а сейчас где??? я помню ты мне давно говорил об этом)))
Данишевский в Спортакадемклуб перешел, который Сарсания тренинурует.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сейчас где??? я помню ты мне давно говорил об этом)))
«Спорт-Экспресс»: Калиниченко подписал контракт с «Днепром»
Хавбек «Спартака» Максим Калиниченко подписал контракт с «Днепром». Соглашение оформлено по схеме «три плюс два».
Сам футболист сообщил, что последние формальности по переходу и компенсации московскому клубу должны быть улажены сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».
..пусть будет, и вам заебашит!..и не спасёт вас даже новоармеец БалаБол-айи..
![]()
..посмотримага.....ЗАЕБАШИТ выше ворот(как всегда это делают спартачи
).......а еще в свои ворота парочку ЗЕАБАШИТ......
![]()
..посмотрим..пока только с пугающей регулярностью видим выстрелы по голубям д*Алдонина
..недаром из сборной поперли стрелка..
![]()
..но в сборной!:srock: значит достоин!И вместо него в сборной по воробьям стал ебошить Рома![]()
![]()
![]()
..но в сборной!:srock: значит достоин!
От безъисходности.Паша поправится и все Рома станет полировальщиком(хоть на это сгодится)
![]()
![]()
..ещё одна шутка!..ну, ты сегодня в ударе!
![]()
..Ну и пусть дальше нас "смешит" такой игрой сб. России и Рома в частности, а ты нас смеши своими умозаключениями здесь, на форуме!..и никуда не уходи!я сама серьёзность........а шутник у нас гус....который включил в состав сбороной рому![]()
..Ну и пусть дальше нас "смешит" такой игрой сб. России и Рома в частности, а ты нас смеши своими умозаключениями здесь, на форуме!..и никуда не уходи!![]()
..смех продлевает жизнь-ты на Рому молиться должен..Это точно Рома нас посмешил.........столько 100% моментов запорол,что смех был сквозь слезы:scry::scry:
..смех продлевает жизнь-ты на Рому молиться должен..![]()
..так д*Алдонина уже убрали, я ж тебе писал!..живи, встань с колен уже, не бей поклоны!![]()