег навалом!!!!
В чём же тогда проблема с селекцией???

В том то и дело,что Федун жмёт деньги.Он покупает кого не попади по дещёвке.Я уже и не помню кого вы больше чем за 5 лимонов купили.......Наверно только вратаря.........И тренера можно было хорошего прикупить......

тренер нормальный.
Но игроков не помешало бы...только
с российским паспортом.

Welliton - Welliton Soares de Morais
07.2007 Goias Esporte Clube->Spartak Moskau 6.000.000 €

Его кстати не хватает сейчас команде.....

Вот.Один и всё.........Но тоже не самое лучшее приобретение.Игрок не плох,но явно не усиление Спартака.

Очень даже. Когда выйдет то????

Но есть надежда на Прудникова.

Дзюба воще не какой, бревно!!!

Правильно говоришь.........Надежда.......Сколько раз он выходил уже на поле и всё надежда.
Вот у нас Дзагоев........вышел и сразу закрепился в основе и игру показывает на заглядение.

Правильно говоришь.........Надежда.......Сколько раз он выходил уже на поле и всё надежда.
Вот у нас Дзагоев........вышел и сразу закрепился в основе и игру показывает на заглядение.
Во первых не сразу...

Плюс вспомни Бурмистрова и Таранова.

у него позицыя такая ;
Рахимыч- стар, Алдонин-стух,Карвальо-играть не хочет
Конкурент только Рамон,вот и получает он время,
А Прудникову надо убеждать тренера об игре в 2 нападающих,
а потом ещё конкуренцыю Дзюбы выдерживать.

Назад
Верх