ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Да уж, ротация неслабая идет :) Опасно кого-то брать в Фэнтези, не факт, что выйдет играть. Там, как я понял, сейчас только 2 неприкасаемых - Видич и Фердинанд. Даже насчет Руни, не уверен, что он поедет в Москву и Стамбул, вполне вероятно, что будет Оуен :)

Руни можешь смело ставить в состав.
Он сейчас на ходу, и в паре с Бербой точно выйдут в стартовом составе, ну а там уже по ситуации.
Флетчер кстати тоже будет 100%, Эвра, Фостер.
Гиггз вполне возможно сядет отдыхать, Скоулзи тоже.
В центре скорее всего: Каррик-Флетчер-Андерсон.

«Юнайтед» вылетел в Стамбул

Игроки «Манчестер Юнайтед» вылетели в Стамбул на игру группового этапа Лиги Чемпионов против «Бешикташа». На игру в Турцию, которая состоится во вторник, 15 сентября, отправились 23 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Голкиперы: Фостер, Кушчак, Эймос;

Защитники: Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, О'Ши, Эванс, Браун, Фабио;

Полузащитники: Каррик, Андерсон, Гибсон, Валенсия, Гиггз, Скоулз, Парк, Флетчер, Нани;

Нападающие: Бербатов, Оуэн, Руни;

Рюшту: «МЮ» фаворит, но на «Иненю» их ждет ад

«Они продали Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, но их амбиции и цели на сезон нисколько не изменились. Они по-прежнему хотят выиграть групповой этап, а затем и весь турнир. Думаю, что три другие команды в нашей группе будут бороться за второе место», - приводит слова Рюшту Sky Sport.

«Они по-прежнему остаются великолепной командой, и хотя мы не очень хорошо начали сезон, для нас это шанс реабилитироваться в нынешней кампании. В своё время у меня была возможность отправиться играть в Англию. Мой агент вел переговоры с сэром Алексом, и он хотел видеть меня голкипером в своей команде. Но в итоге я позволил сердцу возобладать над разумом и уехал в «Барселону». Однако я разочаровался в своем решении и оглядываясь назад могу сказать, что я должен был играть в Англии».

«Хочу сказать, что уровень враждебности к соперникам на «Иненю» является уникальным. «Юнайтед» уже приходилось играть против «Галасатарая» и «Фенербахче», но болельщики «Бешикташа» это отдельный разговор. Это самые шумные и страстные фанаты, они поддерживают команду все 90 минут. Шум стоит просто невероятный. Это будет новым опытом даже для тех игроков «Манчестер Юнайтед», которые думают, что видели всё. Наши болельщики по-настоящему могут превратить это в ад».

Роббо: Важно начать европейскую кампанию с победы

Матч в Турции станет для «красных дьяволов» первой игрой Лиги Чемпионов после поражения от «Барселоны» в римском финале в мае. «Важно, чтобы мы начали новую европейскую кампанию с победы. Это было потрясающим достижением дойти до финала Лиги Чемпионов второй сезон подряд, но поражение стало настоящим разочарованием для ребят и минорным завершением сезона, - приводит слова экс-капитана «Юнайтед» официальный сайт клуба. - Они знали, что сыграли ниже своих возможностей в том матче, но футбол всегда состоит из взлетов и падений. В этом сезоне их ждут новые испытания, и я надеюсь, что они сумеют забыть Рим, а самый лучший способ это сделать, это начать новую кампанию с победы».

Робсон играл в Турции против «Галасатарая» в 1993 году, и знает, что «Юнайтед» во вторник на стадионе «Иненю» ждет враждебный прием, но настаивает, что парни Фергюсона способны с этим справиться. «На играх в Турции всегда царит атмосфера запугивания соперника. Турецкие фаны очень страстные и стараются создать сложности команде соперника, причем не только на поле. Я сталкивался с этим - они стоят перед отелем и орут, чтобы не дать тебе заснуть перед матчем! Ребята знают, что их ждет, но я уверен, они не из робкого десятка. Им просто надо сконцентрироваться на том, чтобы хорошо сделать свою работу», - добавил Робсон.

