ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Ибрагимович: может, буду выступать за "Манчестер Юнайтед" более трёх лет

Нападающий Златан Ибрагимович заявил, что может провести в "Манчестер Юнайтед" более трёх лет.

"Не думаю, что есть кто-то, кто мог бы сказать "нет" "Манчестер Юнайтед". В моём мире невозможно отказаться от вызова. Я поиграл в каждой стране, теперь я в Англии, и поэтому я нахожу это приключение классным. Я приходил, я выигрывал, я уходил. Надеюсь, я смогу сделать то же самое здесь.

Посмотрим, что произойдёт, никогда не знаешь, как всё будет. Может, я буду здесь больше двух лет, может, больше трёх. Я не буду играть где-то только потому, что я Ибрагимович. Я буду там, где смогу играть и давать результаты", — цитирует 34-летнего шведского форварда The Telegraph.

«Манчестер Юнайтед» намерен продлить действующий контракт с нападающим Маркусом Рашфордом. Клуб хочет подписать новое соглашение, несмотря на то, что ранее уже продлил контракт с футболистом до лета 2020 года, сообщает Daily Mail.

В «МЮ» не хотят повторения ситуации с полузащитником Полем Погба, который в 2012 году ушёл в «Ювентус» как свободный агент, после чего манкунианцам пришлось заплатить рекордную сумму, чтобы вернуть француза в команду.

В текущем сезоне 18-летний Рашфорд провёл два матча за «красных дьяволов» в АПЛ и забил один мяч.

Стал известен стартовый состав «Манчестер Юнайтед» на выездной матч 5-го тура АПЛ с «Уотфордом».

«МЮ»: де Хеа, Валенсия, Смоллинг, Бейи, Шоу, Погба, Феллайни, Рашфорд, Руни, Марсьяль, Ибрагимович.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд забил свой десятый мяч за клуб во всех турнирах.

18-летний форвард отличился в игре 5-го тура чемпионата Англии против «Уотфорда» (1:3).

Англичанин дебютировал за «МЮ» в феврале 2016 года – за этот период никто из игроков команды не забил больше него.

У главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью наметился конфликт с капитаном команды Уэйном Руни. По этой причине нападающий не выйдет в стартовом составе команды в ближайших матчах.

По информации The Sun, Моуринью недоволен формой, в которой находится Руни. В связи с этим Уэйн вряд ли появится на поле в матче 6-го тура АПЛ с «Лестер Сити».

Напомним, текущая серия «МЮ» насчитывает уже три поражения с учётом всех турниров.

Матч 6-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» — «Лестер Сити» пройдёт 24 сентября на стадионе «Олд Траффорд». Начало — в 14:30 мск.

Моуринью: доволен игрой «Манчестер Юнайтед»» в матче с «Нортгемптон Таун»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал гостевую победу над «Нортгемптон Таун» (3:1) в матче 3-го раунда Кубка английской лиги.

«Мы заслужили победу. Игра проходила именно так, как я предполагал. «Манчестер Юнайтед» контролировал первые 35 минут встречи, а затем взял под контроль 25 заключительных минут. Наши замены повлияли на игру, которую в целом мы контролировали. Матч мог получиться более простым, но соперник бился и показывал свою силу. «Нортгемптон Таун» пытался создать проблемы, и в какой-то момент им это удалось. Победа не была лёгкой, но в целом я доволен игрой, которую мы показали», — цитирует Моуринью пресс-служба «Манчестер Юнайтед».
Источник: Официальный сайт ФК "Манчестер Юнайтед"

«Манчестер Юнайтед» примет «Манчестер Сити» в 4-м раунде Кубка лиги

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик заявил, что главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью знает о его возможностях. 35-летний ветеран не принимал участия в матчах первых пяти туров АПЛ, но сыграл против «Нортхэмптон Таун» (3:1) в Кубке лиги, отметившись голом в первом тайме.

«Думаю, что Моуринью знает о моих возможностях, я не собираюсь менять свою игру. Жозе знает мои сильные стороны. Кто-то пропускает матчи, кто-то выходит на поле, это обычное дело», — цитирует Кэррика Goal.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал свои слова насчёт эйнштейнов, которые критикуют его работу, сказанные накануне.

«Я должен защищать игроков, и от вас в том числе. И я абсолютно не могу это контролировать. Но я не расстраиваюсь, мне просто грустно, что я хочу защитить футболистов, но не могу этого сделать. Я разочарован, но это чувство нормально и для меня, и для эйнштейнов. Эйнштейнам нужны деньги, чтобы жить. Они не умеют тренировать, не могут сидеть на скамейке, не могут выигрывать матчи. Они могут только говорить, писать и критиковать работу других людей. Но я хороший человек, занимаюсь благотворительностью. Я помогаю очень многим людям, почему бы мне не покормить и эйнштейнов?» — приводит слова Моуринью Sky Sports.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отметил, что в поражениях его команды виноваты все игроки, а не персонально нападающий Уэйн Руни.

«Форма Уэйна Руни такая же, как у всего «Манчестер Юнайтед». Мы — команда, а не Уэйн Руни. Мы все вместе стартовали хорошо, все вместе выиграли четыре матча, а потом все вместе проиграли три, так что виноват здесь не Уэйн Руни. Говоря по правде, он не играл в матче с «Фейеноордом», так что был вовлечён только в два из трёх поражений. Но наша философия такова — каждый игрок в команде причастен к тому, что происходит на поле, даже те, кто не играет», — приводит слова Моуринью Sky Sports.

