Seregamamenov23
Супермодератор
УЕССССССССС!!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...даа, пижонство слегка присутствовало)).. другая команда такого шанса нам не даст.....И вообще Сатурн-это ппц какой-то(, и Лось и Каряка и Евсей с Еременко-такое ощущение, что там доигрывают свою карьеру и им пофиг..Присоединяюсь)))
Но голов надо было больше))) Благо возможности для этого были.
добрался до дома)) матч отличный, выиграли по делу, могли забить и больше, но и так хорошо, пяточки Дзюбы - это нечто =DDDD в общем по игре (беру только сегодняшний матч с нулевым сатурном) всё норм, посмотрим что будет дальше!
напишу пару слов о Фратрии! в конец они меня разочаровали....уйти с трибун за 10 минут до конца матча при счете 4:0 в нашу пользу - ЭТО СИЛЬНО!!! что они этим доказали?? или они хотят таким образом остановить ментовской произвол (или против чего там акция у них была, хз...)..ну и конечно толпа людей, у которых видимо своё мнение отсутствует....зато одно порадовало - остались самые настоящие и преданные фанаты которые эти 10 с лишним минут жгли за всю хурму, срывая свои глотки!!!! может быть немного резко, но фратрия помоему очень много на себя берет....в начале сезона 2007 я помню их призыв - что то в стиле "учимся петь, а не кричать"))) и это же надо сейчас, вместо всех нормальных песен поставить какие то кричалки...где логика, хз... как бы не пришлось в следующем сезоне брать абик на трибуну А...
ну ушли они раньше на 10 минут и что? что они эти+м показали или доказали?? да ничего!! всё как было, так и останется!!! а вот футболистам нашим, уверен было не очень приятно видеть полупустую трибуну Б в конце матча....
не знаю, может я не прав, но мне кажется, что с трибун до финального свистка нельзя уходить (ну за исключением конечно форс мажорных обстоятельств)
Это было сделано, чтобы в очередной раз милиция не смогла забрать несколько десятков невинных людей. Мы не ломали кресла, не жгли пиротехнику, мы просто поддерживали свою команду и пронесли баннер, который не понравился милиции, но в тоже время не оскорблял никого и не являлся никакой провокацией.
Мы приносим свои извинения футболистам и руководству команды за такой шаг, но так нужно было всем нам. Мы также приносим извинения всем тем, до кого не сумели вовремя донести эту информацию, события развивались слишком быстро.Извините нас, парни!Вперёд, Спартак!"
Нет, скорей всего это просто показательный маневр только на один раз.видимо я седня так устал, что чего то щас не понимаю...теперь че каждый матч чтоль уходить за 10 минут до конца, чтобы в обезьянник не попасть?? или они думали, что весь Б8 из за этой тряпки заберут в ментовку? я вот уже на матчи езжу 4-й год, но ни разу ни меня, ни моих друзей (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) не забирали..более того, ни разу не видел, чтобы кого то забирали! а забирают в основном тех, кто находит в нетрезвом состоянии и дебоширит! я не защищаю милицию, ни в коем случае, но во многих случаях наши фаны виноваты сами!!
Нет, скорей всего это просто показательный маневр только на один раз.
Если бы не показать и не поддержать Владик сейчас, то потом будет просто не актуально.Пишут что забирают там форумчан с Фратрии, а потом через 5 часов отпускают.
Уверен, что многие футболисты не поняли и было им обидно за этот жест, но надеюсь, что многим им объяснят, против чего была эта акция, и что болельщики Спартака благодарны им за такую игру. И должны быть они еще и себе благодарны, что отрабатывают денежку, а не просто простаивают.
«Томь» огласила цены на билеты на матч со «Спартаком»
*..эх, то ли в Томск сгонять?))))