ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Наумов: "Локомотив" может отправить в ЮАР своего селекционера

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов отметил, что на чемпионат мира в ЮАР от железнодорожников может отправиться один из селекционеров.

"Не исключена вероятность, что на чемпионат мира отправится один наш селекционер. Его задача – смотреть в основном за молодыми перспективными игроками. Нам сейчас нужно укрепить линию атаки", - заявил Наумов в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Милито мог быть в "Локомотиве"

Неисповедимы пути Господни. Я это уже не раз рассказывал, но в самый раз вспомнить: Диего Милито чуть не оказался в "Локомотиве". Это было в год, когда перед квалификационными матчами в Лигу Чемпионов сломался Сычев, играли с Рапидом, и нужен был срочно нападающий.

Абсолютно реальным было предложение: Диего Милито. Он тогда отыграл за Дженоа в серии Б, он уходил оттуда и готов был приехать в Россию. Стоил он, конечно, денег, но таких, за которые сейчас клубы ведущей шестерки просто побрезгуют форварда основного состава покупать. Точно не скажу, миллионов пять он стоил.
Не буду говорить, кто, но тогда человек от "Локомотива", изучив все материалы, сказал примерно следующее: "Серия Б - не уровень, мы в Лигу Чемпионов идем... И что мы с ним будем делать, когда Сыч поправится?"
На самом деле анекдот и не более. С перспективой игрока всегда разобраться трудно. Безошибочно этого никто не умеет делать.
Но вспомнить забавно.
А Диего Милито поехал тогда в Сарагосу, в Примеру, и сразу начал забивать...

Василий Уткин

Николай Наумов: Одемвингие стоит десять миллионов евро

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал о перспективах нападающего своей команды Питера Одемвингие.

— Велика ли очередь претендентов за Питером Одемвингие?

— Оживление заметное, — приводит слова Наумова издание «Советский спорт». — Имеются официальные предложения из Англии, Италии, Испании. Но ни в одном случае мы ответов не давали. Рано. Целый чемпионат мира впереди.

— Сколько стоит Одемвингие? Какую цену запросите?

— Его стоимость в районе десяти миллионов евро.

— Как потенциальные покупатели отреагировали на решение Юрия Семина вывести нападающего из основного состава?

— Это тренерское решение, которое было продиктовано текущей ситуацией. И решение это правильное. Но далеко идущих выводов из него делать нельзя.

— Вопрос продажи Одемвингие — решенный?

— Ни в коем случае! Скажу больше: есть вариант, при котором он продлит контракт года на три-четыре. Ныне существующий рассчитан еще на год с лишним. Другое дело, стоит ли продлевать? Что-то мешает Питеру в полной мере раскрыть свой талант в «Локомотиве». Он может и должен играть куда сильнее. Поэтому и встают вопросы о смене клуба… Считаю, Одемвингие нельзя идти в команду среднего по европейским меркам уровня. Следует рассматривать только топ-уровень. Мы не стесняемся говорить с футболистами на такие темы. Я всегда делюсь с ними: не советую тебе идти туда то, подписывать то-то. И наоборот. Да и Юрий Павлович всегда даст добрый совет.

— Кроме Одемвингие кто-то может уехать в Европу?

— У ряда футболистов есть такое желание, не только у Одемвингие. Но невозможно воплотить в жизнь все эти планы, поскольку мы не собираемся отдавать игроков бесплатно.

— Какова судьба Шарлеса и Хамину Драмана?

— Подыскиваем варианты трудоустройства. Не сложится — останутся у нас, будут бороться за место в составе.

— Говорят, Юрий Семин очень хочет видеть в «Локо» киевлянина Милевского.

— Да, Милевский нам очень нравится. Мы бы хотели его пригласить. Но решить такой вопрос очень сложно — спрос на футболиста большой, стоимость немалая. Даже переговоров не вели.

Надеемся, что Петя хоть что то покажет на ЧМ. В матчах против Кореи и Греции может забьет. За 10 миллионов может и продадим тогда..

"Локомотив" интересуется защитником "Шахтёра" Яворским

Сергей Яворский, который прошлый сезон провёл на правах аренды в киевской "Оболони", попал в сферу интересов московского "Локомотива", информирует "UA-Футбол".

Напомним, контракт 20-летнего центрального защитника принадлежит донецкому "Шахтёру". Прошлый сезон футболист провел в аренде в киевской "Оболони", а после завершения чемпионата вернулся в расположение "горняков". Контракт Яворского с дончанами истекает в конце нынешнего года. Донецкий клуб предложил игроку продлить контракт, но Яворский взял паузу.

Daily Mail: «Локомотив» может обменять Одемвинги на Павлюченко

«Локомотив» планирует в следующем месяце возобновить переговоры с «Тоттенхэмом» о приобретении нападающего Романа Павлюченко. Ожидается, что частью сделки может стать трансфер форварда Питера Одемвинги в лондонский клуб, сообщает Daily Mail.

Напомним, «шпоры», если верить слухам, рассчитывают получить за российского игрока около 15 миллионов фунтов.

Кроме того, стоит отметить, что президент «Локомотива» Николай Наумов подтвердил интерес к Одемвинги со стороны ряда европейских команд.

Одемвингие: я готов играть в Англии
Нигерийский нападающий Одемвингие выразил готовность покинуть московский "Локомотив" после чемпионата мира и перебраться в английскую премьер-лигу.

"Думаю, я готов играть в Англии, ведь я уже достаточно опытный футболист. Я готов проявить себя в более сильном чемпионате. С "Локомотивом" мой контракт истекает через год и я не намерен продлевать его. Возможно, я сменю команду уже летом, после чемпионата мира.