Крайний нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл недоволен отношением к себе в клубе и намерен сменить команду. Валлиец был очень разочарован, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заменил его по ходу матча 5-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (1:1), сообщает Goal.

Бэйла возмущает и тот факт, что президент «сливочных» Флорентино Перес до сих пор не сделал его основным форвардом команды, как и обещал. К примеру, Криштиану Роналду в матче с «Вильярреалом» провёл на поле все 90 с лишним минут. В связи с этим Бэйл, по информации издания, обратился к своему агенту с просьбой вступить в переговоры с «Манчестер Юнайтед».

Атакующий полузащитник португальского клуба «Витория Гимараэш» Бернард Менса, права на которого принадлежат «Атлетико», привлек внимание «Манчестер Юнайтед».

Скауты английского клуба следят за 21-летним ганцем по рекомендации известного футбольного агента Жорже Мендеша, представляющего интересы главного тренера «красных дьяволов» Жозе Моуринью, сообщает A Bola.

Кроме «МЮ» Менса также находится на примете скаутов «Севильи» и «Монако».

Руководство "Манчестер Юнайтед" готовится предложить новый контракт полузащитнику Хуану Мате, сообщает Daily Mirror. Инициатором сделки выступает главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью. Португальский специалист доволен выступлением хавбека на старте сезона. В 9 матчах за "МЮ" испанец забил два мяча и отдал голевую передачу. Напомним, что именно Жозе Моуринью настоял на продаже Маты, когда тот выступал под его руководством в "Челси".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может быть подвергнут наказанию за уклонение от уплаты налогов. Как сообщает The Times, налоговая служба Великобритании может взыскать с форварда 3,5 миллиона фунтов стерлингов за нарушение законодательства. Для обхода налогов Руни использовал схему с инвестированием средств. Причем сделал это через стороннюю компанию четыре раза за последние пять лет.

Отметим, что вместе с Руни в использовании этой схемы подозреваются и другие инвесторы.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата надеется на победу в матче 8-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля". Встреча состоится в понедельник, 17 октября, и начнется в 22.00 по московскому времени.

- Это была необычная неделя из-за международного перерыва, но теперь мы уже сосредоточены на премьер-лиге, где "МЮ" ждет одна из самых больших игр года - визит на "Энфилд", - цитирует Goal Мату. - Как все знают, это будет особый матч для фанатов "Манчестер Юнайтед" и одна из самых больших игр сезона в европейском футболе. Надеюсь, что мы увидим захватывающий футбольный поединок. Игроки "МЮ" с нетерпением ждут шанс показать на что способны и завоевать три очка. Хотим сыграть хорошо и быть конкурентоспособными.

Приятное известие для фанатов «Манчестер Юнайтед». Защитник Люк Шоу и полузащитник Генрих Мхитарян восстановились после травм и готовы помочь команде в матче 8-го тура АПЛ с «Ливерпулем». Информация появилась на официальном сайте манкунианцев.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подтвердил, что оба футболиста здоровы и могут появиться на поле. Также португалец отметил, что игроки, которые вернулись из расположения национальных сборных, возвратились без повреждений.

Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится 17 октября.

Сезон неплохой клуб выдал, только вконце проиграли кубок Англии, Лукаку что-то трамировался и перестал Играть, Ибра тоже уже сове отыграл. Зато Фреда купили.

Ман Юнайтед на данный момент топ 3 Англии, но следующий сезон с такой игрой, которую показывала команда в конце чемпионата закончится не выше 4-го места..

Ман Юнайтед на данный момент топ 3 Англии, но следующий сезон с такой игрой, которую показывала команда в конце чемпионата закончится не выше 4-го места..

Все к этому и шло и даже 4 место было бы за счастье с Моуринье. Но после удачной смены тренера, теперь в тройке МЮ будет.
Причем рождественский период без потерь прошли, а это в Англии своеобразный индикатор. Кто из лидеров в этот период теряет меньше очков, тот в итоге и становится чемпионом.

«Манчестер Юнайтед» упустил победу над «Саутгемптоном» в матче 35-го тура чемпионата Англии.

«Манчестер Юнайтед» — «Саутгемптон» — 2:2 (2:1)
Голы:
Армстронг, 12 (0:1). Рэшфорд, 20 (1:1). Марсьяль, 23 (2:1). Обафеми, 90+7 (2:2).
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Шоу (Уильямс, 75), Магуайр, Линделеф, Ван-Биссака, Погба (Фред, 63), Матич, Бруну Фернандеш (Мактоминэй, 84), Марсьяль, Рэшфорд, Гринвуд (Джеймс, 84).
«Саутгемптон»: Маккарти, Бертранд, Стивенс, Беднарек, Уокер-Питерс, Ромеу (Обафеми, 87), Уорд-Проуз, Армстронг (Смоллбоун, 70), Редмонд, Ингс, Адамс (Лонг, 64).
Предупреждения: Уорд-Проуз, 44. Стивенс, 53. Уокер-Питерс, 56. Ван-Биссака, 90+2.

Вратарь «красных дьяволов» Давид де Хеа провел 400-й матч за команду.

За три тура до финиша есть трое претендентов на две ЛЧ-путевки - "Челси" (60 очков), "Лестер" и "Манчестер Юнайтед" (59 очков). Теоретически в борьбу может вклиниться "Вулверхэмптон" (55 очков), но вряд ли.

Ключевым будет поединок заключительного тура "Лестер" - МЮ.

Назад
Верх