ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Хм, странно, а по этому футбольному клубу не скажешь, что она находиться в долгах. Играет нормально и даже находиться вверху турнирной таблицы.

Фиг его знает,как у них так получается....:)

Реал ведь тоже недавно был в сумасшедших долгах...Даже стадион свой и базу передали в собственность муниципалитета...Тем не менее они как были одной из лучших команд мира, так ими и остаются....

Фиг его знает,как у них так получается....:)

Реал ведь тоже недавно был в сумасшедших долгах...Даже стадион свой и базу передали в собственность муниципалитета...Тем не менее они как были одной из лучших команд мира, так ими и остаются....

Это не у Ромы долги, а у Italopetroli, принадлежащей Сенси. У Ромы было вроде 15 лямов долгов, но так как она вышла п ЛЧ, то она эти долги погасило.

Это не у Ромы долги, а у Italopetroli, принадлежащей Сенси. У Ромы было вроде 15 лямов долгов, но так как она вышла п ЛЧ, то она эти долги погасило.

Ну и что,что у Сенси...Ведь Рома принадлежит ему,как и его семья...А еслиб у тебя были такие долги, твоя бы семья жила бы в роскоши? :)

Ну и что,что у Сенси...Ведь Рома принадлежит ему,как и его семья...А еслиб у тебя были такие долги, твоя бы семья жила бы в роскоши? :)

Ну да, ты прав. Но вот почитай новость: Два дня назад, после слухов о возможной продаже "Ромы" Розелла Сенси четко заявила, что не собирается продавать клуб. Однако для американских бизнесменов этого не достаточно. Ранее говорилось об интересе к римскому клубу со стороны Кейси Вассермана, сегодня же в Gazzetta Dello Sport появилась новая фамилия - Джон Джозеф Фишер, бизнесмен из Калифорнии. Он обладает достаточными средствами чтобы покрыть все долги компании "Италпетроли" и вложить деньги в развитие клуба. При этом Франко Сенси останется президентом клуба. Его цель - инвестировать в итальянский футбол, а его проект учитывает строительство нового стадиона, превращение "Ромы" в известный бренд и усиление клуба, чтобы сделать его еще более конкурентноспособным

Ну да, ты прав. Но вот почитай новость: Два дня назад, после слухов о возможной продаже "Ромы" Розелла Сенси четко заявила, что не собирается продавать клуб. Однако для американских бизнесменов этого не достаточно. Ранее говорилось об интересе к римскому клубу со стороны Кейси Вассермана, сегодня же в Gazzetta Dello Sport появилась новая фамилия - Джон Джозеф Фишер, бизнесмен из Калифорнии. Он обладает достаточными средствами чтобы покрыть все долги компании "Италпетроли" и вложить деньги в развитие клуба. При этом Франко Сенси останется президентом клуба. Его цель - инвестировать в итальянский футбол, а его проект учитывает строительство нового стадиона, превращение "Ромы" в известный бренд и усиление клуба, чтобы сделать его еще более конкурентноспособным

Мне очень не хочется, чтоб в Вечный город америкосы совали свои ручонки...По мне пусть даже Рома будет еле сводить концы с концами,и будет не сильной командой Серии А,но пусть они останутьмя коренным клубом Италии...Без вмешательства из-за океана...

Незнаю, а сдругой стороны нехочется чтобы Лупа залазила в долги

Мне очень не хочется, чтоб в Вечный город америкосы совали свои ручонки...По мне пусть даже Рома будет еле сводить концы с концами,и будет не сильной командой Серии А,но пусть они останутьмя коренным клубом Италии...Без вмешательства из-за океана...

правильно.потому что мы все видели вмешательство американцев в Ливерпуль... :rolleyes: до чего довели команду...

Ну что,Рома хоть с трудом,но выиграла !
Всех романистов с Победой !!!
:sthumbsup:

Ждем Интер... И надеемся на чудо...
Вперед Ювентус!

Перроту не по делу удалили.
Фол на жёлтую максимум тянул...

А почему чудо???Юве хоть и в последних матчах ужасен,но имеет все шансы победить...а почему бы и нет?

