ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Привет любителям футбола!
У меня возник спор с моим другом по-поводу футболиста Алесандра Самедова.
Не моглибы вы высказать своё мнение об -этом футболисте.Правильноли он сделал уйдя в Локо?Достоинли он сейчас играть в основе железнодорожников?Как он играет(играл)?
Общее мнение об игроке?
Заранее спасибо! Интерессно послушать мнение нейтральных людей.

Не моглибы вы высказать своё мнение об -этом футболисте.Правильноли он сделал уйдя в Локо?Достоинли он сейчас играть в основе железнодорожников?Как он играет(играл)?
Общее мнение об игроке?

1.Неправильное
2.Достоин
3.На уровне
4.У него всё впереди
:)

В Болгарии извинились за Романцева
Президент софийской "Славии" Венци Стефанов извинился перед руководителем Болгарского футбольного союза Бориславом Михайловым за то, что предлагал кандидатуру Олега Романцева на пост главного тренера сборной.

- Должен извиниться перед Михайловым, - приводит слова Стефанова Cissoccer - Я предлагал Олега Романцева в качестве тренера, но заблуждался в его пожеланиях. Как оказалось, он хотел получать в несколько раз более предполагаемых 10 тысяч евро. Сожалею, что подвел Михайлова.

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которому главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не видит места в составе, покинет команду.

В ближайшее время футболист, который провел несколько тренировок с голландским "Твенте", должен подписать контракт с "Москвой".

Советский Спорт

:scry: :scry: идиоты куда смотрите:scry: .еще ребко потерять:scry:не могли чтоль денег побольше дать:scry:

В Болгарии извинились за Романцева
Президент софийской "Славии" Венци Стефанов извинился перед руководителем Болгарского футбольного союза Бориславом Михайловым за то, что предлагал кандидатуру Олега Романцева на пост главного тренера сборной.

- Должен извиниться перед Михайловым, - приводит слова Стефанова Cissoccer - Я предлагал Олега Романцева в качестве тренера, но заблуждался в его пожеланиях. Как оказалось, он хотел получать в несколько раз более предполагаемых 10 тысяч евро. Сожалею, что подвел Михайлова.

У Олег Иваныча губа не дура :D

Надо было ему бонусом личный пруд с щуками предлагать :D

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которому главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не видит места в составе, покинет команду.

В ближайшее время футболист, который провел несколько тренировок с голландским "Твенте", должен подписать контракт с "Москвой".

Советский Спорт

ну и правильно...чего мариноваться на банке...

Общее мнение об игроке?

1. Хз , испугался конкуренции с Быстровым , это его решение и только он может знать - правильное решение или нет.

2. Играл он в основном так себе , но в Локо многие такие , посмотрим , что там Рахимов сделает.

3. Игрок средний , но поскольку россиянин - сойдет.

А вообще на твои вопросы нельзя однозначно ответить , можно только предположить и высказать свое мнение. Ответы на эти (1,2) можно узнать только от самого Самедова , его друзей или родственников.

Здорово у Черчесова и друзья хорошие!

Рахимов, например...:)

Чистая правда!А я не знал,что Копейкин тайный болельщик спартаковского дубля!

:D :D :D

ну и правильно...чего мариноваться на банке...

Или в дубле!!!
Хватит уж Лёшке ходить в молодых и перспективных!!!:p

L'Equipe: Жедер подпишет с "Ле Маном" трёхлетний контракт

Бразильский защитник московского "Спартака" Антонио Жедер подпишет с "Ле Маном" трёхлетний контракт, информирует L'Equipe. Ожидается, что 29-летний футболист прибудет в расположение французского клуба в город Сарте в воскресенье.

УРА , УРА , УРА !!! Слава Богу !!! :sthumbsup: :sbravo:

Дублирующий состав "Спартака", сыграл вничью с дублёрами "Сатурна" - 2:2. У "Спартака" отличились Бадяутдинов и Рыжков.

"Спартак": Губин (Джиоев, 46), Каракин, Гультяев, Бадяутдинов, Клубков (Кадеев, 70), Динеев (к), Зотов, Маляка (Андреев, 70), Фомин (Макеев, 75), Туменко (Рыжков, 46), Яковлев.

www.spartak.com

Назад
Верх