ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Просто пароль забыл пришлось заново регистрироваться )

..и снова здравствуйте!)
..надолго?;) ..а то тут игроки Сампе нужны в КТ..ты ж вроде играл когда-то..)

да щас надолго :) просто с интернетом проблемы были щас все норм )! да конечно давай те кому помочь я все еще в форме:)

"Реал" оценил Арбелоа и Хаби Алонсо в 45 миллионов евро

Футбол. Мадридский "Реал" сделал предложение "Ливерпулю" о покупке испанского дуэта футболистов - полузащитника Хаби Алонсо и защитника Альваро Арбелоа - за 45 миллионов евро. Как сообщает The Daily Mail, на днях "Ливерпуль" подписал защитника "Портсмута" Глена Джонсона за 18,5 миллионов фунтов стерлингов, что может повлиять на решение руководства клуба отпустить Арбелоа, также играющего на фланге обороны.

Я сегодня на Евроспорте почитал про Реал они там скупаеют всё и вся:) для них помой-му нет приделу совершенства ,готовы всех купить кого только можно :D

Деньги наверно всей Испанией собирают:D

Они покупают Ибрагимовича Вилью ,когда в составе есть Рауль которого если кто то уберет будут прокленать всю жизнь ( болельщики) Нистелрой который так и рветься на поле после тяжелой травмы ,савиола,и вернувшийся из аренды Негредо !!!Чем думают :D

А ну да еще и Игуаин лучший бомбардир в этом году ))) во Перес вообще безмозглый:D

Ежедневная поддержка болельщиков не проходит без следа?

Это нечто невероятное. Люди так хорошо ко мне относились. Они говорили, что скучают по мне, и что желают мне скорейшего возвращения. Это мотивирует меня идти каждый день в гимнастический зал, и делать остальную двухчасовую работу.

Если Рууд не пройдет в состав чувствую жарко будет в клубе начнеться полный бордак .....не факт что и Рауль будет играть !!!

"Реал" оценил Роналду в € 1 млрд

Испанская газета Marca сообщила во вторник о том, что руководство "Реала" указало в личном контракте полузащитника Криштиану Роналду астрономическую сумму отступных. Президент Флорентино Перес настоял на включении в соглашение пункта, согласно которому португалец сможет покинуть клуб только в случае получения "Реалом" компенсации в размере € 1 млрд.

"Реал" оценил Роналду в € 1 млрд

Испанская газета Marca сообщила во вторник о том, что руководство "Реала" указало в личном контракте полузащитника Криштиану Роналду астрономическую сумму отступных. Президент Флорентино Перес настоял на включении в соглашение пункта, согласно которому португалец сможет покинуть клуб только в случае получения "Реалом" компенсации в размере € 1 млрд.

:D ..всё! на вечное поселение!))))

Для деньги как фантики:D заплатят куда денуться !!!

Очень сильно желею что болею за эту команду .....

МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» готов объявить о приобретении Рауля Альбиоля. Сделка по приобретению центрального защитника «Валенсии» уже оформлена, уверяет Marca. Трансферная сумма составит 15 миллионов евро, а официальное заявление о переходе 23-летнего футболиста появится в течение нескольких дней.

Назад
Верх