ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Как стало известно "СЭ", капитану "Спартака" Сергея Паршивлюку, получившему травму в матче 30-го тура премьер-лиги с "Динамо", в больнице наложили четыре шва в связи с рваной раной головы в области темени. Ее размер составил восемь сантиметров. Защитника увезли со стадиона на машине "скорой помощи" почти сразу после замены в конце первого тайма. Повреждение футболист получил в столкновении с форвардом бело-голубых Кевином Кураньи, который непреднамеренно в попытке достать мяч ударил соперника ногой по голове.
Хочется спросить КДК и что это всё?

Последнее редактирование:
После матча с "Динамо" форвард красно-белых Артём Дзюба признался, что удаление спутало карты команде – в концовке пришлось бегать в два раза больше. Ничьей нападающий был, скорее, доволен.

Вдесятером спартаковцы выглядели не слабее соперника. Все без исключения футболисты бились до конца, продемонстрировав несгибаемую волю и характер. А вратарь «Спартака» Андрей Дикань показал еще и завидное хладнокровие, дважды в концовке встречи выручив партнеров в трудных ситуациях. При этом по ходу игры какие-то недоумки светили ему в лицо лазером, пытаясь ослепить нашего вратаря. Этот момент, к слову, зафиксировал в протоколе делегат матча, и наш клубный фотограф тоже не оставил его без внимания.

Ну и что касаемо судейства. Грубых ошибок судья не допустил, но мелких хватало и почему-то если и не все, то практически все были в пользу Динамо. А раз за разом отбирать у команды мяч в матче равных команд тоже хорошая помощь.

Ну и что касаемо судейства. Грубых ошибок судья не допустил, но мелких хватало и почему-то если и не все, то практически все были в пользу Динамо. А раз за разом отбирать у команды мяч в матче равных команд тоже хорошая помощь.
Именно это и настораживает.

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить. Как минимум до окончания нынешнего чемпионата. Пользователь alexcorban пишет: «Команда во втором круге проиграла один матч, и не самому слабому сопернику. О какой отставке может идти речь? Если руководство клуба найдёт супертренера, то надо подписывать! Но на сегодня у Карпина есть прогресс. Те, кто желает его отставки, попросту не умеют отличать мух от котлет. Лично я против Карпина-тренера, но сгоряча ничего творить не стоит».

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить. Как минимум до окончания нынешнего чемпионата. Пользователь alexcorban пишет: «Команда во втором круге проиграла один матч, и не самому слабому сопернику. О какой отставке может идти речь? Если руководство клуба найдёт супертренера, то надо подписывать! Но на сегодня у Карпина есть прогресс. Те, кто желает его отставки, попросту не умеют отличать мух от котлет. Лично я против Карпина-тренера, но сгоряча ничего творить не стоит».

Еще несколько месяцев назад я с этим не согласился бы, а сейчас поддерживаю полностью. :srock:

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить.

Карпин останется у руля "Спартака"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.

:sbravo:

Дзюба приглашён в первую сборную России для подготовки к матчу с Грецией

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба приглашён в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Греции, передаёт официальный блог команды в сети "Твиттер".

11 ноября национальная сборная России в Пирее на стадионе "Караискаки" проведёт товарищеский матч с Грецией. Начало встречи – в 23.30 по московскому времени.

