ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Родри: уже готов подписать контракт со "Спартаком"

26-летний защитник "Эркулеса" Серхио Родри признался, что в ближайшее время подпишет контракт с московским "Спартаком".

"Контракт ещё не подписан. Но завтра я еду в Германию, чтобы пройти там медобследование, и потом, если всё будет хорошо, мы подпишем контракт. Я уже готов поставить под ним свою подпись.

Знаю, что "Спартак" – клуб с богатыми традициями, один из лучших в России. Поэтому, когда у меня появилась возможность перебраться в эту команду и переехать в Россию, я ею воспользовался. И я еду в "Спартак" с большими надеждами и с желанием как можно лучше играть в составе этой команды.

Пожалуй, основная моя цель – закрепиться в основе и показывать хороший футбол. Я еду в "Спартак" с большим желанием играть. Надеюсь показывать качественный футбол и готов много трудиться на благо команды", – цитирует футболиста Sovsport.ru.

Родри: уже готов подписать контракт со "Спартаком"
оо, Карпин конечно спец по Испании) надеюсь выбрал кого надо!

"Зенит" делает предложение "Спартаку" по Макгиди?

"Зенит" продолжает искать замену Владимиру Быстрову, который из-за травмы колена выбыл примерно на полгода.

LifeSports сообщает, что санкт-петербургский клуб предложил московскому "Спартаку" за ирландского полузащитника Эйдена Макгиди €30 млн.

Официальный запрос красно-белые пока не получили.

"Никаких официальных писем из "Зенита" нам не поступало, – рассказал спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов. – Возможно, оно поступит сегодня (в пятницу). Больше по этому вопросу мне пока нечего сказать".

если шутка-то несмешная!(((
если утка-лети дальше нах!)))

оо, Карпин конечно спец по Испании) надеюсь выбрал кого надо!

Напишу кратко своими словами свой небольшой анализ:

Родри, 17.08.1984, ЦЗ.

Сложно определить, является ли Родри в Эркулесе игроком основы или нет: c 8-12, 16-24 он выходил в основе почти без замены. Играл почти всегда 90 минут, один раз заменили на 45 минуте. К слову, сейчас сыграно 26ть туров в Испании. Он воспитанник Барселоны, даже выходил в 6 матчах, но не закрепился и в июле 2006 года бесплатно перешел в Депортиво. Уже через пол года был отдан в аренду, и до 2009 года каждый полгода(один раз только было год) менял команду. Играл (или просто сидел на скамейке) он в разных командах за это время («сдавался» бесплатно): Deportivo de La Coruña(Spain)(2), Almería(Spain)(0), Polideportivo Ejido(Spain)(25), CS Marítimo Funchal(Portugal)(0)(в этой команде он играл как раз год, в остальных по пол года), Salamanca(Spain)(17)(тут он забил 2 гола). Наконец, в июле 2009 года он перешел в Эркулес, и вроде бы тоже бесплатно. За время пребывания в Эркулесе Роди играл в 55 матчах и забил 4 мяча. В первом своем сезоне в Эркулесе он был твердым игроком основы, сыграл 38 матчей, получил 15 желтых карточек и 2 красных. В этом сезон он сыграл всего лишь 13 матчей и получил 5 желтых карточек. Почему он в этом сезон выступает так мало я не знаю, может травмы, может не оптимальная форма, а может просто есть игроки лучше него.

По этой статистике и краткому обзору игрока понятно, что этот игрок, кроме как в Эркулесе в прошлом сезоне, ни где толком и не играл. Полагаю, что если его подпишут, то попробуют в основе, но думаю, что это больше похоже на запасного ЦЗ, на подстраховку. А как себя он уже покажет, будет видно, может кого из основы и вытеснит.

Вообще не понятно, Карпин говорил, что 3 ЦЗ ориентированы на основу, это Сухи, Пареха, Рохо. Я до сих пор не могу понять, кто будет играть постоянно. (Предположительно, это Пареха и еще кто-то). Плюс добавляется, если приобретут, этот Роди.

«Спартак» проведет первый матч с «Аяксом» в форме черного цвета

Третий комплект формы московского «Спартака» будет черного цвета, сообщает «Чемпионат.ру».

