ФК Милан Италия / AC Milan

Не знаю его стиль игры, но не думаю, что он очень хорошо играет низом. Если только Д. Бэкхем будет подавать, а тот головой забивать, если конечно дадут. Но, тогда про центр придётся забыть. И переключится исключительно на фланговую игру. Так что не думаю, что это будет отличным приобретением. Но всё возможно. Нужно на него ещё посмотреть.:)

Как по мне в этом игроке что-то похожее от Адебайора и Дрогба! Но молодой он еще слишком, можно и прогореть на нем хорошо, купив!

ты не подумай за Кака или Шевченко:)

там какие то молодые хлопцы,которые играют в середняках серии А....

забыл уже просто их фамилии:)

А если только так. Мне интересно, а миланская футбольная школа вообще жива!? Или они всех пораздовали, благодетели хреновы. Растить нужно своих.:)

Это как говорится его личные проблемы, которые не должны касаться клуба. Милан - великий клуб с великой историей, а превращают не знай во что. Хочется верить, что Милан будет жить.

Ну Милан это тоже ведь его личный клуб!:) А то что превращается... пусть будет в середняка, так это точно! Жаль конечно клуб! А лысый еще что-то говорит про победу в ЛЧ!))

Ну Милан это тоже ведь его личный клуб!:) А то что превращается... пусть будет в середняка, так это точно! Жаль конечно клуб! А лысый еще что-то говорит про победу в ЛЧ!))

Милан никогда не станет личным клубом. Это достояние болельщиков!:srock:

А если только так. Мне интересно, а миланская футбольная школа вообще жива!? Или они всех пораздовали, благодетели хреновы. Растить нужно своих.:)

Мне кажется во многом еще зависит игра Милана и от тренера...
Ну чет вообще этот Леонардо ни в какие ворота не влазит...

В качестве тренера запасных игроков.:) Понятно, что он много сделал для Милана, но он уже не тот. Так что пусть играет у себя на родине.

Ну вот ДК тренировать будет через годика три, а там вполне вероятно и может попробовать себя в Милане!:)

Назад
Верх