ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Павлюченко попал в сферу интересов "Милана"
"Милан" продолжает поиски нового нападающего. Помимо упоминавшегося не раз форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, в сферу интересов клуба попал также российский футболист Роман Павлюченко, сообщает Alice Sport.

Alice Sport, кстати, достаточно солидное издание.
Aliсe это крупнейший итальянский интернет-портал, типа наших Яндекса и Рамблера.

"Спартак" — ЦСКА: Ю.Баскаков, Т.Калугин, А.Аверьянов (все — Москва); делегат — А.Спирин (Москва)

"Спартак" — ЦСКА: Ю.Баскаков, Т.Калугин, А.Аверьянов (все — Москва); делегат — А.Спирин (Москва)

Ну вот.Теперь на этот матч иностранных судей не приглашают........Не принципиальными становятся игры между нашими командами:) ........Я и смотреть игру не буду.В инете счет прочту.

Ты уверен в его способностях для Италии?
Типа Индзаги?)))

Я вообще чемп Италии не очень люблю.

Главное зэдесь не футбол...а ИТАЛИЯ:cool:

"Спартак" отказался продавать Квинси "Лиону"

Ломают парню карьеру.

ПРЕДУРКИ!:rolleyes:

Ну вот.Теперь на этот матч иностранных судей не приглашают........Не принципиальными становятся игры между нашими командами:) ........Я и смотреть игру не буду.В инете счет прочту.

Будет классный матч:sthumbsup:

Юрий Севидов про матч Спартак - Терек:

– Многолетние лидеры нашего футбола, за исключением «Зенита», проиграли. Причем абсолютно по делу, подопечные Черчесова, Газзаева и Рахимова и лоскутно, фрагментами, не показывали того футбола, которого от них ждут. Больше того – было заметно, что в физическом отношении, в самоотдаче их команды уступали сопернику.

Так и хочется спросить – а чем же вы, господа тренеры, занимались на сборах? Ведь если посмотреть в календарь, наш чемпионат прерывался почти на 50 дней, это полноценная предсезонка… Сколько угодно могут сетовать тренеры на ошибки подопечных, у меня вопрос только к одной персоне – тренерской, к умению наших специалистов подводить команду к определенному моменту времени. Полагаю, он возникнет и у владельцев этих клубов.

ПРОВАЛ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ

– Сразу об оправданиях, которые наверняка есть у «Спартака», – жара, конечно, была несусветная, и в 33 градуса бегать по полю сложно. Тем более оно синтетическое, и ноги, конечно, «горели» – футболисты в паузах усердно и сами пили водичку, и бутсы поливали. Но в точно таких же условиях находился и «Терек», который во второй половине матча смог серьезно прибавить. А что произошло во второй половине со «Спартаком»? Почему Черчесов не сумел донести до команды мысль о том, что еще ничего не решено, почему та рассыпалась за 13 минут, в течение которых были забиты аж три гола?

Посмотрим на состав – из пятерки хавбеков (Титов, Калиниченко, Моцарт, Ковальчук и Баженов) лишь последний может играть в скоростной футбол. А ставка на контроль мяча хороша, когда твои хавбеки представляют чемпиона Европы, сборную Испании. «Спартак» же, усилиями Титова и Калиниченко забрав под контроль мяч, просто не знал, что с ним делать, – скорости атакующим игрокам не хватало. Явно не в игровом тонусе Павлюченко, который свою злость выместил не на воротах соперника, а на боковом арбитре.

И вновь вопрос к тренеру – если твоя команда в состоянии отыграть только один тайм, то что делает твой тренер по физподготовке и как ты планируешь тренировочный процесс?

