ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Рома LT - Мясная
http://fratria.ru/audio/spartak/spartak_futbol/161638/

Для фанатов и болельщиков Спартака. Могут послушать, если хотите.
Это реперская песня о Спартаке. спешл фор янг пипл.
Самореализация, но все таки пел от души.

Может зарядит например перед матчем Спартак - ЦСКА какой-либо энергией.

Последнее редактирование:
Спартак - Цска. Превью к 1 августа 2010 года.
http://www.youtube.com/watch?v=pU5x1HCXQ4g
Сделано young-ом с сайта фратрии.

Тоже для заряда энергией перед матчей.

И еще ролик еще с эмоциями от него же:
http://www.youtube.com/watch?v=pU5x1HCXQ4g
Улыбнуло, особенно про "шедевр на трибуне".:) Интересно, а фаны Реала знают? ;)

Николас Пареха обошелся "Спартаку" в 10 миллионов евро

Вчера аргентинский защитник Николас Пареха перешел из "Эспаньола" в "Спартак", а сегодня Bobsoccer.ru пообщался со знакомыми барселонскими журналистами по поводу этого перехода.

Как нетрудно догадаться, главной причиной свершившейся сделки для "Эспаньола" является экономическая. Два года назад "перикос", как называют футболистов, тренеров и болельщиков этого клуба, приобрели Пареху у "Андерлехта" за 5 миллионов евро, а теперь продали его вдвое дороже. В "Эспаньоле" не скрывают, что очень довольны трансфером. Кстати, сумма отступных, прописанная в контракте у футболиста, составляла 18 миллионов. Разумеется, по ходу переговоров каталонцы пошли на уступки.

У Парехи в прошлом сезоне было твердое место в основном составе. Из 38 матчей примеры он провел 30, а еще четыре пропустил из-за дисквалификации.
Любопытно, что продажа Парехи клубом не планировалась. Однако, по словам одного из руководителей "Эспаньола", "предложение "Спартака" было очень сильным". Теперь "перикос" в срочном порядке ищут замену игроку. Существуют два варианта - бывший капитан "Эспаньола" Лопо, в последние годы выступавший за "Депортиво", а также центральный защитник Иван Рамис.

На Пареху, если верить коллегам с Пиренеев, обращали внимание ряд известных клубов, в том числе "Севилья", "Атлетико", "Бавария" и "Валенсия". Правда, официального предложения барселонцам никто так и не сделал. Добавим, что "Спартак" в переговорном процессе представлял Дмитрий Попов.

- Продажа Парехи, признаюсь, застала меня врасплох, - заявил сегодня в интервью испанским коллегам главный тренер "Эспаньола" Маурисио Покеттино. - Этот футболист был прекрасно адаптирован к нашему стилю игры, и теперь в кратчайшие сроки предстоит найти ему достойную замену. Однако, я понимаю, что экономически эта сделка оказалась очень выгодна для "Эспаньола", поэтому уверен: руководство клуба поступило абсолютно правильно.

Макгиди: «Я не хочу ехать в Москву»​
http://i.eurosport.ru/2009/10/22/553574-6880523-317-238.jpg
Вингер «Селтика» Айден Макгиди заявил о нежелании переходить в московский «Спартак», сообщает Sunday Express.

Красно-белые готовы заплатить за 24-летнего атакующего полузащитника «кельтов» 9,5 миллионов фунтов стерлингов. Согласно предложенному ему личному контракту, ирландец мог бы получать в команде Леонида Федуна 40 тысяч фунтов в неделю «чистыми» после выплаты налогов.

«Знаю об интересе из России, - сказал Макгиди в интервью изданию. - «Спартак» - известный клуб, я много слышал о нем, но не хочу становиться его игроком, потому что не собираюсь переезжать в Москву. Виной тому причины семейного характера. Кроме того, не забывайте, что есть и спортивная сторона дела. Сомневаюсь, что перебравшись в стан красно-белых, я стану более сильным футболистом».

