ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
«Локомотив» разгромил «Шаришап»

20110305_match.jpg

Сегодня основной состав «Локомотива» проводил второй из двух венгерских матчей. Наша команда разгромила клуб из второго по счету дивизиона Венгрии «Шаришап» со счетом 8:0.

Хет-триком отметился боснийский полузащитник Сенияд Ибричич, вышедший на поле в первом тайме вместо получившего красную карточку Дмитрия Торбинского. В его же активе еще и голевая передача - в самом начале второй половины встречи Сенияд исполнил угловой, с которого Ян Дюрица забил третий мяч.

Четыре мяча из восьми влетели в ворота венгров в последние четверть часа.

За перипетиями встречи можно было следить во время текстовой трансляции на официальном сайте.

«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0 (2:0)

Голы: Майкон, 6 (1:0). Торбинский, 28 – с пенальти (2:0). Дюрица, 47 (3:0). Ибричич, 51 (4:0). Глушаков, 77 (5:0). Ибричич, 84 (6:0). Ибричич, 87 (7:0). Сычев, 90 (8:0).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Илич (Дюрица, 46), Янбаев, Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский (Ибричич, 32), Майкон, Сычев.

Удаление: Торбинский, 31.

Завтра у команды Юрия Красножана выходной. В Москву «Локомотив» возвращается в четверг 10 марта.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Йылдырым подписал контракт с «Локомотивом»

Нападающий Серджан Йылдырым подтвердил подписание контракта с «Локомотивом» сообщает Fanatik со ссылкой на твиттер игрока.
«Сделка состоялась. Сейчас я собираюсь в Турцию, но приеду только завтра утром, потому что опоздал на самолет. Пора двигаться дальше» , – написал футболист.

Ждем оф информации.)

ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив»

Нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика может в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», сообщает ProSport.

По информации издания, на данный момент румынский форвард, его агент Аркадий Запорожану и представитель «Штутгарта» находятся в Москве и ведут переговоры с руководством московского клуба о подписании 4-летнего контракта.
Ранее «Локомотив» уже интересовался возможностью приобретения Марики, однако получил отказ. Теперь позиция немецкого клуба изменилась

Йылдырыма в "Локо" не будет

Сделка с "Локомотивом" сорвалась. Игрок уже возвращается в Турцию. Аякс готовит предложение по покупке Серкана, - сообщает goal.com .

Йылдырыма в "Локо" не будет

Сделка с "Локомотивом" сорвалась. Игрок уже возвращается в Турцию. Аякс готовит предложение по покупке Серкана, - сообщает goal.com .

Наверное, не прошел тест на знание 3 мушкетеров :)

Агент Марики: вероятно, Чиприан переедет в Россию летом

Аркадий Запорожану, агент нападающего "Штутгарта" Чиприана Марики, подтвердил, что его клиент близок к переходу в московский "Локомотив".

Напомним, 5 марта румынское издание Prosport сообщило, что 25-летний форвард находится в Москве, где вместе с Запорожану ведёт переговоры с руководством "Локомотива".

"Переезд Марики в Россию не будет шагом назад. Чиприан может перейти в очень хорошую команду из команды, которая борется за выживание. Сейчас идут переговоры. И пока наиболее вероятным кажется вариант, при котором трансфер осуществится летом.

Кроме того, могу сказать, что в России Марика будет зарабатывать в два раза больше, чем в Германии", — заявил Запорожану в интервью Sport.ro.:eek:

В нынешнем сезоне Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Из-за проблем с тренерским штабом румынский футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.

Sports.ru: Марика стал игроком «Локомотива»

Форвард «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика подписал контракт с «Локомотивом». Об этом стало известно только что корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского клуба. Официальное объявление о трансфере может последовать в один из выходных дней.

В нынешнем сезоне бундеслиги Марика провел за «Штутгарт» 13 матчей, забил три гола.

*Опять тетя Зина уборщица информацию слила!?)))

Агент Марики: вероятно, Чиприан переедет в Россию летом

Аркадий Запорожану, агент нападающего "Штутгарта" Чиприана Марики, подтвердил, что его клиент близок к переходу в московский "Локомотив".

Напомним, 5 марта румынское издание Prosport сообщило, что 25-летний форвард находится в Москве, где вместе с Запорожану ведёт переговоры с руководством "Локомотива".

Sports.ru: Марика стал игроком «Локомотива»

Форвард «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика подписал контракт с «Локомотивом». Об этом стало известно только что корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского клуба. Официальное объявление о трансфере может последовать в один из выходных дней.

О, как быстро всё случилось- переход состоялся за 10 минут:)

Серкан Илдырим: «Я остаюсь в Бурсаспоре»

Нападающий турецкого «Бурсаспора» Серкан Илдырим остается в Бурсаспоре и не перейдет в «Локомотив», об этом он заявил на своей страничке в facebook.

«Я остаюсь в Бурсе (прим. - Бурсаспор), соглашение не было подписано. Клубам не удалось договорится об моем переходе», - написал футболист.

У Йилдирима обнаружены проблемы с коленом

В субботу нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдирим не прошел медосмотр в "Локомотиве": у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом и москивичи не станут заключать с ним контракт. Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года. (Екатерина БРЕДИНА)

Марика отказался переходить в "Локомотив"

Румынский нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика признался, что отказался переходить в "Локомотив".

"Действительно, был вариант с "Локомотивом". Но, взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте".

Почему отказался? Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику", — цитирует форварда Sovsport.ru.

Марика отказался переходить в "Локомотив"

Румынский нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика признался, что отказался переходить в "Локомотив".

"Действительно, был вариант с "Локомотивом". Но, взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте".

Почему отказался? Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику", — цитирует форварда Sovsport.ru.

Сань, ты расстроился?

ппц ни Йилдирима ни Марики.... нападение один Сычёв... с таким составом остаться бы в ПЛ...

!!! О перспективе ЛОКО
Это было понятно изночально...., потерян стиль...., а в Диму я верю..., но президента надо менять.....

Назад
Верх