Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понять можно и по тексту и с коментами. Лучший - Веллитон , Павленко кое-как коряво , но закатил , Поетикоса вытащить мяч не мог. Что делать с чячом - не знаем... Отвратительно , обидно , безнадежно...![]()
Хм....ну не смог, зато какой гол забил аргентинец.
Затем Павленко, нормально сыграл....так же получил травму Паршивлюк, и ФАТИ получил красную.....
Не знаю как ты, но будь у меня возможность качать матчи, я бы скачал. и посмотрел.... чтобы посмотреть прогресс или регресс игроков. Особенно обратил бы внимание на Веллитона.
Да Веллинтон, в каждом матче выкладывается полностью, чего нельзя сказать о других игроках. Сегодня было обидно, что не смогли выиграть у Москвы, видя какие проблемы у этой команды. Следующий матч с Рубином, даже страшно подумать с каким счетом сыграет Спартак, а особенно на выезде.
Рейнгольд: "Спартак" не играл, а таскал телегу
Нападающий ФК "Спартак" с 1960 по 1967 год Валерий Рейнгольд, комментируя матч "Спартак" - "Москва" (1:1), отметил, что в игре красно-белых в первом тайме не было мысли и удивился, почему Титов провёл большую часть игры на скамейке запасных.
"Если честно, до перерыва обе команды продемонстрировали антифутбол. Передвигались по полю пешком, провели на двоих одну внятную комбинацию, когда Павленко пробил головой выше ворот. А в это время такой игрочище, как Титов, сидел у "Спартака" в резерве. В запас при подобной игре команды давно пора отправить Черчесова! Самое обидное — выводов никаких не делается. Всё-таки, что ни говорите, оркестром должен руководить дирижер. Извините — накипело", — приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс".
"Думал, забив абсолютно случайный гол, "Спартак" оживится. Ничего подобного! Та же безликая, монотонная игра, без искры, без мысли. Словно телегу, нагруженную навозом, таскают, а не в погожий весенний день играют в футбол перед достаточно внушительной зрительской аудиторией. Неужели не стыдно?! Так что "Москва" сравняла счет по делу. Бракамонте ударил классно — чтобы дотянуться до мяча, Плетикосе надо было родиться мартышкой. Но где находились в этом эпизоде центральные защитники Йиранек и Штранцль? Почему не держали отлично играющего головой нападающего "горожан", а стояли в метре? Это же азы, как можно их не знать?".
To Ramos:
Почитай комменты к новости,___))) я думаю тебе понравится))))0 тебе наверно как бальзам на душу будет)))
http://www.championat.ru/football/news-106243.html
Понимаешь , комментарии на чемп.ру для меня не показатель , даже если я их и читаю. Некоторые тамошние товарищи кричали после первых двух туров , что мы чемпионы , а сейчас кричат , что ССЧ е*лан , хотя с последним не согласиться не могу , даже дополнить могу неблагородно-наплевательский е*лан-по*уист. Если кто попросит - могу охарактеризовать каждое из четырех определений , относящихся к ссч.
охарактеризуй.....раскрой)))
Та пускай валит!Блохина в Спартак![]()
Ramos, как тебе такой тренер иностранный???)))
Ramos, как тебе такой тренер иностранный???)))
Тренер не плохой.......русскоязычный.........Спартаку думаю он подайдет.Сам бывший нападающий(суперкласса)........и Спартак любит атакующую игру.......![]()
Уж лучше его , чем ссч. Но хотелось бы более известного , мастеровитого и более зарекомендовавшего себя тренера , чтобы в хз какой раз на те же грабли не наступать.