ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Вперед , а вообще не помешало бы усиление в каждую линию , надеюсь сегодня Майдана с Паленко проявят себя лучше , Ковач перестанет мечтть , Павлюченко - звездиться , а Кудряшова лучше вообще не выпускать , ну и Быстров - очень важная фигура в команде. И ИГРАТЬ МИНИМУМ В ДВА ФОРВАРДА , НЕ СЧИТАЯ ОТТЯНУТЫХ.

Спартак М, надо сегодня постараться- за себя, за нас, за страну!
Покажите всё на что способны, мы простим вам поражение в рубилове, чтоб вас уносили.....а лучше сделайте французов, дайте всем нам весенних витаминов радости, толику болельщичкого счастья..
играйте в нашу игру, в два форварда, шансы есть, прессингуйте их, не отдавайте воздух, чаще бейте, короче вы сами знаете - просто победите и всё! ..буду молится красно-белому богу и кутаться в шарф..Вперёд, Спартак!

А я буду буду болеть за красивый футбол, ну т.е. за Марсель:sthumbsup:
Читаю ваши посты:rolleyes: и понимаю, что вы забыли что из себя представляет "оборона" Спартака.
Ну и конечно буду болеть за Зенит, но думаю, что тут тоже нам нечего ловить, даже с приимуществом в один мяч.

А я буду буду болеть за красивый футбол, ну т.е. за Марсель:sthumbsup:
Читаю ваши посты:rolleyes: и понимаю, что вы забыли что из себя представляет "оборона" Спартака.
Ну и конечно буду болеть за Зенит, но думаю, что тут тоже нам нечего ловить, даже с приимуществом в один мяч.

Все пишут красивые , добрые слова , а ты фигню какую-то написал ......
Чё в одном месте чешется , из-за того что Локо нигде не играет :D

Все пишут красивые , добрые слова , а ты фигню какую-то написал ......
Чё в одном месте чешется , из-за того что Локо нигде не играет :D
Ничего нигде не чешется!!!И я написал не фигню, а то что сейчас имеет твой спартак, а точнее что он не имеет вообще - оборону!!!Надо реально смотреть на вещи!

Ничего нигде не чешется!!!И я написал не фигню, а то что сейчас имеет твой спартак, а точнее что он не имеет вообще - оборону!!!Надо реально смотреть на вещи!

То есть ты реально считаешь , что Спартак сегодня может не победить ..... Ты меркантилен ..... :D :D :D

То есть ты реально считаешь , что Спартак сегодня может не победить ..... Ты меркантилен ..... :D :D :D

Но ведь и российская команда,тоже не хорватская)
Но мы ж за своих болеем и верим в их победу.

Назад
Верх