Впрочем, в Англию я перейду только в том случае, если получу предложение от большого клуба. При переходе я отдам предпочтение более сильной команде, пускай даже она будет не из Англии.

Говорите, многие были удивлены моим переездом в Россию? Ничего не случается просто так. Для этого были свои причины. И в моём переезде в Россию было много положительных моментов. Впрочем, отрицательные тоже были. В любом случае я удовлетворён тем, что моя карьера развивается подобным образом.

Однако теперь, я думаю, настало время перебраться в английскую премьер-лигу", - рассказал Одемвингие в интервью KickOffNigeria.com.

"Чемпионат.ру"

а Англия готова тебя принять)))))

Александр Алиев отличился дублем за сборную

Хавбек московского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал вчерашнюю победу над командой Литвы (4:0) в товарищеском матче.

По дублю в матче на свой счет записали Алиев и Андрей Шевченко.

«Я думаю, что каждый футболист, который выступает за сборную команду своей страны, мечтает отличиться в воротах соперника. Еще раз подчеркну, что при такой поддержке результат не мог быть иным. Хотя, конечно, главным для нас является командный результат. Так что я рад именно из-за победы нашей страны! У нас новая команда, много новых игроков. Отсутствие полного взаимопонимания в этой связи вполне обоснованно. Ничего страшного, со временем сыграемся.

Мы все прекрасно понимаем, что через три дня предстоит сыграть с румынами. Румыния – это не Литва, соперник более серьезный. Сейчас главное - восстановиться и подойти к следующему матчу в отличной форме»

Торбинский может перебраться в "Сарагосу"

Как сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на "СЭ", летом 26-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский может перебраться на Пиренеи.

Интерес к футболисту сборной России проявляет "Сарагоса". При этом официального предложения железнодорожникам еще не поступало - пока испанцы только наводят справки о хавбеке.

Торбинский может перебраться в "Сарагосу"

Как сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на "СЭ", летом 26-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский может перебраться на Пиренеи.

Интерес к футболисту сборной России проявляет "Сарагоса". При этом официального предложения железнодорожникам еще не поступало - пока испанцы только наводят справки о хавбеке.
Неплохо для Димы..)

Бышовец: мой уход из «Локомотива» был ошибкой

Российский специалист Анатолий Бышовец оценил выступление «Локомотива» в чемпионате и заявил, что его уход из клуба был ошибкой.

«Я сегодня не вижу, чтобы «Локомотив» выигрывал у «Спартака» или «Зенита». Результата нет, а качество игры остается приблизительно таким же, какое команда показывала при мне в некомфортных условиях, с прямым вредительством. Кто-то должен признать, что мой уход из «Локомотива» был ошибкой. Ведь был выигран Кубок России, а больше за эти три года команда ничего не добилась. К сожалению, вынужден констатировать, что профессиональный спорт – это не fair play, которая мною проповедовалась в «Зените» и «Локомотиве».

Я думаю, что если мы оценим количество приглашенных недавно игроков и сумму, заплаченную за них, то можно говорить о том, что команда в состоянии бороться за самые высокие места и попадание в Лигу чемпионов. У «Локомотива» самый высокий потенциал, возможности и условия, которые просто идеальны для нынешней работы тренера и диаметрально противоположны тем, которые были у меня. Когда мне сегодня говорят, что нынешние проблемы связаны с Наумовым и Липатовым, мне смешно: эти люди выполняют все просьбы главного тренера, не участвуют в тренировочном процессе и в определении состава».

«Спорт-Уикэнд»

обратно его берите)))))

не помню такого, чтобы он рвался, это была кря-кря))))))
ну скорее Семин быстрее уйдет, чем Карпин

конечно, как же может Генеральный директор уволить главного тренера))))))

не помню такого, чтобы он рвался, это была кря-кря))))))
Это и не "утка" была. Это была глупость болельщиков Спартака. Всё началось еще 2 года назад когда в Нальчике порезали несколько фанатов Спартака. Затем в прошлом году на 3 туре в Москве болельщики московского Спартака вывесили скандальный банер "овце*бы", типа ответили нальчанам.) А по сколько по столько милиция все банеры рассматривает очень и очень пристально, то фанаты СМ перехитрили службу безопасности стадиона, прикрывшись именем знаменитого советского футболиста и прославленного тренера Анатолия Бышовца. Уже на трибунах креативные болельщики разрезали надпись по буквам и составили уже новое слово, которое вызвало мощный скандал в российской премьер-лиге.:)
А в этом году эти же фанаты на матче между Спартаками просто решили намекнуть про тот скандальный банер и просто вывесили фамилию "Бышовец". А журналисты подумали, что болельщики СМ хотят смены тренера.))

Хамину Драман: "Локомотиву" стоит избавиться от моего присутствия".

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман заявил, что московскому клубу следует отказаться от его услуг.

«Разочарован ли я тем, что не получаю в «Локомотиве» игрового времени? А как иначе? Что я делаю в клубе – ни за что получаю деньги по контракту? Значит, «Локомотиву» стоит избавиться от моего присутствия», – цитирует Драмана «СЭ».

Хамину Драман: "Локомотиву" стоит избавиться от моего присутствия".

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман заявил, что московскому клубу следует отказаться от его услуг.

«Разочарован ли я тем, что не получаю в «Локомотиве» игрового времени? А как иначе? Что я делаю в клубе – ни за что получаю деньги по контракту? Значит, «Локомотиву» стоит избавиться от моего присутствия», – цитирует Драмана «СЭ».

Золотые слова!:)

Назад
Верх