ФК "Рубин" Казань

• Автор темы Автор темы Spartakfan
  • Дата начала Дата начала
Я не считаю, что Рубин занимался "покупкой" чемпионства в честь там предоложим юбилея города и уверен выиграл чемпионат абсолютно честно, но ихнюю игру назвать чемпионской никак нельзя.

Я не считаю, что Рубин занимался "покупкой" чемпионства в честь там предоложим юбилея города и уверен выиграл чемпионат абсолютно честно, но ихнюю игру назвать чемпионской никак нельзя.

Согласен,ничего криминального в их чемпионстве нет, и не могло быть по определению... Московские клубы любыми путями вскрыли бы такую аферу...А журналисты тем более... Втихаря провинциальный клуб ничего бы не смог утаить,это же не один матч...
Но вот везло им - это факт...По игре они не тянут на чемпионство...
В ЛЧ такая игра не прокатит...

Согласен,ничего криминального в их чемпионстве нет, и не могло быть по определению... Московские клубы любыми путями вскрыли бы такую аферу...А журналисты тем более... Втихаря провинциальный клуб ничего бы не смог утаить,это же не один матч...
Но вот везло им - это факт...По игре они не тянут на чемпионство...
В ЛЧ такая игра не прокатит...

Согласен, посмотрим как еще Рубин проведет межсезонье, в смысле трансферов.

Интересная статистика

1 тур. Локомотив М - Рубин - 0:1
3 тур. Зенит - Рубин - 1:3
7 тур. Динамо М - Рубин - 0:2
8 тур. Рубин - Спартак М - 0:3
15 тур. Рубин - ЦСКА - 0:0
17 тур. Рубин - Зенит - 4:1
21 тур. Рубин - Динамо М - 1:0
22 тур. Спартак М - Рубин - 0:1

Туры 28-30 в расчет не берутся, т. к. не имеют турнирного значения для Рубина.

Получается, что Рубин в матчах с основными фаворитами Российского футбола одержал 6 побед, 1 ничью и потерпел лишь 1 поражение

Интересная статистика

Получается, что Рубин в матчах с основными фаворитами Российского футбола одержал 6 побед, 1 ничью и потерпел лишь 1 поражение

А ЦСКА конкурентом не является? И по полю лужников новоявленного чемпиона возили 4:0 не из-за его слабости, а исключительно из-за отсутствии мотивации у татар?
М-дя, тогда действительно интересная статистика. ;)
Рекомендую почитать предматчевые интервью игроков Рубина, где они говорили как им важно обыграть ЦСКА чтобы доказать всем что они действительно сильнейшие в России!:p

Понимаю болельщиков ЦСКА, но говорить можно много чего, а рвать пупок не имея стимула, думаю безсмысленно, Рубин и Тереку проиграл, и Локомотиву проиграет, это уже ничего не решает. А что-то доказывать, я думаю он доказал более чем.
Спорить не буду, ЦСКА по своему потенциалу - сильнейшая команда в России, но в этом сезоне Рубин играл более стабильно и заслуженно стал чемпионом

Интересная статистика

1 тур. Локомотив М - Рубин - 0:1
3 тур. Зенит - Рубин - 1:3
7 тур. Динамо М - Рубин - 0:2
8 тур. Рубин - Спартак М - 0:3
15 тур. Рубин - ЦСКА - 0:0
17 тур. Рубин - Зенит - 4:1
21 тур. Рубин - Динамо М - 1:0
22 тур. Спартак М - Рубин - 0:1

Странная статистика.Как могут быть фаворитом ЧР команды занимающие 7-8 места и вообще не упомянуты команды на 4 и 6 местах:confused:

Странная статистика.Как могут быть фаворитом ЧР команды занимающие 7-8 места и вообще не упомянуты команды на 4 и 6 местах:confused:

Они были фаворитами перед началом ЧР:)
А перед началом следующего будут другие... наверно...

На 80% считаю, что в следующем сезонем Рубин сдуется.
Лидерами будут ЦСКА и Динамо, Амкар будет также стабилен- за остальных сказать тяжело.

Серега, тебе б футбольным критиком работать, или еще кем-то в этом роде...:)

Серега, тебе б футбольным критиком работать, или еще кем-то в этом роде...:)

Г г г))
Футбольным критиком Спартака и Динамо. Иногда Локомотива.
Но никогда не ЦСКА) А СпартакБарнаулу и Рамосу футбольными критиками ЦСКА)

Г г г))
Футбольным критиком Спартака и Динамо. Иногда Локомотива.
Но никогда не ЦСКА) А СпартакБарнаулу и Рамосу футбольными критиками ЦСКА)

А что я должен в ЦСКА критиковать?:confused:
А насчёт статистики........Так ведь всегда смотрят как чемпион играл с призёрами,ну или с первой пятёркой........
Ну а если смотреть по прошлому году,то и ДМ с Локо не должно быть в списке,а вместо них Москва и Сатурн......:)
Так что не понятный выбор команд.......

"Рубин" представит на Кубке Содружества молодежный состав.

Казанский "Рубин" принял решение сыграть на Кубке Содружества молодежным составом. Об этом "Спорт-Экспрессу" сообщил главный тренер чемпионов Курбан Бердыев.

"Кубок Содружества проходит на искусственных полях, в манежах, где многим нашим футболистам, перенесшим определенные операции, играть нельзя - медики запрещают".

Томас: "Рубин" хочет приобрести ди Натале

Футболист "Рубина" Степан Томас сообщил, что казанский клуб хочет приобрести нападающего "Удинезе" Антонио ди Натале.

"К Лиге чемпионов "Рубин" намерен усилиться. Знаю, что руководство клуба хочет приобрести ди Натале. Однако главной проблемой является то, что известным игрокам трудно решиться на переезд в Россию".

"jutarnji"

Петр Быстров переходит в "Рубин".

Полузащитник "Москвы" Петр Быстров в ближайшее время перейдет в "Рубин". По словам президента столичного клуба Игоря Дмитриева, договоренность с казанцами достигнута, осталось решить технические вопросы.

Как стало известно корреспонденту "СЭ", личный контракт Быстрова с чемпионами России подготовлен, и как только трансфер будет оформлен официально, футболист поставит под ним подпись. Соглашение рассчитано на четыре года.

*..не смогли Ди Натале, зато Петю подписали))..прорыв)

Пётр Быстров подписал контракт с "Рубином"

В понедельник полузащитник Пётр Быстров официально стал игроком "Рубина" после того, как казанский клуб согласовал условия его трансфера с ФК "Москва", передаёт "Спорт-экспресс". О сумме отступных, полученных столичным клубом, не сообщается.

5 января 2009 года, понедельник. 16:10
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Пётр Быстров подписал контракт с "Рубином"

В понедельник полузащитник Пётр Быстров официально стал игроком "Рубина" после того, как казанский клуб согласовал условия его трансфера с ФК "Москва", передаёт "Спорт-экспресс". О сумме отступных, полученных столичным клубом, не сообщается.

5 января 2009 года, понедельник. 16:10
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Далеко пошел Петька.Правда в Рубине ему светит лавка и выходы на замену минут за 10-15 до конца матча.

Назад
Верх