Ну ты даешь))))48 тысяч не хило.....
А до меня только сейчас дошло,что бомжи-это зенит...я думал реальные бомжи(типо Сифона и Бороды)...так читаю и думаю,а с каких это пор бомжи стали футболом интересоватся,да ещё и в таком объёме 7-8 тысяч
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даешь))))48 тысяч не хило.....
А до меня только сейчас дошло,что бомжи-это зенит...я думал реальные бомжи(типо Сифона и Бороды)...так читаю и думаю,а с каких это пор бомжи стали футболом интересоватся,да ещё и в таком объёме 7-8 тысяч
![]()
Разве?!Он вроде как раз пробежал, а подавал Торбинский!да ну....а я всё таки думал,что со штрафного Одевинджи подал на Родолфо![]()
Что за "дреды"?Я недавно матч посомтрел...дреды Питера ярко бромаются в глаза
Разве?!Он вроде как раз пробежал, а подавал Торбинский!
ты что? Одемвингие подавал штрафной когда гол забили ))
Посмотрел я матч......тот бардак,что был в матче с Копенгагеном и ПАО остался.......новички(торбинский,Муджири и Левенец)-худшие игроки матчаТолько Одемвинджи и Родольфо старались...
Как Аршавин обхитрил вратаря...- тут и Акинфеев ничего бы не сделал!
Так что премьера Левенца состоялась!
А второй гол на совести обороны!
да он ваще по текст-трансляции смотрел футбол!
А в Локо все достойно играли!![]()
Спасибо...
А то я тут с ним бы спорила!:sidea:
Юля согласись что первый тайм Локо играл слабенько, не было сыгрыности, но после таго когда Торба вышел, игра вобще поменялась, еслиб его не удалили, Локо дожал-бы!!!![]()
Как Аршавин обхитрил вратаря...- тут и Акинфеев ничего бы не сделал!
Так что премьера Левенца состоялась!
А второй гол на совести обороны!
не ну было видно,как он падает в право(со стороны атаки)
опроную ногу поставил уже так,что ближни угол он не мог защитить.....