ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Как сообщает Daily Mail, железнодорожники повысили предложение по форварду. Так, если первоначально речь шла о 8 миллионах евро, то сейчас «Локомотив» предложил за Павлюченко 9, 5 миллионов.

Газета Сов.спорт

Как сообщает Daily Mail, железнодорожники повысили предложение по форварду. Так, если первоначально речь шла о 8 миллионах евро, то сейчас «Локомотив» предложил за Павлюченко 9, 5 миллионов.

Газета Сов.спорт
это они шарлесовские откатные добавили)))

Славомир Пешко: "Попросил "Локомотив" дождаться лета".

26-летний полузащитник сборной Польши и "Кельна" Славомир Пешко подтвердил, что интерес к нему проявил "Локомотив", сообщает footballnews.pl. При этом поляк заявил, что попросил москвичей подождать до лета. "Есть интерес со стороны российского клуба, но ничего конкретного пока нет. Попросил "Локомотив" дождаться лета. На носу чемпионат Европы, и я хотел бы принять выверенное решение. В "Кельне" я всегда в составе и тренер верит в меня. В июле взвешу все предложения и приму решение. Подольски? Моим партнером по команде, думаю, тоже интересуются русские. Но не мне рассуждать о его будущем", - сказал Пешко.

Славомир Пешко: "Попросил "Локомотив" дождаться лета".

26-летний полузащитник сборной Польши и "Кельна" Славомир Пешко подтвердил, что интерес к нему проявил "Локомотив", сообщает footballnews.pl. При этом поляк заявил, что попросил москвичей подождать до лета. "Есть интерес со стороны российского клуба, но ничего конкретного пока нет. Попросил "Локомотив" дождаться лета. На носу чемпионат Европы, и я хотел бы принять выверенное решение. В "Кельне" я всегда в составе и тренер верит в меня. В июле взвешу все предложения и приму решение. Подольски? Моим партнером по команде, думаю, тоже интересуются русские. Но не мне рассуждать о его будущем", - сказал Пешко.

Да не подпишет нормальных игроков СМО, можно не ждать. Вот какая-та пешка, это да. А если бесплатный агент, так вообще с руками оторвет.

"Локомотив" просит за Глушакова 20 миллионов евро.

«Зенит» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова. По информации Sovsport.ru «Локомотив» допускает продажу Глушакова, но не менее чем за 20 миллионов евро, что не устраивает «Зенит».

Торги между сторонами продолжаются. «Зениту» принципиально успеть приобрести игрока вплоть до трех часов ночи 2 февраля, чтобы заявить футболиста в Лигу чемпионов. sovsport.ru

Sports.ru: Павлюченко договорился о переходе в «Локомотив»

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб.

Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий сборной России начнет новый сезон в отечественном первенстве.

*сколько было таких вестей? Но на флажке закрытия окна в Англии все таки верится...

у вас "Биляш" уже есть и Эменике с Веллитоном нафиг вам Рома?

Лучше бы Рому взяли вместо "Биляша", он явно не хуже Веллитона и Эменике, еще и русский, и как раз бы подошел под нашу схему. А так, сейчас у нас легионеров куча, а толку мало, их все равно всех на поле не выпустишь, приходится выпускать либо Дзюбу, либо Комбарика одного в центр, другого на фланг.
Еще хотят центрального полузащитника взять, джокера, но куда его впихнут и вместо кого, просто не представляю, и так уже легионеров до жопы)

Роман Павлюченко: «В «Зенит» или ЦСКА не перешел бы»

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко, перешедший в стан «железнодорожников» из «Тоттенхэма», заявил, что ни при каких обстоятельствах не стал бы игроком «Зенита» или ЦСКА.

«Я много незабываемых лет отдал «Спартаку», у меня хватает друзей среди спартаковских болельщиков, в конце концов, живу в спартаковском районе – Сокольниках, поэтому представить себя в форме заклятых соперников красно-белых не мог. Тем более, что заявил об этом на всю страну – если мужик сказал, он должен делать. И в ЦСКА или «Зенит» при всем уважении к этим клубам не пошел бы, будь даже их предложение единственным.

«Локомотив» же таких эмоций у спартачей не вызывает, поэтому являлся вполне приемлемым вариантом. Понимаю, что и сейчас найдутся люди, которые обвинят меня бог знает в чем, но если они задумаются, то поймут, что другого профессионального выбора у меня в нынешней ситуации просто не существовало», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

..до сих пор не верю..)) так хотел его в России увидеть. Сбудется.
Но в кб форме!...увы(

001_4_1.jpg

уже и шарф нацепил.))))) Интересно на каком нибудь Спартаковском ресурсе его не поливают грязью?)))))

Назад
Верх