ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Скала:"Постараемся помочь Тотти"

"Наша цель - помочь Тотти восстановится к ответному матчу на Олд Траффорд," - это слова тренера по физподготовке "Ромы" Вито Скала в интервью Centro Suono Sport.
Как себя чувствует Франческо?
- В матче с "Кальяри" Франческо повредил ногу, однако он не просил тренера замену. Вчера утром мы провели исследование. У него обнаружено повреждение первой степени - ушиб колена, что нас очень беспокоит. Мы будем действовать постепенно. Наша цель - вернуть Тотти к ответному матчу на Олд Траффорд.
Сможем ли увидеть его на поле через неделю?
- Очень на это надеюсь, ведь это важнейший матч для "Ромы".
Как вы думаете придется ли Тотти удалять железную пластину?
- Думаю, что нет. Ведь кроме пластины у него в ноге два болта, и удалять их куда сложнее чем саму пластину. Если у него не будет никаких проблем, то мы не будем осложнять ему жизнь.

Источник: il Romanist

Рома распродает защитников

Защитные порядки римлян по окончанию сезона, скорее всего, будут претерпевать серьезные изменения. Известно, что Маттео Феррари покидает Рим и отправится в "Москву". "Милан" практически уже договорился об обмене Джилардино на Мексеса, а также, в виду вступления в подходящий возраст, сделал предложение о покупке Макса Тонетто. Очевидно, что новую оборону "Рома" будет строить вокруг неувядащего Пануччи, которому предложено продлить контракт еще на три года.

Источник: ОБС

Дзампарини нацелился на Рим

Известный своими экстравагантными выходками и заявлениями президент "Палермо" Маурицио Дзампарини, проговорился, что намерен летом продать сицилийскую команду неким арабским инвесторам. При этом магнат не расстанется c кальчо и собирается продолжить традицию покупать клубы у семьи Сенси, сделав им предложение о покупке контрольного пакета акций "Ромы" - такого от которого Сенси не смогут отказаться.
Еще недавно резко высказывшийся по поводу назначения Розеллы Сенси в правление Лиги Кальчо, Дзампарини в последнее время наладил хорошие отношения с руководством "Ромы" и согласен недорого продать римлянам звезду "Палермо" Амаури - как теперь выясняется, практически в качестве начала трансферной компании для своего будущего клуба. Несомненно, что сделка с итальянцем Дзампарини устроит Сенси больше чем продажа "Ромы" американцам.

Источник: ОБС Rhayader

Борриелло - приоритетная цель на трансферном рынке

Известно, что летом "Рома" собирается серьезно усиливать линию нападения, ведь сейчас в нападающих у римлян числятся лишь Франческо Тотти и Мирко Вучинич. Разные источники отправляют в Рим таких игроков как Гомеса, Хунтелаара, Амаури, Джилардино и Ди Натали, но Лучано Спалетти поставил приоритетной целью летних трансферов одного из лучших бомбардиров Серии А этого сезона, принадлежащего "Милану" Марко Борриелло. "Марко прирожденный бомбардир, всегда нацеленный на ворота, одинакого хороший в как в подыгрыше так и в борьбе на втором этаже, а также и в индивидуальных действиях, могущий и обыграться с партнерами, и сотворить гол самостоятельно. Сейчас это самый перспективный форвард Италии, и мы намерены заполучить его контракт" - поделился своими планами Спалетти.
Ввиду хороших отношений между "Ромой" и "Миланом" и наличия определенного возрастного ценза для прохождения итальнских футболистов в состав клуба Берлусскони, этот трансфер представляется вполне осуществлимым и выгодным как римлянам так и миланцам.

"Рома" продаст голкипера "Локомотиву"

Руководство московского Локомотива летом намеревается доукомплектовать вратарскую линию, сделав при этом ставку на самую надежную в мире итальянскую вратарскую школу.
По непотвержденным пока данным, новым голкипером железнодорожников может стать Джанлука Курчи, которому уже надоело сидеть в запасе "Ромы". В "Локо" он встретится в игравшими ранее в Риме Гуренко и Пелиццоли. Пока неизвестно, будет ли это трансфер с полным выкупом контракта, или же москвичи возьмут Курчи в аренду.

Пизарро пропустит следующий тур

Из-за перебора желтых карточек Давид Пизарро пропустит следующий тур чемпионата Италии, в котором "Рома" сыграет на стадио Олимпико с "Дженоа".

Рома распродает защитников

Защитные порядки римлян по окончанию сезона, скорее всего, будут претерпевать серьезные изменения. Известно, что Маттео Феррари покидает Рим и отправится в "Москву". "Милан" практически уже договорился об обмене Джилардино на Мексеса, а также, в виду вступления в подходящий возраст, сделал предложение о покупке Макса Тонетто. Очевидно, что новую оборону "Рома" будет строить вокруг неувядащего Пануччи, которому предложено продлить контракт еще на три года.

Что-то меня беспокоит будущее Ромы...

Что-то меня беспокоит будущее Ромы...

Все покрыто туманом...:)

Новости какие-то странные...
То на долги жалуются...То пол Европы скупить собрались...То защиту распродают...
Никакой конкретики...

Будем видеть...

Cегодня меня интересует только битва с МЮ !
Удачи нам !!!

Да уж...ну Феррари не пойдёт в Москву,да и не такой уж он и супер-защитник.

Неплохо бы купить одного из "Г" (Гомис(Сент-Этьен),Гомес(Штутгарт))

НО НЕ НАДО ДЖИЛАРДИНО...И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОТПУСКАТЬ МЕКСЕСА

Зачем то Мексеса отпускать.Будет излишне

Ди Натале: надеюсь перейти в "Рому"

Нападающий итальянского "Удинезе" Антонио ди Натале заявил, что этим летом покинет свой нынешний клуб и переберётся в столичную "Рому" к своему бывшему наставнику Лучиано Спаллетти.

"В данный момент я уже достиг договорённости с президентом Джампаоло Поццо о том, что летом хочу сменить команду. Мне бы хотелось попасть в "Рому", тем более что Спаллетти не прочь видеть меня в рядах своей команды. Я думаю, что трансфер между этими двумя командами станет выгодной сделкой", — цитирует ди Натале интернет-издание Goal.

согласен, столько фамилий уже слышал........пять команд собрать можно

ди Натале-забивает только с пенальти:)
Давно его гола с игры не видел,ну раз Донадони его приглашает под знамёна сборной,стало быть хороший игрок

СТИ
Завалья: "Аквилани хочет остатся"

Этим утром испанская "Марка" опубликовала статью, согласно которой, "Реал" готов предложить огромную сумму за двух полузащитников римлян Даниеле Де Росси и Альберто Аквилани. Агент Аквилани немедленно опроверг все эти слухи. " Я думаю не стоит об этом говорить. Насколько я знаю Миатович приехал просто посмотреть матч. Больше ничего сказать не могу. Что касается интереса со стороны "Интера", то он уже в прошлом. Могу Вас уверить Альберто хочет остаться в Риме."

Источник: il Romanista

Банкрот еще кого то покупает. :-) 360 млн долга.

Назад
Верх