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОСТАВ КРАСНО-БЕЛЫХ КАЛИНИЧЕНКО И ТИТОВА

– Скорость передвижения по полю никогда не была главным качеством Титова – даже будучи самым молодым в когорте великих спартаковцев конца 90-х годов, Егор многим из них уступал в скорости. Но Титов был лучшим по быстроте мысли, по работе с мячом. Как это ни странно, в возрасте за 30 Титов стал лучшим по скорости в нынешнем «Спартаке» – когда на поле нет Быстрова, Баженова и Веллитона. Его мысль становится не нужной, — получив мяч, Титов просто не знает, кому его отдать. Команда слабо укомплектована, слабо подготовлена физически и не может поддерживать скорость, которую предлагает соперник. Больше того, команда, что удивительно для тренера, который в глазах прессы выглядит отличным психологом и вообще парнем «у такого не забалуешь», предстала слабо готовой ментально. «Спартак» рассыпался за 13 минут, и встреча могла закончиться с унизительным для тренера Черчесова результатом.

– Многолетние лидеры нашего футбола, за исключением «Зенита», проиграли. Причем абсолютно по делу, подопечные Черчесова, Газзаева и Рахимова и лоскутно, фрагментами, не показывали того футбола, которого от них ждут. Больше того – было заметно, что в физическом отношении, в самоотдаче их команды уступали сопернику.

Так и хочется спросить – а чем же вы, господа тренеры, занимались на сборах? Ведь если посмотреть в календарь, наш чемпионат прерывался почти на 50 дней, это полноценная предсезонка… Сколько угодно могут сетовать тренеры на ошибки подопечных, у меня вопрос только к одной персоне – тренерской, к умению наших специалистов подводить команду к определенному моменту времени. Полагаю, он возникнет и у владельцев этих клубов.

ПРОВАЛ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ

– Сразу об оправданиях, которые наверняка есть у «Спартака», – жара, конечно, была несусветная, и в 33 градуса бегать по полю сложно. Тем более оно синтетическое, и ноги, конечно, «горели» – футболисты в паузах усердно и сами пили водичку, и бутсы поливали. Но в точно таких же условиях находился и «Терек», который во второй половине матча смог серьезно прибавить. А что произошло во второй половине со «Спартаком»? Почему Черчесов не сумел донести до команды мысль о том, что еще ничего не решено, почему та рассыпалась за 13 минут, в течение которых были забиты аж три гола?

Посмотрим на состав – из пятерки хавбеков (Титов, Калиниченко, Моцарт, Ковальчук и Баженов) лишь последний может играть в скоростной футбол. А ставка на контроль мяча хороша, когда твои хавбеки представляют чемпиона Европы, сборную Испании. «Спартак» же, усилиями Титова и Калиниченко забрав под контроль мяч, просто не знал, что с ним делать, – скорости атакующим игрокам не хватало. Явно не в игровом тонусе Павлюченко, который свою злость выместил не на воротах соперника, а на боковом арбитре.

И вновь вопрос к тренеру – если твоя команда в состоянии отыграть только один тайм, то что делает твой тренер по физподготовке и как ты планируешь тренировочный процесс?

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОСТАВ КРАСНО-БЕЛЫХ КАЛИНИЧЕНКО И ТИТОВА

– Скорость передвижения по полю никогда не была главным качеством Титова – даже будучи самым молодым в когорте великих спартаковцев конца 90-х годов, Егор многим из них уступал в скорости. Но Титов был лучшим по быстроте мысли, по работе с мячом. Как это ни странно, в возрасте за 30 Титов стал лучшим по скорости в нынешнем «Спартаке» – когда на поле нет Быстрова, Баженова и Веллитона. Его мысль становится не нужной, — получив мяч, Титов просто не знает, кому его отдать. Команда слабо укомплектована, слабо подготовлена физически и не может поддерживать скорость, которую предлагает соперник. Больше того, команда, что удивительно для тренера, который в глазах прессы выглядит отличным психологом и вообще парнем «у такого не забалуешь», предстала слабо готовой ментально. «Спартак» рассыпался за 13 минут, и встреча могла закончиться с унизительным для тренера Черчесова результатом.

