ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Блин, забыл про Шинник
Смейтесь-смейтесь, вот выиграет Спартак эти матчи, тогда я буду над вами смеяться.

Последнее редактирование:
Смейтесь-смейтесь, вот выиграет Спартак эти матчи, тогда я буду над вами смеяться.

С такой то игрой? Дай бог,что бы вы не проиграли все оставшиеся матчи.
Заметь какой у вас прогресс.За ПЯТЬ туров до конца чемпионата ВЫ уже выбыли из гонки за золото(ни одного шанса не осталось.......самое большее можете набрать 52 очка.а у Рубина уже 54)........а в прошлом году бились до конца.
Сейчас по потерянным очкам вы на 8 месте.......А осталась только 1 игра где вы можете расчитывать на победу....в следующем туре с Тереком.
Так что есть хорошие шансы закончить ЧР на 9 месте.

С такой то игрой? Дай бог,что бы вы не проиграли все оставшиеся матчи.
Заметь какой у вас прогресс.За ПЯТЬ туров до конца чемпионата ВЫ уже выбыли из гонки за золото(ни одного шанса не осталось.......самое большее можете набрать 52 очка.а у Рубина уже 54)........а в прошлом году бились до конца.
Сейчас по потерянным очкам вы на 8 месте.......А осталась только 1 игра где вы можете расчитывать на победу....в следующем туре с Тереком.
Так что есть хорошие шансы закончить ЧР на 9 месте.

Поправочка - две, Терек и с Лучом на выезде.
Да я согласен, что мы выбыли из гонки, но я оптимист и я буду верить в команду до конца.
А то что Спартаку ещё осталось сыграть матчи с такими сильными соперниками, то я уверен, что Спартак покажет красивую игру, особенно с ЦСКА и Зенитом

Поправочка - две, Терек и с Лучом на выезде.
Да я согласен, что мы выбыли из гонки, но я оптимист и я буду верить в команду до конца.
А то что Спартаку ещё осталось сыграть матчи с такими сильными соперниками, то я уверен, что Спартак покажет красивую игру, особенно с ЦСКА и Зенитом

Извини.Но с Лучом играть в гостях тяжеловато.Тем более,что они будут биться за выживание,а Спартаку уже ни чего не будет нужно.

всего?)))
Г г г, защита рулит))))
Побыстрей бы закончился этот сезон...
Мертвая игра... Майдана кстати нравится игрой стал.....

Нормальная игра, нам сейчас только Кавенаги не хватает в завершающей стадии атаки к сожалению.

Норм, Кави хороший игрок - при Лаудрупе заиграл бы.

При Федотове ты такого не говорил о Кривонаги.
Так что давай не будем в нему возвращаться.....

На самом деле там дело в другом...на него не играли....
Играли бы как на Павлюченко, мне кажется забил бы голов он больше....
Там больше и Титыч виноват.

Назад
Верх