ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
18-летний венгерский хавбек Адам Дудаш вернулся на родину - у него закончился срок аренды со "Спартаком", который московский клуб не стал продлевать. Дудаш выступал за дубль красно-белых, где провел шесть матчей и забил один гол, сообщает "Спорт-Экспресс".

По мурыжили парня и пинка под зад........все как всегда.......

18-летний венгерский хавбек Адам Дудаш вернулся на родину - у него закончился срок аренды со "Спартаком", который московский клуб не стал продлевать. Дудаш выступал за дубль красно-белых, где провел шесть матчей и забил один гол, сообщает "Спорт-Экспресс".

Помурыжили парня и пинка под зад........все как всегда.......
...парень набрался практики, завоевал золотые медали, заработал денег и поехал искать для себя новый клуб.,такая практика сплошь и рядом, чтоб тебе было нагляднее, вспоминай теперь Ратиньо вашего:D
*..помурыжили пишется слитно..:D

Только в ЦСКА нет развала...в отличии от Спартака........нет алкоголика Романцева,нет брамантана,нет Червиченко и прочей шушеры........:D :D :D
..отвечу твоими же словами, правдолюб: этого действительно нет в сегодняшнем Спартаке..:D

...парень набрался практики, завоевал золотые медали, заработал денег и поехал искать для себя новый клуб.,такая практика сплошь и рядом, чтоб тебе было нагляднее, вспоминай теперь Ратиньо вашего:D
*..помурыжили пишется слитно..:D

Парень даже медалей не завоевал(он не играл в ЧР)

Ратиньо хоть в главном турнире поучаствовал за полгода,а венг всего 6 игр за дубль за год......

Последнее редактирование:
а об этом ни кто не говорит.....читай внимательней посты,а не выискивай ошибки....Бублик-2.........:D :D :D

..ты и говоришь...:D
..а ошибки я автоматически замечаю и буду указывать на них(я же говорил, что помогать тебе буду по мере возможностей..):)

..ты и говоришь...:D
..а ошибки я автоматически замечаю и буду указывать на них(я же говорил, что помогать тебе буду по мере возможностей..):)

а ну да..........это стиль всех спартачей..........если нечем ответить ищут ошибки в правописании.......:D :D :D

:D :D :D юноша....:D :D :D ты перепутал спортивный форум с форумом знатоков русского языка........:D :D :D

Кстати Спартак Барнаул пишется раздельно:D :D :D

...учиться всегда пригодится!:)
SpartakБарнаул пишется вместе, это ник..:D ...а вот копейкин пишется с большой буквы, т.к. фамилия всё-таки...:D :D :D

:D Всем хватает непоняток с бразилами:confused:

Ребята, кому интересно почитать про ЦСКА реальную инфу- зайдите на сайт Радио Спорт, блог Алексея Золина
http://www.932fm.ru/
К сожалению, того что творится в ЦСКА нет даже в Луче...:confused:

...да, согласен, вся шушера у вас...:D

:D :D :D

Ребята, кому интересно почитать про ЦСКА реальную инфу- зайдите на сайт Радио Спорт, блог Алексея Золина
http://www.932fm.ru/
К сожалению, того что творится в ЦСКА нет даже в Луче...:confused:

Расскажи,что там творится?Только не ссылайся на каких то журналюг не надо.........:D :D :D

:D :D :D

Смеялся долго.........особенно насчет Золина и всей правды:sthumbsup: :sbravo:

ддажно вам ссорится :) сезон в конце концов кончился скоро новый год .подождите пока чр08 начнется тогда будем а сейчас-то праздничное настороение должно быть:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Назад
Верх