По информации британской газеты, у лидера вице-чемпиона Шотландии есть 48 часов на то, чтобы принять окончательное решение.

Айден Макгиди прилетит в Москву через несколько часов

Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди, которым активно интересуется "Спартак", сегодня вечером прилетит в Москву в сопровождении агента и своей супруги. Ожидается, что в российской столице футболист пробудет несколько дней. Цель приезда Макгиди - знакомство с городом, в котором ему предстоит жить в случае перехода в "Спартак". Естественно, будет продолжен и переговорный процесс, но уже только по личному контракту игрока сборной Ирландии, передает Bobsoccer.ru.

В ноябре 2009 г. ФК «Спартак Москва» основал ЗАО «Телекомпания „Спартак“». Она начала работу на сайте tvspartak.ru — в интернете публикуются прямые трансляции товарищеских матчей и молодежной лиги с участием «Спартака». Права на трансляции матчей премьер-лиги и сборной России сегодня принадлежат «НТВ+». Срок действия лицензии «НТВ+» завершается в декабре 2010 г. На телевизионном рынке предполагают, что «НТВ+» не сможет продлить лицензию. Гендиректор телекомпании «Спартак» Ирина Андрошина не исключает, что с будущего телеканал «Спартак ТВ» будет вести переговоры о приобретении прав на вещание матчей основного состава.

Пока же «Спартак» выстраивает программную сетку так: 60% займет прямой эфир товарищеских и молодежных матчей, четверть вещания отдана под программы и документальные фильмы, а остальное время — под новостные выпуски и интервью с футболистами. «Мы готовим программу в формате „В зоне доступа“. В каждом выпуске будут либо звезда прошлых лет, либо сегодняшний игрок, либо перспективные футболисты», — рассказывает Ирина Андрошина.

Отдельно идут переговоры о покупке прав на повторный показ лучших матчей. Все программы «Спартак» собирается снимать собственными силами. «Команда уже почти укомплектована спортивными журналистами, футбольными аналитиками, переговоры идут с известными комментаторами», — говорит Андрошина. В качестве образцов взяты испанский футбольный канал Barsa TV и телеканал британского клуба Manchester United.

Красно-желтые дни Блог Евгения Шуваева об испанском футболе

8 июня статья датирована.

Как и полгода назад, составляем символические сборные чемпионата Испании – теперь уже по итогам целого сезона.
Принципиальными изменениями по сравнению с материалом, вышедшим по истечении первого круга, станет наличие непосредственно сборной лучших игроков примеры на своих позициях, а также добавление скамейки запасных. Вторую половину сезона чемпион Испании провел менее ярко, дав повод побороться за место в составе и представителям и других команд.
Главная сборная:
Тоньо – Д.Алвес, Пареха, Пике, Филипе – Туре – Хави, Иньеста – Мата, Форлан, Месси
Запасные: Д.Лопес, С.Санчес, Маркес, Марсело, Х.Навас, Кануте, Это’О, Игуаин
Тренер: Хосеп Гвардиола

В пару к откровению этого года – Херарду Пике – решено было взять Николаса Пареху. По большому счету, достаточно одних стандартов от аргентинца, чтобы обосновать сей выбор. Но, с другой стороны, этих штрафных какое-то время было недостаточно самому «Эспаньолу», чтобы добиваться достойного результата. Так что Пареха в сборной на правах еще и первоклассного стоппера. В последних девяти матчах чемпионата «попугаи» пропустили всего три мяча, все – на «Висенте Кальдерон». По ходу сезона аргентинца сватали в «Валенсию», теперь даже страшно предположить, откуда в Каталонию поедут скауты.

