Рууд
Старожил форума
..так не болей! ..выздоравливай!
![]()
Я реально болею уже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..так не болей! ..выздоравливай!
![]()
Рибери отдает предпочтение "Реалу".
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери считает мадридский "Реал" более стоящим вариантом продолжения карьеры, нежели "Барселону", передает Sportbox.ru.
"Франк разговаривал с Зинедином Зиданом, и тот склонил Рибери в пользу "Реала", - рассказал агент француза Алан Мильяччио. – "Но на данный момент переговоры заморожены. Боссы "Баварии" ушли в отпуск до конца месяца. Пока ничего нового вам сказать не могу, ситуация сдвинется с мертвой точки через пару недель".
Помимо двух испанских топ-клубов на Рибери претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
*Зизу -отличный уговорщик!:srock:
Рууд
..ты хоть сам тему читай!..эту новость уже постили)
Там написано про этого же игрока,а тут более свежая информация !!!
МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» готов объявить о приобретении Рауля Альбиоля. Сделка по приобретению центрального защитника «Валенсии» уже оформлена, уверяет Marca. Трансферная сумма составит 15 миллионов евро, а официальное заявление о переходе 23-летнего футболиста появится в течение нескольких дней.
Два часа уже прошло, как стартовала сегодняшняя часть этой любопытной рубрики, а не было еще ни одной новости, имеющей отношение к мадридскому «Реалу». Непорядок. Как выяснила дотошная Marca, во вторник вечером «бланкос» предприняли очередную попытку приобрести оцененного в 15 миллионов евро центрального защитника «Валенсии» и сборной Испании Рауля Альбиоля, который призван занять место отчалившего на Апеннины Фабио Каннаваро
Более свежие источники !
Сколари: «Рауль – проблема для «Реала»
Экс-наставник сборной Бразилии и «Челси» Луис Фелипе Сколари уверен, что старожилу «Реала» Раулю пора покинуть мадридскую команду.
«Проблемой «Реала» будет Рауль. Я не сомневаюсь, что Кака и Роналду станут великолепными друзьями. Проблема же, повторюсь – это Рауль. Он уже является ветераном и все еще является хозяином в раздевалке. Это создает трудности всем, кто ему не нравится, включая тренеров!» - сказал бразильский
Эллардайс: было бы здорово пригласить к нам ван Нистелроя
Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс заявил, что его клуб не прочь приобрести нападающего мадридского "Реала" Руда ван Нистелроя.
"Кто в 2006 году мог подумать, что мне удастся пригласить в "Болтон" Николя Анелька? Никто. Но я взял и сделал это. Было бы здорово провернуть такую же сделку с ван Нистелроем.
Конечно, зарплата, которую он получает в "Реале", для нас слишком велика. Но если он хочет вернуться в Англию и постоянно играть, то мы готовы сделать ему предложение", - цитирует Эллардайса Sky Sports.
Иди ты куда по дальше с такими новостями,или зайди на официальный сайт Реала там всё написано!!!
На оффициальном сайте дают воображаемую надежду для всех сливочных.
Тут что скажешь врут ??? Может ещё в суд подашь на них![]()
Так давай поспорим что он не в какой Блекберн не перейдет![]()