Парк продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» согласовал с корейским полузащитником продление контракта еще на три года, сообщил в понедельник агент футболиста, информирует AFP.

«Парк и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения о трехлетнем контракте. Контракт будет действовать до июня 2012 года», - заявил агент футболиста Ким Йонг-Су агентству Yonhap. Он отказался раскрывать детали соглашения, но по информации этого новостного агентства, Парк будет зарабатывать 3,6 млн фунтов (5,9 млн долларов) в год, что на 30% больше его прежней зарплаты в 2,8 млн фунтов, которые он получал на протяжении последних двух сезонов.

Муслера в сфере интересов «Юнайтед»?

Голкипер «Лацио» Нестор Фернандо Муслера является одним из кандидатов на замену Эдвину ван дер Сару. Как сообщил в эти выходные Sportal.it , сэр Алекс Фергюсон следит за игрой 23-летнего уругвайца с итальянским паспортом с целью его возможного подписания. Голкипер «Лацио» привлекает своей игрой немало европейских клубов. Летом «Лацио» предложил своему талантливому молодому голкиперу новый контракт дабы предотвратить его уход в один из богатых клубов Премьер Лиги, и хотя «Юнайтед» пока не подтвердил свою заинтересованность в Муслере, его появление на «Олд Траффорд» не исключено.

***Если не ошибаюсь, это уже третий вратарь на заметке САФа.
Акинфеев, Нойер...теперь еще и Муслера.
Игорька бы нам (Акинфеева), было бы здорово!
Нойер тоже не плох, а вот по вратарю Лацио совсем ничего не могу сказать, реально не видел его в деле.

Интервью Неманьи Видича

Победа в Лиге Чемпионов в 2008 году как-то ослабила разочарование от поражения в прошлом мае?

Да,победа в Москве смягчила переживания, потому что мы помнили, что недавно держали этот кубок в руках. Но желание выиграть трофей у нас не уменьшается не зависимо от побед и поражений. Я вас уверяю, что все в «Юнайтед» останутся недовольны, если нам не удастся выиграть кубок Чемпионов в этом сезоне. Впрочем, мы так относимся к любому соревнованию, в котором участвуем.

То есть «Юнайтед» до сих пор ставит перед собой самые высокие цели, не смотря на перестройку, которую команда вынуждена была начать после финала в Риме?

В этом плане всё осталось так же, не смотря на изменения в команде. Цели прежние – выиграть чемпионат и Лигу Чемпионов. Мы верим, что в этом году у наших болельщиков будет достаточно поводов для радости, и мы сделаем всё, чтобы так оно и было.

Как чувствует себя команда, готовясь к началу нового сезона в Лиге Чемпионов?

Хорошо чувствует, никто из нас больше не вспоминает о последнем матче сезона с «Барселоной». Сейчас надо смотреть вперед, и лично я полностью сконцентрирован на новом сезоне, нам ещё многое предстоит сделать. Я думаю только о том, как нам стать лучшей командой Европы ещё раз, и думаю, что мы более чем способны сделать это в 2010 году.

Можешь дать прогноз на сезон Лиги Чемпионов 2009-10?

Сейчас рано делать какие-либо прогнозы, потому что финальная часть ещё слишком далеко и настоящая битва в Лиге ещё не началась. Но, в общем, я согласен с экспертами, что основанная борьба развернется между «Реалом», «Барселоной» и квартетом Премьер Лиги. Английский чемпионат – лучший чемпионат мира, поэтому логично что «большая четверка» имеет хорошие шансы на победу, плюс «Барселона» - действующий чемпион и «Реал», который собрал весьма боеспособную команду. Хотя каждый год Лига Чемпионов преподносит массу сюрпризов, так что надо быть поаккуратнее с прогнозами.

