ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
«Спорт-Экспресс»: Калиниченко подписал контракт с «Днепром»

Хавбек «Спартака» Максим Калиниченко подписал контракт с «Днепром». Соглашение оформлено по схеме «три плюс два».

Сам футболист сообщил, что последние формальности по переходу и компенсации московскому клубу должны быть улажены сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Спорт-Экспресс»: Калиниченко подписал контракт с «Днепром»

Хавбек «Спартака» Максим Калиниченко подписал контракт с «Днепром». Соглашение оформлено по схеме «три плюс два».

Сам футболист сообщил, что последние формальности по переходу и компенсации московскому клубу должны быть улажены сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».

Этот многогранный и высокотехничный игрочище безусловно усилит Днепр.

"Спартак" поехал в Брянск дублирующим составом.

Спартаковцы отправились в Брянск на игру с местным Динамо на автобусе. Дело в том, что аэропорт в этом городе закрыт на ремонт. Из основного состава с командой поехали лишь три футболиста, принявших участие в последнем матче против "Томи", - Паршивлюк, Шишкин и Прудников, передает "Спорт-Экспресс".

"Спартак" сделал предложение "Ле Ману" по Башу

Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает.

Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем".

НАДО ПОКУПАТЬ......БУДЕТ У СПАРТАКА СВОЙ ЗАЕБАШ:D

ага:D .....ЗАЕБАШИТ выше ворот(как всегда это делают спартачи:) ).......а еще в свои ворота парочку ЗЕАБАШИТ......:D
..посмотрим:) ..пока только с пугающей регулярностью видим выстрелы по голубям д*Алдонина:D ..недаром из сборной поперли стрелка..:D

Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках".

По информации «Спорта день за днем», экс капитан московского «Спартака» Егор Титов может продолжить карьеру в «Химках». В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб «Химки» выплатят красно-белым сумму в 2 млн евро, причем в зарплате Егор не потеряет — условия личного контракта Титова должны остаться без изменений.

— Заинтересован в услугах этого футболиста, — признался главный тренер «Химок» Сергей Юран. — Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь все зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идет о человеке, который столько лет отдал «Спартаку».

я сама серьёзность........а шутник у нас гус....который включил в состав сбороной рому:D
..Ну и пусть дальше нас "смешит" такой игрой сб. России и Рома в частности, а ты нас смеши своими умозаключениями здесь, на форуме!..и никуда не уходи!:D

..Ну и пусть дальше нас "смешит" такой игрой сб. России и Рома в частности, а ты нас смеши своими умозаключениями здесь, на форуме!..и никуда не уходи!:D

Это точно Рома нас посмешил.........столько 100% моментов запорол,что смех был сквозь слезы:scry: :D :scry:

..так д*Алдонина уже убрали, я ж тебе писал!..живи, встань с колен уже, не бей поклоны!:D

Назад
Верх