ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Леванте — Реал Мадрид. 3:2 (второй тайм)
Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал победу своих подопечных над "Леванте" (2:3) в матче восьмого тура чемпионата Испании. "Сливочные" по ходу игры уступали 2:1, однако на 90 и 94 минуте Альваро Мората и Криштиану Роналду забили по голу, определив исход поединка.

Модрич: "Не могу представить еще один сезон без трофеев"
Соккер.Ру // Испания. Примера, Зарубежные игроки, Реал
Сегодня, 18:38
Источник: football-espana.net
Редакция: Мазинов Владислав, Soccer.Ru
Полузащитник "Реала" Лука Модрич считает, что его команда не может провести два сезона подряд, не завоевав трофеев.

"Мы хорошо начали сезон, но что-то случилось после перерыва на матчи сборных. Команда должна действовать более компактно, с меньшим пространством между линиями. Я не представляю, что мы можем провести еще один неурожайный сезон. Анчелотти вселяет в команду спокойствие. Он хочет, чтобы я организовывал команду, управлял ее игрой, разгонял атаки, при этом сохраняя баланс в оборонительных действиях".
Источник: http://soccer.ru/news/360956.shtml

Гарет Бэйл испытывает проблемы со спиной

Полузащитнику мадридского «Реала» Гарету Бэйлу в будущем может потребоваться операция из-за повреждения спины.

Как сообщает Marca, травма была диагностирована у валлийца еще в начале сентября, и с тех самых пор футболист борется с ней, а руководство клуба тщательно скрывает эту информацию. По данным газеты, 2 сентября, в день официальной презентации Бэйла, врачи «сливочных» обнаружили у хавбека смещение позвоночных дисков. Новость тут же была сообщена президенту «галактикос» Флорентино Пересу, который постановил на эту тему не распространяться.

На данный момент позвоночник не слишком сильно беспокоит Гарета, и пока что речи о пропусках матчей не идет. Однако существует вероятность, что в будущем валлийцу придется какое-то время не играть, а то и вообще лечь на операцию. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация. Сам Бэйл заверил, что ранее подобных проблем не испытывал. Испанские журналисты опасаются, что смещение позвонков может привести к серьезным последствиям.

Карло Анчелотти: «Против «Малаги» Гарет Бэйл играть будет»

(в продолжение темы)

Не так давно в прессе появилась новость о том, что валлийский хав испытывает некие хронические проблемы со спиной. Руководство «сливочных» сразу опровергло эту информацию, то же самое сделал и сам футболист. Наставник «королевского клуба» сообщил, что тоже был удивлен, когда услышал об этом.

«Я удивлен сообщениям о спине Бэйла. Это просто-напросто неправда. У него нет таких проблем – посмотрите на его игру в последние годы. Со смещенным межпозвоночным диском он бы не смог провести так много матчей. На завтрашний матч против «Малаги» он будет в заявке и получит игровое время», – подчеркнул Анчелотти.

Наставник мадридцев отметил, что является знатным специалистом в области позвонков.

«Я знаю выпячивание дисков спины… У меня было три, и они никогда не доставляли мне проблем. Кто-то сказал, что я сумасшедший, раз выпустил Бэйла против «Вильярреала», но он до этого играл за сборную Уэльса. Не я первый его поставил на поле», – приводит слова Анчелотти Goal.com.

Встреча девятого тура чемпионата Испании «Реал» – «Малага» начнется 19 октября в 18:00 (мск) на «Сантьяго Бернабеу».

Бэйл: «Матч против «Барселоны» будет незабываемым, и мы должны выиграть»

В преддверии матча 10-го тура чемпионата Испании против каталонской «Барселоны» валлийский защитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл отметил, что находится в хорошей форме и готов выйти на поле в стартовом составе.
«На этой неделе сыграл против «Ювентуса», после чего продолжил усердно тренироваться. Нахожусь в хорошей форме и готов выйти на поле в стартовом составе. Однако, решать тренеру. Не сомневаюсь, что матч станет незабываемым для меня, однако главное — победа», — сказал Бэйл

*Пора напомнить о себе, Гарет. Время подступает, жду!)