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shuvaev/28703.html

А ты внимательней присмотрись, это статья за 2009 год :)

То есть Пареха попал в символическую сборную за позапрошлый сезон. А прошлый он практически провалил (по сравнению с предыдущим). Иначе бы он в Россию не поехал :)

Окончательное решение Макгиди пока не принял

"СЭ" стали известны подробности пребывания в Москве полузащитника сборной Ирландии Айдена Макгиди, который прилетел в российскую столицу на переговоры со "Спартаком". Потенциальные работодатели сделали все возможное, чтобы склонить игрока к переезду в Россию. Ему показали несколько квартир в элитных домах, где Макгиди мог бы жить со своей девушкой, и парк Сокольники, который традиционно является излюбленным местом для прогулки многих легионеров "Спартака", а также провели обзорную экскурсию.

Футболисту были обещаны личный водитель и переводчик, чтобы не теряться в незнакомом городе и справиться с языковыми проблемами, а также предложены услуги телохранителей, если у него возникнет такое желание. В случае, если Макгиди не понравится стандартное меню в спартаковской столовой, два повара приготовят для него любые блюда на его выбор. Представители "Спартака" рассказали игроку про базу в Тарасовке, в частности, про достаточно скромный интерьер комнат, но футболиста это не смутило.

В целом Макгиди, его подруга Клэр и агент остались довольны поездкой. Единственное, что вызвало негатив у хавбека "Селтика", - это смог, окутавший в эти дни Москву. Удивили Макгиди и принятые в клубе штрафы - очень высокие по шотландским меркам.

Окончательное решение игрок пока не принял, однако в переговорах наметился существенный прогресс. Напомним, что зарплата Макгиди в случае перехода составит 40 тысяч фунтов в неделю.

"Майнц" снова намерен арендовать Малика Фати.

"Майнц" заинтересован в продолжении сотрудничества с 26-летним защитником Маликом Фати, правами на которого владеет "Спартак", сообщает "СЭ". Напомним, что немецкий клуб арендовал этого футболиста у красно-белых на вторую часть минувшего европейского сезона (начиная c 1 февраля он провел 14 матчей в первенстве Германии-2009/10, забив 1 гол), а теперь хотел бы заключить с москвичами еще одно подобное соглашение.

Кроме того, у Фати есть еще и два других варианта продолжения карьеры в бундеслиге. Руководство вице-чемпионов России в принципе не возражает против еще одной "командировки" игрока на родину. sport-express.ru

Кудряшов: верю, что с "Зенитом" сыграем удачней Защитник "Спартака"

Фёдор Кудряшов заявил, что полтора дня отходил после поражения от ЦСКА, и выразил надежду на то, что матч с "Зенитом" сложится для команды более позитивно.
6 августа 2010 года, пятница. 19:31

Источник: "Чемпионат.ру" Автор:
Владислав Денисов

Для того, чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться Оценивать можно статьи, вышедшие не более двух недель назад
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

— Недавно открылось трансферное окно, и "Спартак" пополнили первые новички. Окрепнет ли оборона команды с приходом аргентинца Парехи?
— Время покажет. Пока человек только приехал в команду. Мы только узнаём друг друга, знакомимся. Конкретные оценки можно будет дать позже.

Ночью после игры с ЦСКА так и не заснул. Потом целый день тоже не удалось сомкнуть глаз, переживал. Только потом успокоился и смог нормально заснуть.— Как отреагировали на поражение от ЦСКА?
— Тяжело. Ночью после игры так и не заснул. Потом целый день тоже не удалось сомкнуть глаз, переживал. Только потом успокоился и смог нормально заснуть. Очень обидно проигрывать такие матчи. Внутри чувствуешь опустошение.

— Как прокомментируете гол от ЦСКА, пропущенный после удара со штрафного в исполнении Игнашевича? Могла ли стенка в этом эпизоде сыграть по-другому?
— Я думаю, что да. Конкретно я мог сыграть лучше. Надо было подпрыгнуть, и тогда, возможно, мяч транзитом от меня ушёл бы на угловой. Но я не подпрыгнул, поэтому всё получилось так, как получилось.

— Под удар такого игрока, как Игнашевич, наверное, чревато подставляться?
— Не знаю. По-моему, мячом ещё в футболе никого не убивали. Чего его бояться?

