ФК САМПДОРИЯ

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Реджина — Сампдория

13 апреля. «Оресте Гранилло», 17.00.

Судья: не назначен.

Травмы: Монтьель / Миранте.
Дисквалификации: нет / Аккарди, Паломбо.

«Реджина» (версия Sports.ru): Кампаньоло — Ландзаро, Карлос Вальдес, Чирилло, Ароника — Виджани, Эдгар Баррето, Тоньоцци, Ф.Модесто — Бриенца — Н.Аморузо.

«Сампдория» (версия Sports.ru): Л.Кастеллацци — Луккини, Гастальделло, Кампаньяро — Маджо, Д.Дельвеккио, Волпи, Саммарко, Пьери — А.Кассано, Беллуччи.

Последние матчи: + = = – – / + + = + +

Матч первого круга: 0:3 («Луиджи Феррарис»).

Котировки William Hill: победа «Реджины» — 2.5, ничья — 2.9, победа «Сампдории» — 2.62.

Начинается очень важный матч Смапы.

Реджина-Сампдория....при победе оторвёмся от Милана на 3 очка

Проигрываем после первого тайма.........ужас

Забивать!!!!!!!Забивать!!!!!!!!

Все нервы вымотали мне......одно очко и 5 строчка наша!

«Сампдория» — «Удинезе».

Обе команды, неожиданно составив конкуренцию более раскрученным и солидным «Милану» и «Фиорентине», не утратили шансы на попадание в четверку. Однако для того, чтобы они сохранились и после тура, необходимо побеждать. Ничья наверняка приземлит амбиции генуэзцев и удинцев до уровня Кубка УЕФА. Воскресные соперники по «Луиджи Феррарис» во многом похожи. На капитанских мостиках стоят тренеры новой волны — молодые и преуспевающие Вальтер Мадзарри и Паскуале Марино. Которые, как ни парадоксально, являются приверженцами схемы игры с тремя защитниками (бытует мнение, что такая расстановка устарела). В нападении же орудуют, пожалуй, наиболее яркие тандемы нынешнего чемпионата: Ди Натале с Куальяреллой у фриулийцев и Кассано с Беллуччи — у лигурийцев. В общем, зрелище гарантировано. На это вдобавок намекают результат встречи первого круга (3:2 в пользу «Удинезе»), а также перестрелка, устроенная в Генуе в минувшем сезоне — 3:3.

Cегодня решающая в сезрне игра во Флоренции...отрыв от 4 места 4 очка...сегодня есть шанс вплотную плиблизится к лигачемпионскому месту!!!

ВПЕРЁД САМПА !!!!!

Палермо - Сампдория 0-1 идёт 68 минута...
Гл забил лидер атак сампы АНТОНИО КАССАНО !!!

ну нафига Бацари меняет Кассано.....??? думает,что Монтелла что-то сверъестественное покажет?...

Сампдория — Ювентус
17 мая. «Луиджи Феррарис», 17.00*.

Судья: Паоло Валери (Рим.

Травмы: Кастеллацци, Волпи, Луккини, Беллуччи / Жоржи Андраде, Яквинта.

Дисквалификации: нет / Григера, Ночерино, Каморанези.

«Сампдория» (версия Sports.ru): Миранте — Гастальделло, Сала, Аккарди — Маджо, Паломбо, Саммарко, Д.Франческини, Пьери — А.Кассано, Бонаццоли.

«Ювентус» (версия Sports.ru): Беларди — Салихамиджич, Легротталье, Кьеллини, Молинаро — Маркионни, Мохаммед Сиссоко, Тиагу Мендеш, Недвед — Дель Пьеро, Трезеге.

Последние матчи: – + = – + / + + + – =

Матч первого круга: 0:0 («Олимпико»).

Котировки William Hill: победа «Сампдории» — 2.37, ничья — 2.87, победа «Ювентуса» — 2.8.

Мадзарри продлил контракт с «Сампдорией»

Тренер «Сампдории» Вальтер Мадзарри продлил контракт с клубом до 2010 года. После удачного сезона во главе генуэзской команды Мадзарри поступило много предложений о переходе в другие клубы.

«Я женат на «Сампдории». Она – моя единственная любовь. Все остальное не имеет значения. Я рад и хочу поблагодарить руководство, президента и болельщиков.

Здорово, что в следующем сезоне мы будем участвовать в Кубке УЕФА. Кроме того, я счастлив за Антонио Кассано. Его возвращение в сборную Италии – наша общая победа», – цитирует Мадзарри ANSA.

"Самдория" выкупила все права на Кассано
Итальянская "Сампдория" выкупила у мадридского "Реала" права на нападающего Антонио Кассано, сообщает Reuters.

Руководство "Реала" не разглашает деталей соглашения, однако испанские СМИ говорят о том, что "королевский клуб" отпустил 25-летнего форварда бесплатно.

Напомним, что мадридцы приобрели Кассано у итальянской "Ромы" в январе 2006 года за 5,5 миллионов евро, заключив с ним контракт на 4,5 года. Однако обладающий непростым характером игрок не прижился в "Реале" и перед началом минувшего сезона был отдан в аренду "Сампдории".

Кассано здорово проявил себя в составе генуэзского клуба, забив 10 мячей в 22 матчах и был включен в состав сборной Италии на Евро-2008.

30 мая 2008, 16:41
Источник:sportbox.ru

P.S Cassano наверно рад......;)

Ну конечно,я ожидал перехода В Милан или в Ювентус..... ну что ж..Сампдория-тоже неплохой вариант!!! Но мне хотелось бы увидеть Антоние в Лиге Чемпионов....

Защитник "Сампдории" подпишет пятилетний контракт с "Наполи"

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис сообщил, что состав неаполитанской команды в ближайшее время пополнит защитник "Сампдории" Кристиано Маджо. По информации Channel4, сумма трансфера составит £ 6 млн. Маджо подпишет с "Наполи" контракт сроком на пять лет, согласно которому будет получать £ 1,3 млн в год.

"Мы долгое время наблюдали за игрой Маджо, и я счастлив объявить, что в ближайшее время он пополнит наши ряды. В трансфере защитника есть даже небольшая мистика! Фамилия Кристиана по-итальянски означает "май" — месяц моего рождения", — заявил президент в интервью Channel4.

***Я просто в шокле!!!! Маджо-лучший полузащитник чемпионата!Он забил 10 мячей!!! Его хотели видеть Милан,Ювентус,Лацио,Тоттенхем....какое наполи???
Эхххх тяжело будет без него!
Худшая новость дня

Назад
Верх