"РЕАЛ" И "СЕВИЛЬЯ" ЗАБИЛИ ДЕСЯТЬ МЯЧЕЙ.
Футбол. Чемпионат Испании. 11-й тур.
31 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
РеалРЕАЛ МАДРИД - СЕВИЛЬЯ - 7:3 (0:0).
Голы: Бэйл, 13 (1:0). Бэйл, 27 (2:0). Криштиану Роналду, 32-с пенальти (3:0). Ракитич, 38-с пенальти (3:1). Бакка, 40 (3:2). Бензема, 53 (4:2). Криштиану Роналду, 60 (5:2). Ракитич, 63 (5:3). Криштиану Роналду, 71 (6:3). Бензема, 80 (7:3).
О таких встречах не читать нужно – смотреть в повторах их следует, потому что полтора часа захватывающего триллера, сценарий которого пишет сама жизнь, не каждый день можно увидеть. А здесь каждая минута была наполнена опасными моментами, красивыми прорывами, дриблингом, ударами и голами, конечно же. Их было крайне много даже для хоккейного матча. Главными действующими лицами выступали Роналду, Бэйл и Бензема. По сути, все они поучаствовали в каждом голе "Реала" в той или иной степени. А голов таких было аж семь. При этом мадридцы не очень уверенно действовали в защите, с упоением наслаждаясь атакой. Так что получили три пропущенных мяча. В любой другой игре это было бы большой проблемой, но не когда забиваешь семь, конечно. А еще был нереализованный "Севильей" пенальти, было удаление у нее же. В общем, есть поводы сожалеть о том, что в Европе часы перевели, а в России – нет. Такой спектакль могло бы большее число зрителей увидеть... Весьма интересной обещала стать эта игра. "Севилья" после неважного старта сезона набрала неплохой ход, уже не проигрывает в Лиге Европы и в чемпионате Испании на протяжении семи матчей

Карло Анчелотти: «Игрокам «Реала» нужно изменить отношение к делу»

Наставник «Реала» Карло Анчелотти после гостевой победы в матче 12-го тура чемпионата Испании над «Райо Вальекано» выразил недовольство игрой своей команды во втором тайме.

«Реал» повел в счете в гостевом матче с «Райо Вальекано» со счетом 3:0 благодаря дублю Криштиану Роналду и мячу Карима Бензема. Хозяева ответили двумя голами Хонатана Виеры с пенальти.

«Проваливаться, как «Реал» это делает в последних двух играх, – недопустимо. Это не совпадение. То, что делала наша защита во втором тайме, – это катастрофа. Я должен говорить такие вещи в раздевалке, но скажу здесь: игрокам нужно немного изменить свое отношение к тому, что происходит на поле.

Команда такого уровня не должна рисковать потерей очков, когда ведет 3:0 после первого тайма. Думать, что матч на этом закончен, – большая ошибка. Это не футбол. Это повторилось дважды, и я уверен, что подобных ошибок «Реал» больше не сделает», – цитирует Анчелотти Goal.com.

да, команда играла плохо.. но сколько можно повторять: анчелотти - не тренер для реала.. короче - гоу хоум 0353.gif

Руководство мадридского "Реала" рассматривает возможность приобретения бомбардира мюнхенской "Баварии" во время зимнего межсезонья.

Как стало известно из испанских источников, правление "Королевского клуба" намерено купить нападающего Марио Манджукича этой зимой. Сообщается, что футболист сборной Хорватии может стать будущей заменой Кариму Бензема, которого активно сватают на Туманный Альбион.
Что же касается "Баварии", то она планирует подписать нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски, приход которого может подтолкнуть Манджукича сменить клуб.

На мой взгляд немцы не уживаются в испанском чемпионате.

Криштиану Роналду не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча"
Испания
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду не поедет на церемонию вручения "Золотого мяча", которая состоится в январе, сообщает AS. По мнению издания, 28-летний португалец до сих пор злится на президента ФИФА Зеппа Блаттера за то, что тот резко выразился о его привычке следить за своей внешностью и признал, что предпочитает форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Также хавбек недоволен тем, что его главные конкуренты получили более позитивные отзывы от руководства Международной федерации футбола.

