ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Агент Павлюченко: надеюсь, покупка Алиева не помешает "Локо" купить и Романа

Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным опроверг информацию о том, что его клиент продолжит карьеру в "Бирмингеме"

"Оливер Вендт сказал, что Роман перейдёт в "Бирмингем"? Это абсолютно не так! До конца европейского трансферного окна около двух часов, так что могу вас заверить: ни в какой "Бирмингем" Павлюченко не перейдёт, впрочем, как и в любой другой европейский клуб. Самый вероятный вариант – переход в "Локомотив". Знаю, что железнодорожники сегодня подписали контракт с Алиевым – трансферный бюджет соответственно сократился. Но это, надеюсь, не помешает переходу Романа. По крайней мере с президентом "Локо" Наумовым мы созваниваемся чуть ли не каждый час – заинтересованность в игроке есть. Я думаю, что всё будет нормально", – заявил Артёмов.

=)))))) Как вам Тарасов то подошел))) Уже влился в коллектив с ходу)

134618928.jpg

Сычева ждут через неделю, Родолфу оперируют в среду

Ведущие форвард и защитник "Локо" заняты лечением травм

26-летний нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев, как уже сообщал "СЭ", в данный момент находится в римской клинике "Вилла Стюарт", где проходит реабилитацию в связи с повреждением четырехглавой мышцы бедра - он должен присоединиться к команде на сборе в Испании через неделю. В то же время 27-летний защитник Родолфу, который сейчас находится в Рио-де-Жанейро, провел двухнедельный курс консервативного лечения воспаления мышц. В среду врач клуба "Флуминенсе" сделает ему операцию по поводу надрыва приводящей мышцы бедра. Сроки восстановления бразильца составляют как минимум три-четыре месяца, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

Начнем без Руди, к сожалению!Но ничего, у нас есть Баша!;)

Из интервью Алиева СЭ:

- Поскольку в 14 лет вы уехали на Украину, встает вопрос: у вас есть, как у Одемвингие, российский паспорт?

- Хотя я играл за сборную Украины, от российского гражданства я не отказывался.

- Чем было продиктовано ваше заявление, помещенное на официальном сайте киевского "Динамо", когда в переговорах с "Локомотивом" произошла заминка, о том, что вы возвращаетесь в родной клуб и рассчитываете попадать в состав?

- Все были очень расстроены. Может, я и наговорил чего-то сгоряча, но многих слов, которые были опубликованы, я не произносил. Впрочем, главное - я теперь футболист "Локомотива".

- В свое время вы нелестно отзывались о "Спартаке"...

- Никаких обид я на него не держу, с детства за него болел. Говорил же только об отношении в этом клубе к нам, молодым игрокам. Но теперь там работают другие люди.

Рома – дома?

Корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ дозвонился до Олега Артемова, агента нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.

– Вы позвонили поздравить меня? – спросил Артемов.

– С закрытым окном вас. И с новым счастьем.

– Спасибо. Будем надеяться, у Романа впереди только хорошее. Закрытое окно означает, что Роман не перейдет в европейский клуб. Теперь именно российский вариант выглядит весьма и весьма вероятным.

– «Локомотив» делает новые шаги на пути к трансферу Павлюченко?

– Судите сами: в понедельник я трижды разговаривал с президентом клуба Николаем Наумовым. Процесс идет. А приобретение Алиева из киевского «Динамо» – лишнее подтверждение тому, что «Локомотив» настроился на самые серьезные задачи.

Сам Павлюченко пока не может сказать ничего определенного о своей судьбе, ожидая новостей. Вчера Роман занимался по индивидуальной программе – не так давно он получил небольшое повреждение.

Бутырский Д.

С. Мышалов: У Родолфо такое же заболевание, как у Протасова

Врач «Локомотива» Савелий Мышалов специально для bobsoccer.ru рассказал о сроках восстановления травмированных игроков.
- Начну с Вагнера, который умудрился получить травму во время отпуска. Подозреваю, что это результат игры в футбол на песке. Бразилец не смог закончить первую же тренировку в этом году. Обследование показало, что у Вагнера проблемы с той же ногой, которую он лечил в прошлом сезоне. Но повреждение мышцы новое, это не рецидив. В итоге было решено отправить футболиста в Италию, в клинику «Вилла Стюарт». Там первоначальный диагноз подтвердился: повреждение задней поверхности левого бедра. В настоящий момент лечение закончено, и мы ожидаем Вагнера в Марбелье со дня на день.
(По информации bobsoccer.ru бразильский хавбек присоединится к команде 2 февраля).

