Читай правила(Правило 12).........умышленно сыграет в мяч рукой
А если мяч случайно попадает в руку нарушения нет........
ссылку дай плиз..
всегда судили так....умышленно, не умышленно, если он помешал пасу или голу, то пенальти
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай правила(Правило 12).........умышленно сыграет в мяч рукой
А если мяч случайно попадает в руку нарушения нет........
http://spb.kulichki.net/rules/
И это было всегда.........Просто у нас привыкли чуть что показывать на точку..........
Ну какие мысли по поводу победы Спартака. Там пенальти было или нет?
Вот лично мне неприяно такие матчи смотреть, что с Шинником, что сегодня с Сатурном. Тут конечно Рамос придет завтра, расскажет свою обычную историю про ССЧ в отставку и т.д. ...
Мне, как болельщику Спартака с 80-х годов, неприятно это видеть. Да, победили, но победа настолько левая была, что и говорить об этом не хочется.
И вот сегодня я соглашусь с Рамосом, надо было проиграть, чтобы руководство подумало о том, какой тренер у команды будет осенью. А ведь не проиграли, судья подарил победу, ну и нахрена она нужна? Команды ведь нет, играть некому....
Вот мне интересно, здесь есть хоть один болельщик Спартака, кому доставила радость эта "победа" ?
Да. мне,потомучто я выиграл полтос и Сидора.
.....50 рублей у Сидора?!!!
Вот лично мне неприяно такие матчи смотреть, что с Шинником, что сегодня с Сатурном. Тут конечно Рамос придет завтра, расскажет свою обычную историю про ССЧ в отставку и т.д. ...
Мне, как болельщику Спартака с 80-х годов, неприятно это видеть. Да, победили, но победа настолько левая была, что и говорить об этом не хочется.
И вот сегодня я соглашусь с Рамосом, надо было проиграть, чтобы руководство подумало о том, какой тренер у команды будет осенью. А ведь не проиграли, судья подарил победу, ну и нахрена она нужна? Команды ведь нет, играть некому....
Вот мне интересно, здесь есть хоть один болельщик Спартака, кому доставила радость эта "победа" ?
СТЕПАНЫЧ
Может ты Владимиру-админу еще какой нибудь комплимент сделаешь?????Г г г
Очередная гнилая победа Спартака.
И вам это надо?
Вы радуетесь таким победам?
Пожалуй, пора подпись ставить "МЕНЯ ТОШНИТ ОТ СПАРТАКА"
Радость,это слишком сильное чувство,а вот некоторое удовлетворение отттого,что не были потеряны очки в последнем перед перерывом матче,это присутствует.Тем более,что игра "Спартака" в этом матче,смотрелась несколько лучше,чем в предыдущих!
Судейские ошибки-это часть футбола,и что теперь "посыпать голову пеплом",что сопернику поставили спорный пенальти?Было и будет ещё, немало таких же "левых" и в спартаковские ворота.
Так что,с победой,болельщики "Спартака"!Болельщики "Сатурна",примите извинения!
P.S.Не являюсь поклонником тренера Черчесова!
Ошибки да - часть футбола...Но разве это ошибки? Все преднамеренно...Ясно,как божий день...
Не разделяю твоего мнения!Наверное,если бы такой пенальти поставили в пользу ЦСКА,то разделял бы!Впрочем,если бы били армейцы,то возможно и ты,не был бы столь категоричен!