Думаю, в раздевалке не очень здорово восприняли потерю Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса. Насколько важны они были для команды?

Да, нам будет не хватать их голов. Это сложно отрицать. Но у нашей команды огромный потенциал – у нас есть множество прекрасных молодых игроков, которые постоянно прогрессируют. Клуб продолжит ставить перед собой самые высокие цели, не зависимо от того, кто он нас уходит. Мы всё ещё способны выиграть главные трофеи этого сезона.

Все ждут от Луиса Антонио Валенсии, что он сможет заменить Кристиано Роналдо. Как ты считаешь, он способен на такое?

Никто у нас не ждет, что Антонио возьмет на себя роль Роналдо. Но он и без этого может дать многое команде, у этого парня хватает своих способностей, которые нам пригодятся. Я думаю, что в этом сезоне он будет значимой частью нашей команды.

А что насчет Майкла Оуэна? Думаешь, выступление в футболке «Юнайтед» придаст ему новый импульс?

Майкл подтвердил свой класс годами успешных выступлений, поэтому я не вижу, почему ему не добиться успеха в нашем клубе. Он может здорово помочь команде, поэтому мы все рады видеть его у нас. Майкл – очень хорошее приобретение. В «Юнайтед» всегда играли отличные нападающие и сейчас эта ситуация не изменилась. Не важно, кто играет у нас в атаке – я уверен, что любой из форвардов представляет смертельную угрозу для соперника. Я уверен, что Валенсия и Оуэн очень помогут команде. Это отличные футболисты, которые сделают нас ещё лучше.

Как ведет себя Оуэн на тренировках?

Как защитник могу сказать, что Майклу очень сложно противостоять. Он постоянно таит опасность, так что приходится сохранять концентрацию от первой до последней минуты. Я думаю, наши болельщики скоро поймут, насколько он хорош и увидят его в деле. Я очень рад, что играю с ним, а не против него.

Кого ты назовешь лучшим нападающим из тех, с кем тебе довелось встречаться в Лиге Чемпионов?

Трудно выбрать кого-то одного, когда речь идет о лучших форвардах, но я, наверное, назову троих - Самюэля Это'О, Фернандо Торреса и Златана Ибрагимовича. Эти парни отлично знают свое дело.

Многие сравнивают тебя с Япом Стамом. Что чувствуешь в такие моменты?

Меня не очень интересуют все эти сравнения, но, с другой стороны, приятно слышать такое. Здорово, когда тебя ставят в один ряд с игроком такого калибра. Он был легендой «Юнайтед» и это футболист, которого я очень уважаю, но я хочу быть самим собой.

Как чувствуешь себя в Англии?

Хорошо чувствую, но я совсем не английский парень. Хотя я уже привык к этому образу жизни и мне нравится Манчестер. Моя главная цель – добиться успеха. Нельзя так просто взять и выиграть три трофея за один сезон, но в прошлом году мы снова стали чемпионами Англии. С другой стороны это может случиться в любом сезоне, так что для меня каждый предстоящий матч – самый важный.

Как ты проводишь своё свободное время?

У меня не очень много свободного времени здесь в Манчестере. Иногда клуб дает нам пару выходных, и мы их проводим со своими семьями. Так что большинство свободного времени я провожу с родными. Иногда к нам приезжают друзья, но вообще я веду скромный образ жизни. Я не хожу в какие-то злачные места и не очень часто появляюсь на публике. Моя жизнь обычно проходит по одному маршруту: тренировка – ресторан – дом.

Как ты считаешь, у «Юнайтед» будут проблемы в обороне в этом сезоне?

Нет. Наша защита прочнее скалы. Мы уже несколько лет играем вместе и являемся одним целым. Наш тренер требует от нас только максимальной концентрации и жесткой борьбы. У каждого из нас есть своя задача. Фердинанд, Браун, Невилл, О’Ши – это настоящие профессионалы, которые досконально знают свою работу. Конечно, мы не можем побеждать в каждом матче, но делаем всё для этого.

