ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Летом «Юнайтед» ждет большая чистка?

По информации The Sunday Mirror, Фергюсон готов продать Димитара Бербатова, а также устроить «большую чистку» в команде. Как пишет издание, Фергюсон устал ждать впечатляющей игры от болгарина, который обошелся ему в 30 млн фунтов. Босс «Юнайтед» после завершения сезона намерен расстаться с Нани, Андерсоном, Тошичем и сербским защитником Неманьей Видичем. Это будет крупнейшая «чистка» в команде с 1995 года, когда шотландец расстался с Инсом, Канчельскисом и Хьюзом, чтобы дать дорогу молодым Бекхэму, Скоулзу, Батту и братьям Невиллам.

«Четверка полузащитников получила изрядную долю критики после игры с «Лидсом», но больше всех за неэффективную игру досталось Бербатову. Говорят, что он отлично работает с мячом, и в этом никто не сомневается, но речь также должна идти об эффективности и желании в его игре. Попросту говоря, Бербатов не достаточно бегает и перемещается по полю для такой команды как «Манчестер Юнайтед», и это не проходит незамеченным для людей, которые придают этому важное значение», - заявил источник в клубе.

***Андерсона наверное зря...почаще его просто в основу ставить, чтобы парень раскрылся.
А вот Бербу и Нани точно нах...с клуба!
Вида уже готовится последовать за Роном в стан сливочных, досадно если этот трансфер состоится...

«Юнайтед» готов продать Фостера

«Манчестер Юнайтед» готов выслушать предложения в районе 4 млн. фунтов за своего голкипера Бена Фостера, информирует The Sunday Mail. Ранее Фостер воспринимался как замена Эдвину ван дер Сару и будущий основной голкипер клуба, но в этом сезоне он допустил несколько ошибок и угодил в глубокий запас . В отсутствие ван дер Сара место в воротах «Юнайтед» занял Томаш Кушчак, а в последних встречах место Фостера на скамейке запасных занял 20-летний Бен Эймос.

Были сообщения, что сэр Алекс готов заменить голландского ветерана Эдвина ван дер Сара стражем ворот «Шальке» Мануэлем Нойером или кипером «Фиорентины» Себастьяном Фреем. «Я не отрицаю, что Себастьян находится на заметке в «Манчестер Юнайтед», но этот вопрос закрыт до конца сезона. У него заключен контракт до 2013 года, и «Фиорентина» не желает обсуждать этот вопрос до мая. С моей точки зрения это вполне логично»,- заявил агент Фрея Джованни Бранкини.

Голкипер «Шальке» Мануэль Нойер также является одним из претендентов на место в воротах на «Олд Траффорд» и может появиться там после летнего чемпионата мира в ЮАР.

***Еще бы и поляка до кучи...и обновить место стражей ворот на 100%.
ВДС скорее всего завершит карьеру.

«Манчестер Юнайтед» выпустит облигации

«Манчестер Юнайтед» выступил с заявлением, о выпуске облигаций с целью рефинансировать клубный долг, информирует Reuters. В заявлении, опубликованном через электронную почту, говорится, что облигации на сумму в 500 млн. фунтов (802 млн. долларов) будут выпущены компанией MU Finance Plc , со сроком погашения в 2017 году.

Владеющая клубом семья Глейзеров приобрела «Манчестер Юнайтед» в 2005 году за 828 млн. фунтов, треть из которых составила личный капитал компании Глейзеров, треть была взята в виде кредитов у банков и треть под залог имущества клуба.

***:) надо брать!

Летом «Юнайтед» ждет большая чистка?

***Андерсона наверное зря...почаще его просто в основу ставить, чтобы парень раскрылся.
А вот Бербу и Нани точно нах...с клуба!
Вида уже готовится последовать за Роном в стан сливочных, досадно если этот трансфер состоится...
..ну ясен уже пень, что стока ждать от 30млн -онника хотя бы стабильной игры-слишком! :mad: ..А что по Нани так круто?)
..ну а за Видича, я извините, буду тока рад!;)
«Юнайтед» готов продать Фостера

Голкипер «Шальке» Мануэль Нойер также является одним из претендентов на место в воротах на «Олд Траффорд» и может появиться там после летнего чемпионата мира в ЮАР.

***Еще бы и поляка до кучи...и обновить место стражей ворот на 100%.
ВДС скорее всего завершит карьеру.

Немец-вполне приличен для МЮ! Перспективный, молодой!) ..но не забываем по Акинфею) уж очень Англия охоча до россиян)))а тут такая карта лечь может Игорю)

Манчестер Юнайтед 4 - 0 Халл Сити

8, 83, 86, 90 - Уэйн РУНИ!!!

:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:

*кто старается, тот побеждает(нарежки с лайва )

23'
РУНИ! Нани выполнил классный кросс с правого фланга точно на ногу Руни, удар которого слёту прошёл чуть выше ворот.

