Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это они шарлесовские откатные добавили)))Как сообщает Daily Mail, железнодорожники повысили предложение по форварду. Так, если первоначально речь шла о 8 миллионах евро, то сейчас «Локомотив» предложил за Павлюченко 9, 5 миллионов.
Газета Сов.спорт
Славомир Пешко: "Попросил "Локомотив" дождаться лета".
26-летний полузащитник сборной Польши и "Кельна" Славомир Пешко подтвердил, что интерес к нему проявил "Локомотив", сообщает footballnews.pl. При этом поляк заявил, что попросил москвичей подождать до лета. "Есть интерес со стороны российского клуба, но ничего конкретного пока нет. Попросил "Локомотив" дождаться лета. На носу чемпионат Европы, и я хотел бы принять выверенное решение. В "Кельне" я всегда в составе и тренер верит в меня. В июле взвешу все предложения и приму решение. Подольски? Моим партнером по команде, думаю, тоже интересуются русские. Но не мне рассуждать о его будущем", - сказал Пешко.
да все! перешел Ромаха)) вот это да!!!
да все! перешел Ромаха)) вот это да!!!
Пипец, только Спартаку нихрена не нужно( жаль, что не к нам, удачи Роме в Локо.
у вас "Биляш" уже есть и Эменике с Веллитоном нафиг вам Рома?
пиндец!!!!!!!!!!((((((
мож Билей махнемся лучше ,а?!))родной вам человек вроде?)
Как бы хотелось видеть его в нашей команде...до сих пор не верю..)) так хотел его в России увидеть. Сбудется.
Но в кб форме!...увы(