Последнее редактирование:
"Реал" не будет менять Хаби Алонсо на Андреа Пирло.

Итальянский наставник "Реала" Карло Анчелотти заявил, что клуб не собирается совершать обмен с туринским "Ювентусом" хавбека Хаби Алонсо на Андреа Пирло.

"Алонсо является для нас ключевым игроком. Сейчас он поправился и готов выходить на поле. В Европе есть еще один игрок такого же уровня — Андреа Пирло из "Ювентуса". Но это не говорит о том, что мы собираемся делать обмен с туринцами. Этого всего лишь слухи, — цитирует тренера Marca.
2013-11-19 18:02:11

Велозу: "Роналду - настоящая машина"
Соккер.Ру // Швеция 2-3 Португалия, Стыковые игры, ответный матч
Сегодня, 04:03
Источник: abola.pt
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Хавбек сборной Португалии Мигель Велозу после матча со Швецией отметил ту важную роль, которую играет в команде Криштиану Роналду.

"Роналду - настоящая машина. Не может быть никаких сомнений в его ценности для команды. Думаю, будет несправедливостью, если после всего этого Роналду не получит "Золотой мяч". Криштиану не должен был никому ничего доказывать в этих двух играх. Он уже все доказал, постоянно прекрасно выступая за клуб и сборную во множестве матчей. Сегодня была просто еще одна отличная игра в его исполнении", - сказал Велозу.
Источник: http://soccer.ru/news/366796.shtml

ПОРТУГАЛИЯ
Роналду остался один гол, чтобы единолично стать лучшим бомбардиром сборной Португалии всех времен
20 Ноября 2013, 08:24, 123
Роналду остался один гол, чтобы единолично стать лучшим бомбардиром сборной Португалии всех времен
LiveSport.Ru
Криштиану Роналду близок к тому, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории сборной Португалии.
Во вторник он отправил три мяча в ворота команды Швеции. После этого поединка на его счету оказалось 47 голов в 109 встречах в майке сборной Португалии.
Столько же точных ударов на свой счёт записал Паулета, правда, приняв участие в 88 поединках. Именно эта пара в настоящий момент делит первое место в списке лучших бомбардиров сборной Португалии за всю историю.

Форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, который вывел свою национальную команду на чемпионат мира, стал фаворитом в споре за "Золотой мяч" после того, как ФИФА продлила сроки голосования. Букмекерская контора Sky Bet изменила котировки на победу Роналду в споре за награду с 6/4 на 4/9, в результате чего он обошел Франка Рибери более чем в 2 раза. Ставки же на победу Лионеля Месси принимаются в соотношении 8/1.

В текущем сезоне Роналду забил 32 мяча в 20 играх, включая 5 хет-триков. За календарный год португалец забил 66 голов в 55 матчах.
Источник: http://soccer.ru/news/366883.shtml

23.11.2013, Суббота, 23:00 мск
Альмерия, стадион Медитерранео
Испания. Примера, 14 тур
"Альмерия (Альмерия)" - "Реал (Мадрид)"
0 - 5
К. Роналду 3'
К. Бензема 61'
Г. Бэйл 72'
Иско 75'
А. Мората 81

Криштиану Роналду получил травму в матче с «Альмерией»
Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил повреждение в поединке 14-го тура Ла лиги против "Альмерии" (5:0). Португалец открыл счет на 4-й минуте, но был вынужден покинуть поле в начале второго тайма, уступив место Хесе. Пока неизвестно, насколько серьезна травма Роналду.

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал победу над "Альмерией" (5:0) в матче 14-го тура Примеры.

- Мне кажется, это справедливая победа. В начале встречи "Реал" столкнулся с определёнными проблемами в организации атак и прохождении обороны соперника, но мы продолжили гнуть свою линию и добились уверенного успеха. Очень важный результат, учитывая тот факт, что мы продолжаем гонку за лидером в чемпионате Испании. Моя замена стала мерой предосторожности. Я почувствовал дискомфорт в ноге после удара в первом тайме, потому покинул поле на 54-й минуте. Травмы, к счастью, нет, :sthumbsup: - цитирует Роналду Marca.

Назад
Верх