— В последнее время погода преподносит жителям центральной части России неприятные сюпризы. Как тренироваться в условиях такого сильного смога, который стоит сейчас над Москвой?
— На самом деле, дышать очень тяжело. С утра нормально тренироваться вообще невозможно. Вечером всё-таки полегче.

Чем предстоящее дерби двух столиц будет отличаться от московского дерби? Надеюсь, что счётом. А в остальном, я думаю, зрители увидят такую же борьбу и такие же эмоции.— Как спасаетесь от капризов погоды?
— Пьём много воды, которая потом вся выходит через пот. Каких-то других специальных рецептов я не знаю. Я даже задавал этот вопрос нашему физиотерапевту, но он сказал, что от этого никак не спастись.

— В воскресенье "Спартак" ждёт ещё один важный поединок — с главным претендентом на золото-2010 "Зенитом". Чем предстоящее дерби двух столиц будет отличаться от московского дерби?
— Надеюсь, что счётом. А в остальном, я думаю, зрители увидят такую же борьбу и такие же эмоции.

— На что рассчитываете в матче с "Зенитом"?
— Хочется выиграть. За счёт чего мы можем это сделать? Увидите в воскресенье!

Надежда умирает последний.)))

«Спартак» стал единственным претендентом на МакГиди

Московский «Спартак» остался единственным претендентом на полузащитника шотландского «Селтика» Айдена МакГиди.

Об этом стало известно после того, как «Астон Вилла» и «Манчестер Сити» пришли к соглашению по поводу перехода Джеймса Милнера в стан «горожан».

По данным The Herald, на которую ссылается "Советский спорт", клуб из Бирмингема получит за англичанина сразу только 15 миллионов фунтов, ещё 5 миллионов придут позднее. Кроме того, руководство «Мансити» согласилось отдать в обмен на Милнера полузащитника Стивена Айрленда, поэтому потребность в МакГиди у «Астон Виллы» отпала.

Напомним, что московский «Спартак» предложил за 24-летнего хавбека 9,5 миллионов евро. Планируется, что контракт футболиста будет рассчитан на 4 года, а его еженедельная зарплата составит 60 тысяч фунтов.

Валерий Карпин: ответ Макгиди мне уже известен

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что на финишной прямой в деле трансфера ирландского полузащитника Айдена Макгиди "Спартак" остался единственным претендентом.

"Так и есть. Понимаю, что эта тема интересует наших болельщиков, но призываю набраться терпения. Как и обещал ранее, о том, состоится ли трансфер, клуб объявит на следующей неделе. Ответ Макгиди мне уже известен", - цитирует Карпина "Советский спорт".

Сегодня Макгиди прибудет в Москву для прохождения медосмотра в "Спартаке"

Как стало известно «Спорт-Экспрессу», сегодня 24-летний ирландский полузащитник «Селтика» Айден Макгиди прибудет в Москву для прохождения медосмотра в «Спартаке».

Соглашение с красно-белыми футболист должен подписать в течение 48 часов – он уже попрощался с партнерами по команде и главным тренером Нилом Ленноном, которые пожелали хавбеку успехов в России.

Голкипер "Салюта" Александр Беленов продолжит карьеру в "Спартаке"

Голкипер "Салюта" Александр Беленов продолжит карьеру в "Спартаке", сообщают "Белновости" со ссылкой на пресс-службу белгородского клуба. В понедельник вратарь пройдёт медосмотр в Москве, после чего подпишет контракт со "Спартаком".

"Советский спорт": Рыжиков в августе перейдет в "Спартак".
Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков уже в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».

По информации "Советского спорта", за вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».

Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера. sovsport.ru

У руководства Рубина совсем что ли крыша поехала ? :confused: Перед ЛЧ так ослаблять состав...Ладно Семак с Бухаровым ушли,их еще можно как-то заменить,но наигранного воротчика скидывать,это уже ненормально...

Назад
Верх