УСТАВШИЙ ПАВЛЮЧЕНКО

– На мой взгляд, «Спартак» с Павлюченко оказался в ситуации, схожей с зенитовской и Аршавиным. На обоих футболистов, не сомневаюсь, есть спрос в Европе – только, в отличие от зенитовца, спартаковец нигде публично не говорит о своем желании сменить клуб. Значит, остается желание клуба – что скажет «Спартак», если за Романа предложат солидные деньги?

Павлюченко до матча с «Тереком» провел с командой две полноценные тренировки – 4 и 5 июля. Футболист, по-моему, получил самый продолжительный отпуск из всех сборников и, похоже, просто потерял игровой тонус. Это было видно – по тому, как Роман открывался, по тому, как наносил завершающий удар, как промахивался мимо мяча в неплохих моментах. Эта ситуация – не проблема Павлюченко, это проблема тренера, который его сначала отпустил на неделю, а потом поставил, отпускного, под удар.

Эта ситуация – урок не только для Черчесова, она заставит задуматься о своем будущем и Прудникова с Дзюбой. Команда, что очевидно, начала играть в одного форварда, и если даже в такой ситуации им не доверяют, то есть ли вообще шанс на то, что когда-нибудь при здоровом Павлюченко, при таком огромнейшем к нему доверии тренера, они смогут выйти на поле? И не лучше ли в такой ситуации уйти в аренду?

Шавло: по Квинси к нам предложений не поступало

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что московский клуб отказался продавать Квинси "Лиону".

"По Квинси к нам предложений не поступало, это всё сочинения. Он принадлежит "Спартаку", и сейчас мы рассматриваем его дальнейшее трудоустройство. На слухи мы уже не реагируем, потому что привыкли к этому. Когда Рома Павлюченко забил два гола Англии, то его якобы звали в "Реал", видимо, это кому-то на руку, хотят набить цену каким-то командам. Я могу сказать, что по Роману было предложение из Греции, но мы его не рассматривали, это было неинтересно. Сейчас есть предложение из Англии, люди хотят приехать и посмотреть. Но речь не идёт о каком-то конкретном футболисте, просто хотят приехать на нашу игру. Речь идёт о "Тоттенхеме", — сказал гендиректор.

Шавло заявил, что "Спартак" надеется в матче с ЦСКА реабилитироваться за поражение от "Терека": "Мы готовимся очень серьёзно, понимаем ответственность перед болельщиками и хотим реабилитировать себя в их глазах за игру в Грозном. Те 13 минут, которые мы провели не так, как следует, повлияли тогда на результат. Мы предпринимаем все усилия для того, чтобы команда подошла во всеоружии к предстоящему матчу с ЦСКА, и она выйдет на поле во всеоружии! И надеюсь, что нам удастся реабилитироваться после матча в Грозном".

9 июля 2008 года, среда. 23:40
Источник: Радио Маяк

Майдана и Веллитон не занимаются в общей группе

Корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари побывал на тренировке "Спартака" и подсмотрел приблизительный состав красно-белых на игру с ЦСКА. В двусторонке, которую спартаковцы провели перед прессой, основа выглядела следующим образом: Плетикоса, Фатхи, Ковач, Штранцль, Иранек, Моцарт, Ковальчук, Калиниченко, Быстров, Титов, Павлюченко.

Травмированные Майдана и Веллитон даже не занимались в общей группе. Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов просил свои подопечных играть плотнее и жёстче, чтобы максимально воссоздать ощущение борьбы, которой будет много в поединке с ЦСКА. Несмотря на присутствие журналистов, Черчесов несколько раз останавливал тренировку и что-то объяснял своим подопечным.

10 июля 2008 года, четверг. 13:51
Источник: "Чемпионат.ру"

"Милан" готов предложить € 19 млн за Павлюченко

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.

