Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще в шоке....болела Спартака с настроением, что мы сыграем в ничейку, или сольем......... это ж надо так не верить в команду и тренера, причем я сказал это вместе, не только тренера, а вместе....разделять нельзяНе гоните,обыграете Нальчик.
Рамос.Как НАСТОЯЩИЙ болельщик команды хочет,что бы она играла как в лучшие годы,а для этого может надо пару игр слить и убрать слабенького тренера......заменив его на достойного.Правда мое мнение,...этого не будет пока у руля Федун..........
ИНтересное мнение)))) что если команда плохо играет, или проигрывает, значит хотят слить тренера)))
Какой состав видишь?
Степу , Фатхи (если восстановился) , скорее всего Иранека и Дедуру в центре и Паршивлючка справа , Моцарта - опорником , уверен , что ССЧ выпустит сорвиголову Ковальчука зачем-то , Быстрова , Павленко и Титова и Веллитона куда-нибуь поставит на фланге , пока нАльчик будет угарать , что мы без форварда играем - может случайно забьем пару голов , правда потом столько же пропустим , а на последней минуте ССЧ зачем-то выпустит Баженова и Майдану , один из них пенальти заработает , Нальчик в штангу попадет , Майдана через секунду в ту же штангу попадет , скажет потом , что очень хотелось хоть в какие-нибудь ворота забить , от штанги мяч отлетит в руку Баженова , правда судья этого не увидит , потому что на поле ССЧ выбежит ругаться. Короче ничья скорее всего будет.
Предматчевая установка и тактика от ССЧ - "Нужно выиграть".
Слова ССЧ в перерыве - "Играем , играем , играем".
Рамос,прав...он не фан,если пишет,что Спартак проиграет.
Да я вообще в шоке....болела Спартака с настроением, что мы сыграем в ничейку, или сольем......... это ж надо так не верить в команду и тренера, причем я сказал это вместе, не только тренера, а вместе....разделять нельзя
Лексус , лучше сейчас слить пару раз и выгнать ССЧ , чем пару раз сейчас в ничейку сыграть , а потом опять ничего не добиться в чемпионате и в очередной раз обламаться в ЛЧ. В команду я верю (практически) во всех , а в команду с этим тренером - я не верю , не надеюсь и не рассчитываю. А сейчас если взять хорошего тренера , то у него есть шанс неплохо подготовить команду во время ЕВРО и , возможно , попасть в ЛЧ и выиграть ЧР. Чем дольше будет занимать должность ССЧ - тем меньше шансов у Спартака на хорошие результаты в этом сезоне.
Рамос,прав...он не фан,если пишет,что Спартак проиграет.
..состав: Коса, Дедура, Паршивлюк, Йиранек, Мартин, Павленко Саша, Быстрый, Титыч, Моцарт, Веллитоша, Прудников...хотел бы увидеть Иванова, не хотел бы Майдану и совсем Баженова..
..просмотрел голы Спартака М в матче с Динамо, ..все по делу, на мастерстве, с отдачей(вспомни нашего Веллитона в окружении защиты и гол)...и вывод, как всегда прост для нынешнего Спартака: не слажает защита(в особенности Йиранек) -свои забьём..победим
..в смысле, наша защита должна дать нашему нападению хоть шанс поатаковать без оглядки на ворота..Да я думаю так можно сказать про любую команду в мире , что если защита не слажает , а мы свои забьем - победим.![]()