Федун: победы над ЦСКА стали обыденностью

Председатель совета директоров московского ФК «Спартак» Леонид Федун рассказал об итогах первой части чемпионата России.
«Второй половиной чемпионата я доволен, первой, естественно, нет, — сказал Федун — Во втором круге “Спартак” набрал примерно столько очков, сколько и все лидеры премьер-лиги. Мы по итогам второго круга не уступили даже “Зениту” по набранным очкам. Первый круг для “Спартака” был провальным, но провал был связан с беспрецедентным количеством травм, когда мы примерно в одно время потеряли 12-14 человек. То, что “Зенит”, ЦСКА и “Динамо” опережают “Спартак” — временное явление. Таково состояние таблицы на сегодняшний день. Если оценивать итоги второго круга чемпионата, то я считаю, что первая шестерка клубов равна по силам. По итогам второго круга я доволен работой Валерия Карпина. Непопадание в групповой турнир Лиги Европы не стало для нас катастрофой. Я не могу сказать, что мы сознательно сделали ставку на внутренний чемпионат, но было понимание того, что играть на два фронта, как мы играли весной, может закончиться тем, что мы погонимся за двумя зайцами и ни одного не поймаем. Пока состав команды не позволяет решать одновременно две или три задачи. Мы сделали акцент именно на внутренний чемпионат и на попадание в Лигу чемпионов, принципиально другой турнир. “Спартак” сделал шаг вперед в развитии по сравнению с 2010 годом. Когда-то мы гордились, но сейчас победы над ЦСКА уже стали обыденностью. Когда мы не могли их обыграть много лет подряд, тогда это была, конечно, большая-большая проблема. Пожалуй, мы можем обыграть любую команду, но проиграть, к сожалению, тоже можем любой. Не могу сказать, кто главный соперник для меня. Пожалуй, любой соперник из первой восьмерки».

:)

Ну может он свою команду так настраивает на победы в следующих играх :)

Смех смехом, но во 2 круге Спартак проиграл только Рубину, если я не ошибаюсь:) по-моему, неплохой результат. Думаю, нужно дать Валере доработать до конца этого сезона, будь, что будет, а там уже посмотрим.

Смех смехом, но во 2 круге Спартак проиграл только Рубину, если я не ошибаюсь:) по-моему, неплохой результат. Думаю, нужно дать Валере доработать до конца этого сезона, будь, что будет, а там уже посмотрим.
согласен

"Спартак" обратился с просьбой применить к нападающему "Динамо" Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации, сообщает официальный сайт красно-белых. Как отмечается, в своем решении клуб руководствовался сложившейся в КДК РФС практикой.

Напомним, что на 41-й минуте встречи 30-го тура немецкий форвард бело-голубых ударил защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и срочно был отправлен в больницу. Согласно результатам диагностики, проведенной научно-консультативным отделением Научного центра неврологии РАМН, капитан "Спартака" получил ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга. Арбитр встречи Алексей Николаев наказал виновника происшедшего желтой карточкой.

"Спартак" просит обратить внимание, что в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС серьезное нарушение правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, если такое нарушение повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 6 матчей.

Дайте Валерке поработать! Чтобы как можно дольше потешал публику своей нелепостью...)))

А еще он проиграл Легии. Выбыл из ЛЕ и стал биться на одном фронте, в то время как остальные(Рубин, Зенит, ЦСКА, Локо) играли еще и в Еврокубках. И даже при этом не смог выполнить свое обещание-попасть в тройку.
В играх с командами первой восьмерки набрал Спартак 17 очков. Хуже чем у Зенита(24), ЦСКА(21), Локомотива(19) и столько же у ДМ и Рубина( но по личным встречам Спартак им проиграл). Из восьмерки Спартак сыграл лучше
Анжи и Кубани. Вот и вся заслуга Карпина.

А еще он проиграл Легии. Выбыл из ЛЕ и стал биться на одном фронте, в то время как остальные(Рубин, Зенит, ЦСКА, Локо) играли еще и в Еврокубках. И даже при этом не смог выполнить свое обещание-попасть в тройку.
В играх с командами первой восьмерки набрал Спартак 17 очков. Хуже чем у Зенита(24), ЦСКА(21), Локомотива(19) и столько же у ДМ и Рубина( но по личным встречам Спартак им проиграл). Из восьмерки Спартак сыграл лучше
Анжи и Кубани. Вот и вся заслуга Карпина.

Ну это вместе с 1 кругом, во 2 круге то все равно лучше играли.Просто мне хочется, чтобы у него все получилось, думаю, как и многим болельщикам. Все-таки, он свой спартаковец, поэтому и прощаются ему некоторые промахи. Пусть доработает этот сезон, не получится, тогда уже можно и другого тренера пригласить. А по-хорошему, конечно, надо было Красножана брать, когда его с Локо выперли:)

Назад
Верх