10 июля 2008 года, четверг. 16:41

:eek:

"Рубин" обязали погасить задолженность перед "Спартаком"

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 9 июля запретила ФК "Ротор" (Волгоград) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед футболистами Константином Синеоковым и Игорем Афанасьевым.

Палата предупредила ФК "Рубин" (Казань) о необходимости до 7 августа 2008 года погасить задолженность перед ФК "Спартак" (Москва) за переходы Алексея Ребко и Дмитрия Тарабрикова.

Также до 7 августа 2008 года ФК "Звезда" (Иркутск) должен рассчитаться с ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) за переход Александра Алхазова и Карэна Оганяна.

10 июля 2008 года, четверг. 18:54
Источник: Официальный сайт РФС

"Милан" готов предложить € 19 млн за Павлюченко

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.

10 июля 2008 года, четверг. 16:41

:eek:

Отлично !!! Классная новость ... Рома даже не думай...

Хотя...Инзаги,Бориелло,Пато,Поцци,Аубемиянг,Роналдо ..... Ну в принципе Рома у них конкуренцию выграет

Отлично !!! Классная новость ... Рома даже не думай...

Хотя...Инзаги,Бориелло,Пато,Поцци,Аубемиянг,Роналдо ..... Ну в принципе Рома у них конкуренцию выграет

Это ты типа пошутил, да????Как минимум у троих нет

куда он делся? вчера по 7тв показывали его Индивидуальную тренировку

Контракт закончился с Миланом,и Милан не стал его продлевать .....сказал что если он оправится от травмы и сбросит вес...они подумают над этим вопросом

Выскажитесь по поводу Бузагло и Квинси

Не скажу, что хотел бы видеть Бузагло в Спартаке, хотя он возможно действительно игрок перспективный. Не знаю стоит ли брать, тем более если товарищ тренер нынешний останется, вся команда деградирует, а таких перспективных у нас полдубля.

Квинси по потенциалу считаю очень талантливым игроком, но опять-же для раскрытия потенциала нужен хороший тренер, поэтому считаю, что нужно продавать за цену даже меньшую, чем за которую покупали.

ЦСКА одержал самую крупную победу над "Спартаком"

Субботняя победа армейцев над принципиальнейшим соперником стала самой крупной в истории взаимоотношений этих клубов в российских чемпионатах. Ранее самым крупным успехом ЦСКА во встречах со "Спартаком" был счёт 4:1, зафиксированный 26 сентября 1998 года. Если же принимать во внимание чемпионаты СССР, то счёт 5:1 стал повторением самой весомой победы армейцев над спартаковцами в истории советских первенств, датированной 16 июня 1945 года. Иными словами, так крупно "Спартак" не проигрывал ЦСКА на протяжении 63 лет и 26 дней.

12 июля 2008 года, суббота. 18:10

Станислав Черчесов: «Люди стали забывать, что мы – «Спартак»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) началась в полной тишине, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Для меня не стало сюрпризом то, что ЦСКА играл в 4 защитника. Еще накануне было предчувствие, что они будут играть с новой расстановкой. Я поделился этими соображениями с игроками, но они посмотрели на меня с удивлением. Информаторов в ЦСКА у меня нет, но тем не менее я предчувствовал то, как они будут играть. А вот настоящие сюрпризы преподнесли мои игроки.

Не понимаю, как можно выходить на такую игру с поднятыми лапками. Крупный счет – это уже детали, суть в том, что на столь принципиальную игру так настраиваться нельзя. В Грозном мы проиграли 1:3, получили за это заслуженную критику, которая, впрочем, была сдержанной. И поэтому я считаю, что, когда команда должна реабилитироваться и показать свое «я», которое было потеряно, она не имеет права выходить с таким настроем.

С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С «Тереком» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции.

Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием.

У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. «Спартак», за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – «Спартак», меня очень сильно расстраивает», – сказал Черчесов.

Назад
Верх