Спереди на футболках будет белая надпись Lukoil, фамилии и номера игроков также напечатаны белым цветом.

В этом форме «Спартак», вероятно, сыграет в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Аяксом» 10 марта. Напомним, что в матче с «Аяксом» в 1998 году «Спартак» уже играл в форме нехарактерных для клуба цветов – в красно-черную полоску, как у «Милана».

Серхио Родригес успешно прошёл медобследование в "Спартаке".

Центральный защитник испанского "Эркулеса" Серхио Родригес успешно прошел медобследование в Германии в преддверии перехода в "Спартак". Сделка должна быть официально оформлена в ближайшие дни: 26-летний футболист заключит с красно-белыми полуторагодичный контракт. Напомним, что Родригес - воспитанник "Барселоны", а в "Эркулесе" он выступал с середины 2009 года. sport-express.ru

Приветствуем испанца в стане кб!:srock:

Приветствуем испанца в стане кб!:srock:

Вверху я написал ..что не такой то он и хороший игрок. Игрок запаса, учитывая, что его подписывают на пол года, с учетом его биографии. Вот сейчас Пареха сломался, и играют Сухи и Рохо, если что-то с одним случится, не Шешукова же опускать (если бы был рус. опорник, то его бы в составе не было)

В 13 матчах этого сезона, в которых он играл, было 2 победы, 2 ничьи и 9 поражений. и пропущено 26 мячей.

Давненько здесь я не был.Привет всем!
Спартаку удачно пройти Аякс.

"Спартак" заключил контракт с Родри

Московский "Спартак" заключил контракт с защитником испанского "Эркулеса" Серхио Родри. Срок соглашения рассчитан на полтора года. Ожидается, что уже сегодня 26-летний футболист примет участие в первой тренировке красно-белых.

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов сообщил, что переговоры с Родри были начаты после того, как стало известно о серьёзном характере травмы другого центрального защитника красно-белых, Николаса Парехи.

Сарате в Спартаке
Вроде бы вопрос о переходе решен. Сарате игрок разносторонний. Он может играть впереди в качестве второго нападающего — в паре с Веллитоном или с Дзюбой, может играть и в середине. Он не фланговый полузащитник, но в построении ромбом вполне может играть ближе к атаке что слева, что справа. Большое преимущество Сарате в том, что он двуногий — у него одинаково хороша и левая, и правая нога. Вряд ли его разумно использовать в качестве плеймейкера, но в принципе он смог бы проявить себя и в этой роли. Так что Спартак в его лице получил универсального игрока атаки.

У Сарате есть две проблемы. Первая — отвратительный характер (репутация в Италии у него далека от хорошей) — он периодически конфликтовал и с тренерами и с руководством Лацио. Вторая проблема — нестабильность, в результате которой он сел сейчас в Лацио на лавку. Причем, в Италии поговаривают, что сидит на лавке он в том числе и в воспитательных целях, так как дерзил тренеру, да и вообще этот сезон, когда Лацио начал ставить перед собой серьезные задачи, у Сарате самый неудачный за три года в Италии, я думаю, именно поэтому его удалось переманить в Россию. Примечательно, что игрок такого большого таланта пока не привлекался в сборную Аргентины, несмотря на бешеную конкуренцию в линии атаки, тем не менее, олимпийский чемпион должен претендовать на приглашение в национальную сборную, а его не приглашают.

Я бы сравнил Сарате по манере игры с Агуэро. Саратэ, возможно, не обладает такой изысканной техникой, но у Мауро получше с ударом.

Короче говоря, Спартак получил в лице Сарате футболиста высокого класса, а вот какие качества и черты своего характера будет проявлять в России этот талантливый аргентинец — лучшие или худшие, и не повлияет ли о негативно на обстановку внутри коллектива — предугадать не представляется возможным. Тем интереснее будет наблюдать за ним и за тем, как Карпин будет решать еще одну вставшую перед ним педагогическую задачу.

http://www.youtube.com/watch?v=L3lrjkcpxXY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=OOeRVUdyFk4

Источник: Черданцев - http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/5412.html#comment112725

Думаю человек. под ником Di Canio расстроится, так как думаю, что САРАТЕ, второй любимец болельщиков Лацио после Di Canio

Последнее редактирование:
В попу совать ничего не надо, можно ее почесать и строго выполнить установку, думаю тогда все получится.

