Титов: выполню решение Черчесова
Полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о переводе в молодёжный состав.
"Комментировать тут, по большому счёту, нечего. Перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодёжным составом", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".
14 июля 2008 года, понедельник. 8:55
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Калиниченко: ничего внятного от Черчесова не услышал
Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко поделился своим мнением о переводе в молодёжный состав.
"За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он своё решение нам внятно не объяснил", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
14 июля 2008 года, понедельник. 8:59
Черчесов отказался комментировать своё решение
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов отказался комментировать "Спорт-Экспрессу" своё решение отправить в молодёжную команду после разгромного поражения от московского ЦСКА - 1:5 трёх полузащитников красно-белых: 32-летнего капитана команды Егора Титова, 29-летнего Максима Калиниченко и 28-летнего Моцарта.
"Без комментариев. Так и напишите!" — заявил Черчесов.
14 июля 2008 года, понедельник. 9:19
RAMOS АУ))))) ЧИТАЕМ СЛЕДУЩУЮ ВЫКЛАДКУ...
Федун: команда изжила себя
Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о положении дел в команде.
"Команда, которая в течение трёх лет не может выполнить задачу выиграть чемпионат, изжила себя", – приводит слова Федуна "Советский спорт".
Федун также отметил, что вины главного тренера Станислава Черчесова в последних результатах "Спартака" нет: "При чём здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!"
14 июля 2008 года, понедельник. 3:52
Источник: Советский Спорт
Титов может перейти в "Локомотив"
В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает "Спорт-экспресс".
14 июля 2008 года, понедельник. 3:08
Ножнин: Черчесов поступил по-мужски
Офицер по безопасности "Спартака" Сергей Ножнин объяснил, как оказалось возможным общение Черчесова с разгорячёнными болельщиками после матча с ЦСКА (1:5).
"После матча болельщики стали требовать от меня выхода Шавло, но я им сообщил, что гендиректора не будет, – приводит слова Ножнина "Советский спорт". – А они всё равно требовали и не расходились. Подхожу к Черчесову, он только с интервью закончил, спрашиваю: не отогнать ли вашу машину к запасному выходу или пообщаться с болельщиками желаете? Если честно, меня смущало поведение некоторых фанатов, не в меру были агрессивные. Кто-то додумался бросать бутылки в наших игроков, выходящих из подъезда! К счастью, точных попаданий отмечено не было.
Станислав Саламович к моему предупреждению отнёсся спокойно и от идеи перегнать машину в безопасное место отказался. Встречу, конечно, дружелюбной не назовешь, но по ходу беседы доброжелательности со стороны наших болельщиков заметно прибавилось, потому что их услышали. Я считаю, Черчесов поступил по-мужски".
14 июля 2008 года, понедельник. 3:22
Источник: Советский Спорт
эти все статьи думаю почти однозначно отражают позицию Спартака(руководства) после данного поражения......
Надеюсь будут хорошие трансферы....