Майкон, Минченков, Маренич, Фалл.
даааа это куда лучше чем Вагнер Лав кураньи или Бухаров...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майкон, Минченков, Маренич, Фалл.
Ну так болей за ЦСКА, Динамо и Зенит.даааа это куда лучше чем Вагнер Лав кураньи или Бухаров...
даааа это куда лучше чем Вагнер Лав кураньи или Бухаров...
Еще сезон не начался, а ты уже негатив на команду выпускаешь. Будет новая схема игры, т.к. новый тренер. Посмотрим что будет.S@HёK, мне просто не всё равно поэтому и пишу. если бы я болел за коней или ментуру радовался бы
«Локо» начнет сезон в Лужниках
По целому комплексу причин, главные из которых - раннее начало сезона, некачественный ремонт поля, произведенный в прошлом году, и аномально холодная погода в феврале, мы будем вынуждены начать сезон на другой столичной арене.
Расстроился я конечно этой новости. Но первый тур и дерби! Нужно быть!![]()
как всё навалилось-то! а мы и не знали!)))
Лужники-вэлкам всем!))
красивая версия))Смородская: "Локомотив" продолжит поиски форварда
Президент "Локомотива" Ольга Смородская пояснила причину отказа клуба от приобретения турецкого нападающего Серджена Йилдырыма.
"В последние годы Йилдырым играл практически во всех матчах и по 90 минут. Травм не было уже четыре года. Казалось, все болячки, если они были, остались в далеком прошлом. Мы не ожидали, что у 20-летнего футболиста могут возникнуть какие-то проблемы. Да он и сам не ожидал. Колено может заявить о себе через год или через пять, а быть может, завтра. Мы не имели права рисковать. К сожалению, "Локомотив" уже имеет печальный опыт покупок футболистов с неважным здоровьем, и это было относительно в недавнем прошлом", — цитирует Смородскую Sovsport.
"Мы продолжим искать нападающего. Обратимся к другим кандидатурам", — добавила президент "Локомотива".
правильным курсом идете, Дмитрий![]()