Теоретически «Юнайтед» стал слабее в этом сезоне. Можешь как-то опровергнуть это утверждение?

Ну, возможно на бумаге мы и стали слабее, но на поле всё выглядит по-другому. Мы готовы доказать нашей командной игрой, что всё ещё можем выиграть все главные трофеи. У нас впереди много времени и каждый в клубе знает, что это такое – быть футболистом «Манчестер Юнайтед». Каждая команда в матчах против нас показывает свой максимум. Но это не проблема. За каждую победу мы получаем хорошие премиальные и стараемся победить в каждой игре.

Red Rants / Manchester United blog, 10.09.09 - 08:10

МЮ следит за Луисом Фабиано

Бразильский нападающий испанской "Севильи" Луис Фабиано попал в поле зрения скаутов английского клуба "Манчестер Юнайтед", информирует британское издание The People.

Минувшим летом бразилец уже мог покинуть Испанию, перебравшись в итальянский "Милан", но тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных за техничного бомбардира.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» подтвердил интерес к атакующему хавбеку «Валенсии» Давиду Сильве, утверждает News of the World. По информации еженедельника, за 23-летнего футболиста сборной Испании чемпионы Англии в январе готовы выложить 25 миллионов фунтов. Существует и вариант, при котором после заключения сделки Сильва доиграет сезон на «Месталье», а к «красным дьяволам» присоединится после ЧМ-2010.

Невилл и Скоулз о победе над «Бешикташем»

Капитан «Юнайтед» Гари Невилл и автор победного гола Пол Скоулз прокомментировали первую победу клуба в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов над «Бешикташем».

Трибуны весь матч неистово поддерживали хозяев поля, и Невилл признался, что это была бы совсем другая история, если бы «Бешикташ» сумел забить свой гол. «Они создают такую атмосферу на стадионе, как ни в одной другой стране Европы. Если бы им удалось забить, это был бы чрезвычайно трудный для нас вечер. Матч выдался тяжелым, но практически все европейские игры на выезде легкими не бывают. Однако добытый результат создал нам хорошую ситуацию в группе», - цитирует Невилла Sky Sport.

Ветеран команды Пол Скоулз на 77-й минуте головой отправил мяч в ворота «Бешикташа», после того как голкипер хозяев Хакан Арикан отбил мощный удар Нани. «Всегда приятно забить, поскольку любая игра в Лиге Чемпионов трудна, особенно в Турции. Я не думаю, что это был наш лучший матч, но победа есть победа», - сказал Пол.

Бешикташ - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон ответил на вопросы журналистов после того, как его команда взяла первые три очка в дебютной встрече розыгрыша Лиги Чемпионов этого сезона и особенно отметил игру Антонио Валенсии:
«Я думаю, что именно Антонио выиграл этот матч для нас. Он постоянно брал игру на себя и, несмотря на то, что завершать атаки он мог бы, наверное, и получше, он просто затерроризировал оборону соперника. Я думаю, мы были более настойчивы во втором тайме, мы начали его очень хорошо и могли забить в первой же атаке, что дало нам дополнительный импульс».
«В перерыве мы говорили о том, что если кто-то выходит на выгодную позицию, то обязательно должен получить поддержку. Пол (Скоулз) сыграл просто здорово, особенно учитывая его возраст, и это был очень важный гол для нас».
На вопрос о том, почему случилась перебранка между турецкими болельщиками и Уэйном Руни после его замены, Босс ответил, что не обратил внимания на это происшествие: «Я не видел этого эпизода и Руни мне ничего не говорил. Но если это и случилось… мы играли в Турции, здесь всегда летают искры. Если вы вспомните матч с «Галатасараем» в 1993 году… это было похоже на настоящую войну! Поддержка у них была просто невероятной, это чистые эмоции, поэтому случается всякое».
Босс также раскрыл причины того, почему Рио Фердинанд не принял участия в этом матче: «Мы должны немного подождать, а потом уже что-то решать по поводу его участия в матче с «Сити». У Рио были небольшие проблемы с мышцами паха во время воскресной тренировки, и мы решили, что рисковать в такой ситуации не стоит. Он не был включен в состав запасных, потому что мы должны быть уверены, что он сможет сыграть в это воскресенье».
Сэра Алекс также поблагодарил турецкую полицию за то, что они пресекли попытки турецких болельщиков помешать игре его команды с помощью лазера: «В первой половине встречи они делали это постоянно, хорошо, что полиция смогла этому помешать. Им удалось вычислить нарушителя и это нам помогло, потому что луч постоянно находился на Джонни Эвансе».