28'
Успокоилась игра в последние минуты у нас на поле. Флетчер доборолся за мяч на углу поля, отпасовал на Руни, у которого Макшейн из-под ног выбил мяч на угловой. Стандарт не принёс дивидендов хозяевам, хоть и удар Руни можно было бы назвать голевым!

33'
РУНИ! Как Уэйн не попал! Исполнил удар в угол, где находился вратарь, но вот Майхилл ожидал мяча в другом углу и застыл в полупозиции. А попади в ворота и счёт бы удвоился!

40'
РУНИ! Не везёт ему...Скоулз протащил мяч до штрафной и отпасовал на Нани на правый фланг. Португалец тут же сделал прострел на Руни, удар которого прошёлся рядом со штангой!

60'
Руни!!! Очередной навес Нани и так и не состоялся удар в упор с пары метров в исполнении Руни!

64'
Не идёт у Руни с метра, начал форвард бить издалека. Удар метров с тридцати низом заставил Майхилла понервничать, но не более того.

*а потом Руни собрался и разгромил Халл Сити)))))
Б Р А В О!!!!!!!!!!!!

Рио Фердинанд может быть дисквалифицирован на 3 матча.

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может быть дисквалифицирован на 3 матча. Футбольная ассоциация Англии обвиняет в футболиста в излишне грубой игре против форварда "Халл Сити" Крэйга Фэгана во время матча премьер-лиги, который прошел 23 января. Решение по Фердинанду будет вынесено в ближайший четверг, передает АР.

*не гуд(((..там две игры серьёзные с Арсами и АВ..черт

Юнайтед - Манчестер Сити — послематчевая пресс-конференция

После того, как команда сэра Алекса вышла в финал Кубка Лиги, оставив за бортом своих давних соперников из «Манчестер Сити», Босс не столько хвалил своих игроков, сколько отдал должное поддержке трибун.

«Я считаю, что сегодня вечером наши болельщики были просто невероятны! Когда «Олд Траффорд» оказывает такую поддержку, игроки не могут не реагировать на это. Они просто завели команду! Я хочу выразить отдельную благодарность нашим трибунам, они были просто великолепны!».

«Мы упустили множество отличных моментов забить, а Эдвин ван дер Сар сделал фантастический сейв после начала второго тайма. Но в дальнейшем наша игра была просто великолепна! Мы могли бы забить шесть или семь голов и полностью взяли на себя контроль мяча».

«Я считаю, что Руни сегодня действовал гораздо лучше, чем в матче с «Халл Сити», несмотря на то, что тогда он забил на три гола больше. Его контроль мяча, движение и проникновение в штрафную соперника были просто на высшем уровне! Это была настоящая игра мирового класса».

«Это был не просто матч, это было дерби. И всегда очень приятно брать вверх в подобных противостояниях. Я очень горжусь своей командой и ещё раз хочу отдать должное нашим болельщикам. Их поддержка была просто фантастической!».

***А мне вчера погравилась игра ВСЕЙ КОМАНДЫ!!! Бились, как гладиаторы на арене.
Радует прогрес Дарена Флетчера, вырастает парень в игрока мирового класса.
Руни просто красава! Решающий и такой важный гол сумел забить головой, что случается с ним крайне редко.

/QUOTE]
..всё-таки дали 3х матчевую(((
А ведь как вчера помог!!! ..

Юнайтед - Манчестер Сити — послематчевая пресс-конференция

***А мне вчера погравилась игра ВСЕЙ КОМАНДЫ!!! Бились, как гладиаторы на арене.
Радует прогрес Дарена Флетчера, вырастает парень в игрока мирового класса.
Руни просто красава! Решающий и такой важный гол сумел забить головой, что случается с ним крайне редко.

:sthumbsup: С победой!
(Уэйн повышает и повышает себе цену!;)

Последнее слово осталось за «Юнайтед»

«Конечно, здорово, что мы вышли в финал и мы с нетерпением его ждем. «Вилла» показывает фантастический футбол на протяжении всего сезона, и мы знаем, что нас ждет трудная игра, но сейчас мы очень довольны победой. Наверно, мне стоило лучше распорядиться мячом, когда я упустил свой первый шанс на третий гол, но с такими распасовщиками как у нас, я знал, что получу еще один шанс, и когда он представился, я, к счастью, им воспользовался», - сказал Уэйн Руни в интервью официальному сайту клуба.

«Между нашими клубами всегда есть острое соперничество, и учитывая все то, что произошло после первого матча, для нас было важно выйти на поле и сделать дело, а не разговаривать. Всегда легче болтать, но мы должны были выйти и сделать свою работу, и сегодня мы её сделали хорошо. Первый тайм прошел, пожалуй, в равной борьбе, а вот во втором мы по-настоящему завелись. Когда Карлос Тевес забил, минут на 10 они нас прижали, и все уже ждали дополнительного времени, но потом Гиггзи сделал еще один прекрасный навес, и Уэйн забил шикарный победный гол. Я думаю, что в целом мы заслужили победу, потому что доминировали на поле во втором тайме», - отметил Даррен Флетчер.

