ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Да. А вопрос,почему? Потому что хуже на порядок,чем тот же Саа.

Да. А вопрос,почему? Потому что хуже на порядок,чем тот же Саа.

Потому что тренер не видит его в основе......
Надо находить свою команду и своего тренера........Павлюченко был лидером в Спартаке и пропал в Тоттенхеме...А вот Кавенаги пропал в Спартаке,но расцвел в новой команде......Жирков был лидером в ЦСКА...а в Челси на вторых ролях и т.д.

Потому что тренер не видит его в основе......
Надо находить свою команду и своего тренера........Павлюченко был лидером в Спартаке и пропал в Тоттенхеме...А вот Кавенаги пропал в Спартаке,но расцвел в новой команде......Жирков был лидером в ЦСКА...а в Челси на вторых ролях и т.д.

Та видел я,как он играет! Ни черта не может! Я посмотрел,если не ошибаюсь,все матчи Жо в составе Эвертона!
Выпадает из игры абсолютно!

Тевес подумывает о пенсии

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлос Тевес сказал, что устал от футбола и хочет завершить международную карьеру и вернуться в аргентинский клуб. Главной причиной депрессивного состояния 26-летней форвард называет неудачное выступление небесно-голубых на чемпионате мира в ЮАР.

– До окончания карьеры осталось не так много времени, - приводит слова Тевеса TyC Sports. – Это очень трудно – играть в футбол и не получать удовольствия. Я до сих пор не могу восстановиться после ЮАР, мы так хотели вернуться домой чемпионами. Теперь с каждым днем я все меньше хочу играть в Европе.

Напомним, на чемпионате мира сборная Аргентины прекратила свой путь на стадии ¼ финала, крупно уступив сборной Германии (0:4).

Милнер и Балотелли на пути в Ман Сити

Наставник Горожан Роберто Манчини сообщил, что в течение двух-трех дней его команда усилится еще двумя игроками.

Подписание контракта с Балотелли может случиться уже в пятницу вечером, ведь итальянец прибыл в Манчестер для прохождения просмотра и улаживания некоторых мелких деталей.

По Милнеру вся загвоздка в персоне Стивена Айрленда, который переходит в Астон Виллу в качестве частичной компенсации за переход Милнера. Бирмингемцы получат 18 миллионов фунтов, но сам Айрленд хочет выбить у Сити еще два миллиона для себя за этот переход. В стане Горожан такое желание считают нелогичным, и платить не собираются.

"Нам нужно два-три дня для того, чтобы уладить все дела по этим двум трансферам, - рассказал Манчини. - Мы хотим, дабы все остались довольны".

Не понимаю нафига ему Болотелли!? :confused: Ведь и так был неплохой состав форвардов!

Ну так Манчини их же и сам приглашал, тем более за огромные деньги!

Ну так Манчини их же и сам приглашал, тем более за огромные деньги!

ну так а на их место придёт игрок в 4 раза круче.
точно уходит Беллами,точно уходит Санта Крус,точно уходит Гарридо,разные Бенжани,Мварувари итд уже давно ушли...Наверняка,уйдёт Робиньо.Жо уйдёт.....

Какая куча?????

я только про Беллами слышал :) ну и Роке выкинуть им можно)))) и кто остается? Адебайор и разочаровавшийся Тевез :)

И? Где логика)))) на данный момент в МС 4 форварда - Беллами, Адеба, Крус, Тевез)))))))

те кто давно ушли - не в счет :) Гарридо уже тоже нет в МС)) Жо давно для МС потерян - это понятно :)

из этого выходит, что 2 игрока всего позиции нап. могут уйти - Жо и Беллами :) (Робиньо скорее полузащ, нежели нап :))

кучей не пахнет, Витя :)

И? Где логика)))) на данный момент в МС 4 форварда - Беллами, Адеба, Крус, Тевез)))))))

те кто давно ушли - не в счет :) Гарридо уже тоже нет в МС)) Жо давно для МС потерян - это понятно :)

из этого выходит, что 2 игрока всего позиции нап. могут уйти - Жо и Беллами :) (Робиньо скорее полузащ, нежели нап :))

кучей не пахнет, Витя :)

Беллами -
http://www.sport.belta.by/ru/news/football?mode=one_new&id=22372

Адебайор -
http://www.profootball.com.ua/2010/08/05/adebayor_zahotel_v_yuventus.html

Санта Крус -
http://news.sport-express.ru/2010-08-12/380546/

Тевес -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aty/Angliya/spbnews_Teves-podumivaet-o-pensii

вот тебе и вся куча. то есть,теоретически,МС может остаться вообще без нападающих. Это и есть то,что я именовал "кучей ушедших". парируйте,сударь :)

Адеба с Тевезом никуда не уйдут)))))) сам то веришь в те слухи?)))

"Манчестер Сити" за год понес убытки в размере 121 миллиона фунтов

За 12 календарных месяцев, в срок до 31 мая 2010 года, "Манчестер Сити" понес потери в размере 121 миллиона фунтов. Таковы финансовые итоги первого полного года, проведенного клубом под руководством Шейха Мансура, сообщает premiership.ru.

В течение указанного периода "горожане" заработали 125 млн. фунтов, однако траты на новых игроков и зарплату свели окончательный баланс в глубокий минус - это второй рекордный результат в истории английского футбола.

Рекорд же принадлежит "Челси" - по итогам сезона-2004/05, первого полного года Романа Абрамовича в качестве владельца "синих", лондонский клуб понес убытки в размере 141 млн. фунтов.

Трансферный баланс "Сити" по итогам лета составил минус 96,6 млн. фунтов. Покупки Давида Силвы, Яя Туре, Джерома Боатенга, Александра Коларова, Марио Балотелли и Джеймса Милнера были частично компенсированы продажами Робиньо и Стивена Айлэнда.

Приход новых игроков, большая часть которых получает свыше 100 тыс. фунтов в неделю, серьезно нагрузил зарплатную ведомость клуба - за год она выросла с 83 млн. до 133 млн. Это означает, что на зарплаты "горожане" тратят на 8 млн. фунтов больше суммарного оборота средств.

К 2014 году "Сити" предстоит улучшить свои финансовые показатели, так как к этому времени УЕФА запретит клубам, чьи убытки за год превышают 45 млн. евро (39 млн. фунтов), участвовать в еврокубках.

Если шейх откажется, писец горожанам!:)

Назад
Верх