дело вообще не в попе)))короч, коуч разберется, не маленький, мы ж бум смотреть и верить!))

Егор Титов: «Если Дзюба будет забивать, то играть он будет точно»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов оценил прогресс форварда Артема Дзюбы.

«Артем прибавляет, это точно. Но многое зависит от тактического построения, которое выберет Карпин. Например, в игре с ЦСКА ставить одного Дзюбу против высоченных защитников будет неправильно – здесь больше пользы от юркого Веллитона. Но в целом Артем уже громко стучится в двери основного состава. В двух матчах с «Базелем» на его счету гол плюс пас. Совсем неплохо.

Но в атаке команды высокая конкуренция. Сколько игрового времени в сезоне получит Артем, зависит во многом от тактики – с двумя нападающими шансы играть у него намного больше. Если будет выбрана тактика с одним форвардом, то тут скорее поставят Веллитона. Но ясно одно – если Артем будет забивать, то играть он будет точно», – приводит слова Титова «Советский спорт-Футбол».

*Вообще Артем с его ростом, и как оказалось) умением держать мяч внизу-удачно дополнит разнообразием потенциал атаки СМ.
чем -то схема шпор напоминает))если так и будет-болелы , думаю только за!)

Ибсон и Веллитон готовы сыграть с "Аяксом".

"Спартак" вылетел сегодня утром из Внукова-3 в Голландию, где будет готовиться к предстоящему в четверг первому матчу 1/8 финала Лиги Европы с "Аяксом". С собой команда взяла черную форму, в которой и выйдет на поле амстердамской "Арены". Поскольку традиционные цвета у "Аякса" тоже красно-белые, УЕФА заранее уведомил российский клуб о том. что он должен провести матч на выезде в официально заявленном резервном комплекте. А в ответном матче голландская команда, видимо, сыграет в желто-зеленых тонах.

Учитывая, что в Стране тюльпанов состоится, по сути, мини-сбор, главный тренер Валерий Карпин взял в поездку всех здоровых футболистов основного состава - всего 23 человека. Это: вратари - Андрей Дикань, Александр Беленов, Николай Заболотный; защитники - Кирилл Комбаров, Марек Сухи, Маркос Рохо, Евгений Макеев, Антон Ходырев, Федор Кудряшов; полузащитники - Александр Шешуков, Рафаэл Кариока, Ибсон, Эйден Макгиди, Дмитрий Комбаров, Жано Ананидзе, Алекс, Филип Озобич, Эмин Махмудов, Артур Валикаев; нападающие - Павел Яковлев, Артем Дзюба, Ари, Веллитон.

Между тем Кудряшов, Махмудов и Валикаев на Лигу Европы не заявлены. Отсутствуют травмированные защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк. В "Краснодар" после матчей с "Базелем" перешел Никола Дринчич. Однако в составе, если сравнивать со швейцарским вариантом, есть и прибавление. Причем, сугубо бразильское. Отбыли дисквалификацию Ибсон и Веллитон - к счастью, их красные карточки не сказались на общем благополучном результате. Веллитон попутно восстановился, как и Ари, после травмы.

Из амстердамского аэропорта Схипхол команда совершит 60-километровый переезд в городок Эрмело, где будет тренироваться до 9-го числа. Этот 30-тысячный населенный пункт уже много лет принимает в российское межсезонье клубы из нашей страны. Дорожку в него проторили в начале ХХI века "Сатурн" и "Шинник", чуть позже он привлек внимание "Зенита. Четыре года назад в нем устроил сбор "Локомотив" во главе с Анатолием Бышовцем, а спустя еще год туда наведались "Химки". sport-express.ru

"Спартак" никого не будет покупать до лета.

Вопреки появившимся слухам, до старта чемпионата "Спартак", по всей видимости, не будет покупать новых футболистов. По информации "СЭ", красно-белые ведут переговоры о приобретении двух нападающих, но сделка может состояться только в летнее трансферное окно.

Напомним, на днях президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг информацию, что нападающий Мауро Сарате, которого сватали в "Спартак", покинет команду. sport-express.ru

Назад
Верх