Эвра: "Это будет особенное дерби"

Левый защитник Патрис Эвра считает, что дерби Манчестера, которое состоится в ближайшее воскресенье, и в котором сойдутся "Юнайтед" и "Сити", будет особенным по сравнению с предыдущими поединками команд.

В рамках 6-го тура английской Премьер-Лиги в воскресенье 20 сентября на "Олд Траффорд" сойдутся два грозных клуба из Манчестера. На данный момент у соперников по 12 набранных очков - на 3 меньше, чем у лидера первенства "Челси".

Дерби Манчестера всегда отличались повышенным интересом болельщиков и непримиримой борьбой на поле. Однако, Эвра считает, что на этот раз матч получится еще более захватывающим, поскольку амбиции "горожан", а также кадровый подбор их игроков сильно выросли.

"В этом сезоне дерби будет еще более особенным. Когда мы встречались с ними ("горожанами") ранее, они не занимали место в четверке. В этом году перед ними стоит большая задача - завоевать путевку в Лигу Чемпионов".

"Кроме того, они до сих пор не проиграли и приедут на "Олд Траффорд" уверенными в своих силах. Это будет восхитительная игра и серьезное испытание для нас. Тем не менее, думаю, мы к нему готовы", - цитирует француза Sky Sports.

Стоит сказать, что воскресный поединок рискует пропустить нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, минувшим летом перебравшийся из "Манчестер Юнайтед". Эвра, которому аргентинец является близким другом, надеется, что болельщики "красных дьяволов" не будут освистывать Тевеса.

"Я шутил с ним насчет приема, который ему будет оказан. Я не знаю, будут ли его освистывать или его ждут аплодисменты. Он многое сделал для "Юнайтед". Он уважает клуб, и болельщики понимают это".

"Я получил от него (Тевеса) сообщение, что они собираются победить в этом матче. Я бы не был так уверен. Я просто надеюсь, что он сыграет. Противостоять ему будет чем-то особенным, потому что он очень хороший друг. Но теперь он игрок "Сити", и мы не можем ему позволить победить "Манчестер Юнайтед", - добавил Эвра.

ФЕРНАНДО МУСЛЕРА, вратарь «Лацио», пользуется спросом не только у «Манчестер Юнайтед», но и у «Арсенала» с «Манчестер Сити», который хотел купить 23-летнего уругвайца буквально месяц назад, выяснила Daily Mail. По информации газеты, Муслера получает в год лишь 270 000 евро, а в настоящее время ведутся переговоры об увеличении его зарплаты и включении в контракт внушительной суммы выкупа.

4:3

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

***Признаюсь честно, такие матчи давно не видел!!!
Фантастика! Спасибо игрокам обеих команд за самоотдачу и красивый футбол!!!

Манкунианцев - с победой!!!