Перуцци: "Возвращаюсь в "Рому"

"Я уже разговаривал с руководством "джаллоросси" о возможности своего возвращения в Тригорию". Таким был ответ Анджело Перуцци на вопрос итальянских журналистов о своем будущем. Таким образом, бывший голкипер "Ромы", "Ювентуса" и "Лацио" вернется в команду, в которой вырос. Теперь уже в качестве одного из тренеров вратарей иди же ответственного за подготовку молодого поколения "волков".

Праде и Таддеи: "Спасибо болельщикам"

- Родриго, вы победили, но сколько было потрачено сил
- Мы были очень сконцентрированы, это очень важные три очка для нас

- Вам было нелегко играть после удаления Перротты
- Болельщики стали нашим 12-м игроком. Во многом благодаря поддержке родной публики нам удалось добыть столь важные три очка.

- Вы устали?
- Футболисты чувствуют себя хорошо. У нас было несколько возможностей окончательно закрыть вопрос о победителе, но и 2-1 тоже неплохой результат.

Даниэле Праде

- Очень сложный матч
- Мы очень ждали этот поединок. "Эмполи" - непростой соперник, сумевший навязать борьбу "Ювентусу". Мы выиграли благодаря Олимпико: болельщики нас очень поддерживали.

- Тонетто забил гол
-Прекрасный пасхальный подарок и очень красивая голевая комбинация.

- Роселла Сенси очень радовалась после гола Пануччи
- Иногда, после прекрасной серии матчей, ты проигрываешь дерби и должен вновь продемонстрировать свой класс. Теперь ребята имеют законный двухдневный перерыв. Всех с наступающими праздниками!

Тонетто: "Гол? Все благодаря Тотти"

- Макс, наконец-то ты забил свой первый гол за "Рому". Твои ощущения?
- Наконец-то мне удалось сделать это. Команда продемонстрировала характер и вышла победителем. Мне было очень приятно видеть радость ребят после забитого мяча. Приятно отличиться на Олимпико.

- Ты праздновал гол, как Монтелла
- В тот момент я просто не осознавал свои действия. Главное, мы победили.

- В чем секрет Макса Тонетто?
- Постоянные тренировкию

- Очень красивый гол
- Все благодаря Тотти. Он отдал фантастический пас.

- Кому ты посвятил этот гол?
- Своей семье

И снова вопрос...Есть ли шанс?

Оставшиеся матчи Интера:

31 30.03.2008 Лацио Интер М
32 06.04.2008 Аталанта Интер М
33 13.04.2008 Интер М Фиорентина
34 20.04.2008 Торино Интер М
35 27.04.2008 Интер М Кальяри
36 04.05.2008 Милан Интер М
37 11.05.2008 Интер М Сиена
38 18.05.2008 Парма Интер М

Матчи Ромы:

31 30.03.2008 Кальяри Рома
32 06.04.2008 Рома Дженоа
33 13.04.2008 Удинезе Рома
34 20.04.2008 Рома Ливорно
35 27.04.2008 Рома Торино
36 04.05.2008 Сампдория Рома
37 11.05.2008 Рома Аталанта
38 18.05.2008 Катания Рома

Рома" хочет купить Луиса Фабиано.

Лучший бомбардир чемпионата Испании Луис Фабиано по окончании сезона может перейти в мадридский "Реал" или "Рому", причем итальянский клуб выглядит фаворитом в борьбе за бразильца. "Рома" скорее всего летом продаст Алессандро Манчини и на эти средства приобретет Фабиано, за которого необходимо заплатить 11 миллионов евро (отступные прописаны в контракте).

Да,судя по календарю,можно зацепиться...Я уже даже немного жалею,что продолжаем играть в ЛЧ...:) Cилы небезграничны,а МЮ их отнимет огромное количество...Интеру в этом плане попроще...

Донадони заявил 4-х романистов

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони заявил 21-го футболиста на товарищеский матч против испанцев, который состоится 26-го марта. Среди них четыре представителя "Ромы": Кристиан Пануччи, Альберто Аквилани, Даниэле Де Росси и Симоне Перротта.

Источник: Kataweb

Да,судя по календарю,можно зацепиться...Я уже даже немного жалею,что продолжаем играть в ЛЧ...:) Cилы небезграничны,а МЮ их отнимет огромное количество...Интеру в этом плане попроще...
..будь уверен, МЮ освободит вас от ЛЧ,...займётесь своим чемпионатом:)

Назад
Верх