/QUOTE]
..всё-таки дали 3х матчевую(((
А ведь как вчера помог!!! ..

:sthumbsup: С победой!
(Уэйн повышает и повышает себе цену!;)

Уэйн никуда не уйдет с МЮ!

Слухи: Андерсон покинет «Юнайтед»?

По информации британской прессы, Андерсон может покинуть «Олд Траффорд» после разногласий с сэром Алексом Фергюсоном и нарушения дисциплины. Бразильца не было вчера даже в заявке на игру с «Сити», и появились сообщения, что он летал на родину без разрешения клуба.

Как пишет The Daily Mail, Фергюсон готов наложить на игрока крупный денежный штраф за пропуск тренировки в понедельник, после того как он не играл в матче с «Халл Сити» в минувшую субботу, и, по сведениям издания, сумма этого штрафа составит недельную зарплату футболиста - 50 тысяч фунтов. По совокупности игрок будет наказан и за то, что отправился в Бразилию без разрешения клуба.

Полагают, что Андерсон и его агенты пытаются вести переговоры о трансфере с «Васко де Гамой». В бразильской прессе появились сообщения, что Андерсон встречался со спортивным директором «Васко де Гамы» Родриго Гаэтано, чтобы попытаться договориться о трехлетнем контракте. Гаэтано настаивает, что он не встречался с Ангдерсоном по поводу потенциального трансфера, но как полагают в «Юнайтед», подобные слухи исходят от агента игрока Жорже Мендеша. Андерсон утверждает, что после первой полуфинальной игры Кубка Лиги против «Сити» получил четырехдневный отпуск, правда «Юнайтед» вряд ли давал разрешение игроку на полет в Бразилию.

***Может быть утка??? Если нет, то штраф получит точно, Ферги не таким рога обламывал за дисциплину.

Фердинанд дисквалифицирован на 4 матча

Независимая дисциплинарная комиссия ФА на сегодняшнем заседании дисквалифицировала защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда на 4 матча, сообщает официальный сайт этой организации. Дисквалификация вступает в силу немедленно. Фердинанд опротестовал обвинения ФА в неспортивном поведении в матче «Манчестер Юнайтед» с «Халл Сити» 23 января 2010 года. Комиссия сочла, что протест игрок подал необдуманно, и, исходя из этого, дисквалифицировала игрока на еще один дополнительный матч плюс к тем трем, которые он пропустит за неспортивное поведение.

Таким образом, в составе «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит четыре следующих матча Премьер Лиги против «Арсенала», «Портсмута», «Астон Виллы» и «Эвертона».

***(((зачем пытались опротестовать??? лишний матч только получили...

Смоллинг подписал контракт с «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что защитник «Фулхэма» Крис Смоллинг согласовал условия личного контракта и прошел медицинское обследование в клубе. Он присоединится к команде в июле 2010 года согласно четырехлетнему контракту, сумма трансфера не раскрывается, информирует официальный сайт клуба.

Игрок молодежной сборной Англии, Смоллинг провел 10 матчей в основном составе «Фулхэма», который подписал его из команды конференции «Мэйдстон» полтора года назад.

«Крис чрезвычайно талантливый молодой защитник, за которым мы следили несколько месяцев. Он очень быстр и хорошо читает игру. Это будет большим плюсом для команды, что он сможет играть вместе с некоторыми из высококлассных защитников нашего клуба, и мы рады тому, что нам удалось его подписать», - сказал Сэр Алекс Фергюсон.

«Я провел прекрасное время в «Фулхэме» и очень многое почерпнул для себя от такого тренера как Рой Ходжсон и его тренерского штаба. Но от шанса перейти в один из ведущих клубов мира я просто не мог отказаться. Я рад, что буду работать вместе с сэром Алексом и потрясающими футболистами этой команды. Несколько раз я играл в этом сезоне в Лиге Европы, но это просто здорово, что в следующем сезоне мне предстоит сделать шаг в Лигу Чемпионов. Я с нетерпением жду этого момента», - признался Смоллинг.

***Молодой и перспективный парень, добро пожаловать в стан МЮ!!!

Андерсона поменяют на Льориса?

По информации The Sun, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон близок к тому, чтобы оформить аренду во французский «Лион». В рамках этой сделки в обратном направлении на «Олд Траффорд» может отправиться голкипер «Лиона» Уго Льорис. Представители агентов Андерсона подтвердили изданию, что работают в контакте с «Манчестер Юнайтед»: «Мы работаем с представителями «Юнайтед». Сделка может быть завершена в эти выходные».

***Льорис неплохой кипер, правда помоему возрастной...

Назад
Верх