Miss FooTBall
Активный участник
Желаю Ромочке успеха, КРУТО показать себя в встрече с Динамо. Пусть попытает счастья за границей!!! Молодец, Роман, так держать!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё сделать? Как вернуть обратно?? Как добавить опять репутацию???
Мечтой небес, миражем чудной сказки
Победа Спартака останется в душе.
Одиннадцатого ноября мы ждём развязки.
Хотя чё ждать? Зенит - стал лидером уже!!!
![]()
Я поэт, зовут Незнайка,
От меня вам балалайка!![]()
![]()
![]()
![]()
"Спартак" запросит за трансфер Павлюченко $ 21 млн.
В своём недавнем интервью владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что форварда команды Романа Павлюченко будут просматривать селекционеры "Манчестер Сити". Как сообщила в пятницу газета The Sun, эмиссары "горожан" планируют посетить матч 30-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые будут встречаться с "Динамо". По информации того же источника, руководство "Спартака" готово расстаться с Павлюченко в случае получения компенсации в размере Ј 10 млн. ($ 21 млн.)
9 ноября 2007 года, пятница. 12:31
Источник: The Sun
...так для того и такая сумма , чтоб не продавать...Сколько???????????????21.........пипец,никто столько не отдаст
...так для того и такая сумма , чтоб не продавать...![]()
Вот что умеет Спартак так это ПРОДАВАТЬ игроков.........и Рому продадут........Федуну нужно пополнить свой карман, а то судей не начто покупать будет![]()
Вот что умеет Спартак так это ПРОДАВАТЬ игроков.........и Рому продадут........Федуну нужно пополнить свой карман, а то судей не начто покупать будет![]()
Очень смешно.Гтнер тоже пополнит свой карман,после того как продаст Вагнера и Жо..
Когда Гинер их продаст,то и купит таких же......может чуть по дешевле.....но за 300 тыс..........
![]()
![]()
![]()
Я вот чо прикинул,надо бы нам в Спартак Месси пригласить!!!
А чо парень в Барселоне забивает,как раз ему место в спартаке
Когда Гинер их продаст,то и купит таких же......может чуть по дешевле.....но за 300 тыс..........
![]()
![]()
![]()