Теперь о Родолфо. Сразу хочу сказать, что у него не травма, а заболевание, связанное с воспалением в области паха. Первые жалобы от игрока стали поступать еще в октябре прошлого года. После курса инъекций, проведенного в клинике Мюнхена, Родолфо смог доиграть сезон, но до конца проблема решена не была. В середине декабря защитник позвонил из Бразилии и сообщил, что профилактика не помогает, боли не прекращаются. Мы планировали направить его на консультацию в Германию, но в это время Европу завалило снегом, многие аэропорты прекратили работу. А когда авиасообщение было налажено, все клиники уже закрылись на рождественские каникулы. Лишь в начале января Родолфо попал на прием к профессору Фройлиху. Тот вынес приговор: воспаление с явлениями отека. Хирургическое вмешательство не требуется, но восстановление, по его оценкам, займет 4 месяца. После этого Родолфо по своей инициативе связался с бразильскими врачами, которые оперировали ему коленный сустав. Они высказали мнение, что операция сократит восстановительный период до 3 месяцев. К сожалению, в последние дни с Родолфо нет связи, что затрудняет принятие окончательного решения.
Кстати, таким же заболеванием в свое время страдал Олег Протасов. Многие не знают, что в 1985 году Протасов стал лучшим снайпером чемпионата СССР, играя через боль. Лечение в ЦИТО не дало результата, футболист рисковал пропустить чемпионат мира в Мексике. После этого Протасов стал моим персональным пациентом. Я его лечил…покоем. На первых порах – только плавание и прогулки. Через два месяца Олег стал участвовать в тренировках по индивидуальному плану, а к концу третьего месяца тренерский штаб «Днепра» решил выставить его на матч первого тура против «Спартака». Это грозило рецидивом, и я поднял шум. В Днепропетровск была отправлена телеграмма за подписью Вячеслава Колоскова, в которой федерация футбола решительно возражала против выхода Протасова на поле. Ответная реакция была очень болезненной. В «Днепре» посчитали, что федерация защищает интересы «Спартака», хотя на самом деле речь шла о сохранении ведущего игрока для сборной страны. В общем, Протасов на поле так и не вышел, а потом поехал на чемпионат мира, где сыграл в третьем матче против Канады. Вот такая история…

И, наконец, Сычев. У него самый простой случай. На сборе в Турции он дернул заднюю поверхность бедра. Зона повреждения - около 3 сантиметров. Сейчас Сычев проходит обследование в Италии. Думаю, что к третьему сбору нападающий вернется в строй.

Юрий БУТНЕВ, Марбелья

В «Локомотиве» готовятся к переходу Павлюченко

На сайте московского «Локомотива» в разделе статистики появился личный профиль Романа Павлюченко. Страничка пока заполнена не целиком, однако оформлена она так же, как и профили всех действующих игроков «Локомотива».

Напомним, что в последний день трансферной кампании в Западной Европе Павлюченко не сменил клуб, и практически единственным вариантом продолжения карьеры для него является возвращение в Россию.

Президент «Локомотива» Николай Наумов ранее заявил, что клуб активно ведет переговоры о переходе форварда сборной России из «Тоттенхэма».

В «Локомотиве» готовятся к переходу Павлюченко

На сайте московского «Локомотива» в разделе статистики появился личный профиль Романа Павлюченко. Страничка пока заполнена не целиком, однако оформлена она так же, как и профили всех действующих игроков «Локомотива».

Напомним, что в последний день трансферной кампании в Западной Европе Павлюченко не сменил клуб, и практически единственным вариантом продолжения карьеры для него является возвращение в Россию.

Президент «Локомотива» Николай Наумов ранее заявил, что клуб активно ведет переговоры о переходе форварда сборной России из «Тоттенхэма».
Нету нифига!:)
Ты хотя бы проверил сначала.)

