ФК САМПДОРИЯ

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Вот и прошли эти 5 матей дисквалификации.

ЗАВТРА НА ПОЛЕ ВЫДЕТ ЛУЧШИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ НАПАДАЮЩИЙ-АНТОНИО КАССАНО!!!!!

Сампдория — Ливорно

6 апреля. «Луиджи Феррарис», 17.00.

Судья: не назначен.

Травмы: Монтелла, Кампаньяро, Бонаццоли / Джанникедда, Волпе.
Дисквалификации: нет.

«Сампдория» (версия Sports.ru): Л.Кастеллацци — Луккини, Гастальделло, Аккарди — Маджо, Д.Дельвеккио, Саммарко, Паломбо, Пьери — А.Кассано, Беллуччи.

«Ливорно» (версия Sports.ru): Амелия — Грандони, Кнежевич, Галанте — Баллери, Видигал, Де Вецце, А.Филиппини, Паскуале — Тавано, Ф.Россини.

Последние матчи: + + + = + / – = = – =

Матч первого круга: 1:3 («Армандо Пикки»).

Котировки William Hill: победа «Сампдории» — 1.5, ничья — 3.4, победа «Ливорно» — 6.

Ничуть не преувеличил.Знающие люди меня поймут...

Нет,конечно,хоть я его и обожаю...Пиппо,Сандро,Джила,когда захочет,получше будут...но это ни в коем случае не умаляет его достоинств.

Да ну...он неординарен и виртуозен.Игру Кассано нельзя сравнить ни с чьей другой.
Каждому своё конечно,но Кассано всего 26,а какому-нибудь Индзаги 36...так что думаю за 10 лет он достигнет гораздо большего.

Конечно с Сампдорией в ЛЧ не засветится,но место в верхней части таблицы(в зоне УЕФА)на 70% его заслуга....

а до Дисквалификации вообще претендовал на звание лучшего игрока Серии А,опережаю Ибрагимовича и муту

Извините!фраза про то,что он не добьется ничего в ЛЧ неуместна!если он так виртуозен,то почему играет в Сампе,а не в Интере или другом гранде?кстати вспомни,как его выкинули из Реала,где твой Виртуоз и близко не проходил в основу в последнее время!

бляяя

Карьера в Реале в кратце:

1 матч с осасуной победа 1-0(Гол кассано),после этого следующий матч в основе,после него 2 на замену!!!

И всё!!!!Потом происшествие на тренировке,после чего назрел серъёзный конфликт с Капелло...в следствие чего перевод в дубль.

После 2 месяцов в дубле!!!!!!возвращение,матч с Бетисом 4-2(2 голевых передачи Антонио)....следубщий матч-Злощастная игра с Барселоной(4-40...после матча Кассано сказал Капелло:"Вы что **ели?счёт 4-4 надо нападющего выпускать,а я на лавке"...

И всё!!На этом карьера закончилась в Реале(хотя звание "Чемпон Испании" досталось)

Итого: 6 матчей в Реале,2 в основе!!!!!!!!!

НУ И КАК ОН МОГ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ СКАЖИ МНЕ??????????
Если Каппело только ждал трансферного окно,чтобы поскорее избавится...потом переход в Сампдорию,и в 15 матчах 7 голов,8 передач...отличные показатели.

Всегда когда нечего сказать ссылаются на конфликт с тренером.

Есть один Итальянский спортивный специалист,дак вот в его Блоге затрагивается судьба Кассано и очень много видио с сорами с капелло...причём иногда доходило до драк...

Как нечего сказать???Я говорю,что Тренер перевёл его в дубль и невключал в заявку,дело же не в игроки!Да конечно из-за характерого плохого сам виноват,а дело в том что Каппело и Кассано просто не могут найти общий язык,что в Роме,что в Реале

Ладно я пощёл спать,у нас 2 часа ночи....

Послезавтра Сампдория победит и как вы думаете кто забьёт...:)

Вложения

• sampdoria.gif
    sampdoria.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 97
ГОООООООООООООООООООООООол

Как же я волнавался!!!

2-0....Бонацолли

забивают все кроме Кассано:)

какая то шутка не актуальная....он в свои то и не забивал некогда.

Назад
Верх