Юнайтед - Манчестер Сити — послематчевая пресс-конференция

После победы в манчестерском дерби сэр Алекс ответил на вопросы журналистов и признался, что испытывает противоречивые чувства после этого матча:

«В концовке мы действовали потрясающе, но до этого совершили три ужаснейших ошибки! Никто даже и мысли не допускал, что такая команда, как наша, может быть способна на такой кошмар! И именно это позволило «Сити» до конца сохранить свои шансы. Каждый раз, когда мы выходили вперед – тут же совершали грубейшие ошибки и позволяли сопернику вернуться в игру. Если так работать с мячом, то можно не то что сыграть вничью, но и проиграть. К счастью, нам удалось исправить положение. Майкл Оуэн забил потрясающий гол, и мы победили абсолютно заслуженно».
«Я не доволен матчем, потому что ошибки в обороне испортили нам игру, которая могла закончиться с разгромным счетом. Сегодня мы могли выиграть и 6-0, и 7-0, но неуверенная игра в защите сделала этот матч, наверное, лучшим в истории этого дерби. Если вы спросите – чего бы я хотел: выиграть 6-0 или сыграть лучший матч в истории, я бы выбрал победу 6-0».
«Для нас очень непривычно, что к «Сити» приковано больше внимания прессы, чем к нам. Но, случается, что под вами живет шумный сосед и к этому надо просто привыкнуть. Вы ничего не можете с этим поделать, они шумят и шумят. В такой ситуации – вариант единственный, поступить так же как мы сегодня – продолжать жить собственной жизнью. Пододвиньте свой телевизор поближе и сделайте звук погромче».
«Сегодня наши парни проявили настоящую волю к победе. Особенно во втором тайме – мы играли просто превосходно! Просто невероятно! Меня часто спрашивают, является ли главным оружием «Юнайтед» умение переломить ход встречи и показать свою силу? По-моему, сегодня мы дали очевидный ответ на этот вопрос».

***Еще раз - БРАВО КОМАНДА!!! СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!

***Взглядитесмь в счастливые лица САФа и кэпа.
Фантастика! Ферги просто взлетел от счастья!!!

Последнее редактирование:
Майкл Оуэн: До сих пор не верю, что сделал это!

Герой матча с «Манчестер Сити» Майкл Оуэн, забивший победный мяч на последних секундах встречи, в интервью MUTV сказал, что до сих пор не верит своей удаче:
«Это один из ярчайших моментов моей карьеры, который я всегда буду вспоминать. Здорово забить в дерби, но для того, чтобы оценить всю драматичность этого гола, мне надо ещё раз его пересмотреть! Пока я не верю, что сделал это. Это была отличная игра, думаю одна из лучших, которую вообще когда-либо показывали по телевизору».
«Иногда ты получаешь четыре отличных шанса за игру, не реализовываешь их, и немедленно на тебя обрушивается гора критики. Сегодня у меня был единственный шанс, и я им воспользовался. Это очень непросто для нападающего, так что сейчас мне надо справиться со всеми нахлынувшими эмоциями».

«Я ещё не привык вот так выходить на замену. В первые минуты надо приспособиться к игре, осмотреться и понять где находится мяч. Но тут на это нет времени, мы играем на самом высоком уровне, поэтому нужно моментально включаться в игру. Ты сидишь целый час на скамейке, а потом нужно резко включиться – это сложно, но меня выпустили на поле не для того, чтобы я осматривался, а для того, чтобы забил гол. К счастью, сегодня мне повезло».
«Это была отличная игра. Честно говоря, я не знаю, как тренер и его штаб выдерживаю такое. Никаких нервов не хватит, если приходится из недели в неделю смотреть на игру своей команды со стороны. Сам я никогда не нервничаю, когда начинаю матч в стартовом составе, но когда сидишь на скамейке - нервы настолько напряжены, что приходится выходить на поле в некоем волнении. Каждое касание мяча сопровождается дыханием трибун».
«Как только я услышал, что к матчу добавили четыре минуты, то сразу подумал, что за это время мы сможем создать несколько моментов. Конечно, после их гола многие уже решили, что всё закончиться ничьей, но мы никогда не останавливаемся, если есть хоть малейшая возможность забить».