Молодежь «Локо» обыграла брянское «Динамо»

Сегодня молодежный состав «Локомотива», находящийся на предсезонном сборе в Хосте, провел свой первый товарищеский матч. Соперниками железнодорожников стали футболисты брянского «Динамо». Наши ребята начали игру не без сумбура, все-таки многие из них впервые играли в подобном сочетании. Первый тайм встречи прошел без голов, однако сразу после перерыва Сейт-Даут Гаракоев открыл счет, замкнув нацеленную подачу со штрафного. Через 11 минут гол-шедевр удался Магомеду Оздоеву – после поспешного выноса мяча брянской обороной наш «опорник» ударом слета с угла штрафной отправил его в дальнюю девятку.
Динамовцы смогли ответить голом престижа за четыре минуты до окончания встречи.

«Молодежка» «Локо» пробудет в Хосте до 14 февраля, а в планах подопечных Рината Билялетдинова значатся еще два контрольных матча. Ближайший из них – с молодежным составом «Сибири» - состоится в воскресенье 7 февраля.

«Локомотив» (молодежный состав) – «Динамо» (Брянск) 2:1
Голы у «Локо»: Гаракоев (47’), Оздоев (58’)
Состав «Локо»: Боданов (Коршунов, 46’), Смородин (Семенов, 25’, Смирнов, 73’ ), Ярковой (Мамонов, 59’), Самохвалов Н. (Самохвалов В., 59’), Шарифи (Гатагов С., 73’), Миронов (Быков, 55’), Оздоев (Цибров, 61’), Лезгинцев (Гаракоев, 46’), Васюков (Мальков, 46’), Мурзаев (Калайджян, 75’), Барсов (Джиоев, 46’)

"Локомотив" поспорит с "Динамо" за Бенаюна

Московский «Локомотив» включился в борьбу за полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, сообщает издание Daily Mail. Железнодорожники намерены приобрести хавбека грядущим летом.

Напомним, что 29-летним израильтянином также интересуется московское «Динамо».

Сёмин: если Павлюченко к нам перейдёт, работы будет много

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал возможный переход в стан железнодорожников нападающего сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

"Почему нет? Павлюченко по российским меркам всегда много забивал. Голевое чутьё – это природное качество. Его так просто не воспитать. У Романа оно есть.

В то же время я понимаю: физическое состояние его не лучшее, когда редко выходишь на поле, навыки теряются. В этом плане, если Павлюченко к нам перейдёт, работать предстоит много", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".

Алиев отправился к "Локо"в Марбелью

Александр Алиев, накануне подписавший контракт с "Локомотивом", вылетел из Киева в Испанию, где его новая команда готовится к сезону.

По словам 24-летнего полузащитника, в Москве он успел только подписать контракт и получить экипировку, после чего сразу отправился в Киев собираться на сбор. На вопрос корреспондента "СЭ" о том, как футболист планирует проститься с прежним клубом, Алиев ответил:

- Не собираюсь ни с кем прощаться. Думаю, буду часто приезжать в Киев и видеться с бывшими одноклубниками. Возможно, после сборов встретимся с командой и устроим символические проводы.

- Кого считаете главным конкурентом в "Локомотиве"?

- Детально к игрокам не присматривался, но по игре команды в целом могу сделать вывод, что конкуренция на каждой позиции серьезная. Выбор за Юрием Семиным.

- Вы воспитанник спартаковской школы. Будут ли для вас особенными матчи против красно-белых?

- Учитывая, что мне впервые предстоит играть в чемпионате России, уверен, что особенным будет каждый матч.

Галина ЕРЕМЕНКО

С днем рождения, Саша!

32a36d1638374877acfccf3b6f6f6265.200.300.jpg

Сегодня новобранцу «Локомотива», который буквально на днях перешел в наш клуб из киевского «Динамо» – Александру Алиеву – исполняется 25 лет. Мы от всей души поздравляем Сашу с этой знаменательной датой, и желаем ему здоровья, спортивного долголетия и счастья в личной жизни. Пусть его первый сезон в «Локомотиве» получится ярким, эмоциональным, с обилием красивых забитых мячей, и, конечно же, побед!

Источник: футбольный клуб "Локомотив", // 03.02.2010 02:01

:sbeer:

Назад
Верх