ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
А что не так со sportbox.ru? Я также ссылался на евроспорт.ру, sports.ru и некоторые другие сайты. Надеюсь я не нарушил никаких правил форума или еще что-то в этом роде.

Нет конечно.просто ссылки на sportbox.ru подозрительно частые...

Знаете я тут подсчитал и получается, что ссылок на sportbox.ru у меня 9, а на евроспорт.ру 11. Выходит у меня больше шансов на работу с евроспорт.ру, чем со sportbox.ru.;)

16.08.2008 11:47

Рома интересуется Кастильо
По данным итальянской прессы боссы Ромы собираются сделать еще два приобретения, направленные на усиление атакующей силы команды.

Напомним, что на днях римляне приобрели атакующего полузащитника мадридского Реала Жулио Баптишту. Но, судя по всему, останавливаться не собираются.

Итальянские ресурсы сообщают о том, что в числе интересов вице-чемпионов Серии А находятся три исполнителя. Главный приоритет - форвард Интера Давид Суазо, который, видимо, не нужен миланскому клубу.

А вот среди новых трансферных целей Ромы местные СМИ выделяют форварда сборной Мексики Нери Кастильо, который принадлежит донецкому Шахтеру, а также бразильца Эду из Бетиса.

Умер президент "Ромы"

В возрасте 82 лет скончался президент итальянской "Ромы" Франко Сенси, сообщает официальный сайт клуба. Пост президента, по всей видимости, займет дочь Франко – Розелла Сенси, которая фактически управляла делами римлян в последнее время.

22:45 Суперкубок Италии. Интер - Рома. LIVE

В воскресенье, 24 августа только на телеканале 7ТВ смотрите матч, который открывает сезон в итальянском футболе - в поединке за суперкубок миланский Интер встретится с Ромой из столицы Италии!

Мансини: не буду праздновать гол в ворота "Ромы"

В преддверии матча за суперкубок Италии против "Ромы" вингер "Интера" Амантино Мансини признался, что не будет праздновать взятие ворот, если ему удастся забить своей бывшей команде.

"Буду ли я отмечать гол? Я уважаю "Рому", поэтому вряд ли. Если быть честным, я об этом даже не думал. Возможно, после игры я отпраздную победу с партнёрами. Для меня куда важнее командные достижения, так что главной целью на предстоящую игру является победа.

Я провёл в "Роме" пять лет и успел повидать многое. Римский клуб дал мне возможность проявить себя, и я всегда буду ему за это благодарен. Пусть я перешёл в другую команду и некоторые болельщики мне этого не простили, но у меня останутся только приятные воспоминания о Риме", — рассказал Мансини в интервью Sky Sport Italia.

:D:D:D Забей сначала

Суперкубок это не то... Так разминка перед сезоном...Но щелкнуть Интер для уверенности в себе не мешало бы...

В течении ближайших 7 дней,Интер потерпит поражения от Ромы и сампдории.... надеюсь ;)

Составы команд:

«ИНТЕР»: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Камбьяссо, Максвелл, Дзанетти, Станкович, Мунтари, Фигу, Ибрагимович, Мансини.

«РОМА»: Дони, Кассетти, Мексес, Жуан, Риисе, Аквилани, Де Росси, Писарро, Перротта, Баптиста, Вучинич.

***....мунтари забил (((( Какой бардак в зади

0-1 после 1 тайма . Интер превосходит во всем...

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!! ДЕ РОССИ !!!!!!!!

Основное время 2:2 ,сейчас заканчивается первый дополнительный тайм ,могли забить обе команды.

Назад
Верх