Флетчер: Матч с «Сити» отнял много сил и эмоций

Даррен Флетчер назвал победу «Юнайтед» над «Сити» со счетом 4-3 «эмоционально изнурительной», но говорит, что «редс» никогда не переставали верить в победу. Шотландец дважды выводил «Юнайтед» вперед, но собственные ошибки хозяев поля в двух из трех случаев, которые привели к голам, позволили «Манчестер Сити» вернуться в игру, поэтому победный гол, забитый Майклом Оуэном в самом конце встречи, вызвал у всех неподдельный восторг.

«Это был действительно особенный матч по двум причинам - потому что это манчестерское дерби и из-за того как «Сити» стартовали в этом году. Это была игра команд, входящих в лидирующую группу в таблице, и нам было очень важно взять сегодня три очка, особенно с учетом того, как эта встреча сложилась», - сказал Флетчер в интервью MUTV.

«Матч получился эмоционально очень тяжелым, поскольку лишь минуту назад ты вел в счете, а через мгновение они уже его сравнивают. Когда игра идет как на качелях, ты должен верить в себя и своих партнеров по команде. Болельщики с первых минут нас поддерживали, они создали на трибунах прекрасную атмосферу, и мы продолжали сражаться до самого финального свистка. По нашей игре во втором тайме, мы всё время чувствовали, что можем забить еще один гол. Я очень рад тому, что забил два мяча, особенно с учетом того, что я упустил несколько хороших шансов в предыдущих матчах, когда пытался забить головой. Надеюсь, что теперь я смогу забивать больше».

Даррен не мог не отметить и комбинацию, которая завершилась победным голом Майкла Оуэна: «Это была отличная комбинация и фантастическое её завершение. Пас Гиггзи был просто потрясающим, и то как Майкл контролировал мяч, а затем послал его в сетку было исполнено блестяще. Прирожденные бомбардиры всё делают очень естественно, и я думаю, что он станет очень важным игроком для нас».

«Вообще-то сегодняшний матч показал, насколько трудным будет нынешний сезон. Команды в Премьер Лиге становятся всё лучше и лучше с каждый сезоном. Каждый год всё труднее завоевать титул. Нам нужно просто концентрироваться на своей игре и продолжать выигрывать свои матчи, потому что если мы это сделаем, то в итоге завершим сезон как надо».

***Безусловно, Дарен - один из главных героев матча!!!
Да и в целом, добавляет он в классе от матча к матчу, отличный прошлый сезон может реально сменится на великолепный в новом сезоне, чего мы все от души желаем КОМАНДЕ и в отдельности таким игрокам, как Флетчер.

И в заключении СТАТИСТИКА МАТЧА:

1. Удары (в створ) ворот: 24(8) - 11(4)
2. Угловые: 11-1
3. Нарушения правил: 15-16
4. Оффсайды: 0-1
5. Предупреждения: 2-2
6. Владение мячом: 60%-40%

***По всем основным игровым компонентам, подавляющее приемущество МЮ!!!
Хотя итог мог стать совсем не закономерным...

ВАЖНОЕ СОБЫТИЯ В КОМАНДЕ!!!

21 сентября 1994 года в матче с «Порт Вейл» дебютировал Пол Скоулз – полузащитник нынешнего состава «Красных Дьяволов». «Рыжий принц» отметил свой дебют «дублем» и манкунианцы победили со счетом 2-1.

И в заключении СТАТИСТИКА МАТЧА:

1. Удары (в створ) ворот: 24(8) - 11(4)
2. Угловые: 11-1
3. Нарушения правил: 15-16
4. Оффсайды: 0-1
5. Предупреждения: 2-2
6. Владение мячом: 60%-40%

***По всем основным игровым компонентам, подавляющее приемущество МЮ!!!
Хотя итог мог стать совсем не закономерным...

По игре было видно , что МЮ были лучше!!!:cool:

Назад
Верх