ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
На традиционную предматчевую пресс-конференцию перед поединком "Локомотив" – "Мидтьюлланд" от датской стороны пришёл не главный тренер, а спортивный директор клуба Йенс Ойергаард.
"Я вспоминаю первый матч, и мне кажется, что если мы будем играть так же, как это делали у себя дома, то у нас шанс есть отыграться. Ведь первая игра, согласитесь, вполне могла закончиться со счётом 5:0 в нашу пользу.
В общем мы будем играть на победу и надеемся на поддержку болельщиков ЦСКА", – передаёт слова Ойергаарда корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.
3 октября 2007 года, среда. 19:29
Источник: "Чемпионат.ру"

Да ребята юмористы.

Результат первого матча в Хернинге (3:1 в пользу «Локо») позволяет главному тренеру железнодорожников Анатолию Бышовцу говорить не только об игре с датчанами, но и о матче с «Зенитом» в чемпионате России, который состоится в воскресенье.

Наша беседа с Анатолием Бышовцем проходит на стадионе «Локомотив», где еще накануне в главном европейском клубном турнире сражались ЦСКА и «Фенербахче». У хозяев арены – «Локомотива» – сыграть в лиге не получится даже в следующем розыгрыше: поезд уже ушел…

– Конечно, нам хотелось бы участвовать в Лиге чемпионов, но надо быть реалистами, – отвечает на мой вопрос Анатолий Бышовец. – В этом сезоне мы испытывали большие проблемы. И они носили не только спортивный характер.

– После проигрыша «Амкару» «Локомотив» больше не может претендовать на попадание в зону Лиги чемпионов. Может, теперь команда раскрепостится?

– Есть разочарование, что нам не удалось побороться за медали. Это было связано с психологией и другими нефутбольными трудностями, которые мешали. Поэтому матч с «Зенитом» представляется важным в плане борьбы за зону УЕФА. Хотя, может быть, и за третье место.

Кстати, в первом круге в матче с «Зенитом» мы показали хорошую игру (матч закончился со счетом 1:1. – Прим. ред.) и желание бороться за золото. Сейчас у «Локомотива» остаются шансы на медали другого достоинства, будем бороться и в Кубке УЕФА. Так что, полагаю, сейчас есть смысл думать и о синице, и о журавле.

– Почему у «Локомотива» были серьезные проблемы в первом тайме матча с «Мидтьюлландом» в Дании?

– Соперник играл в неудобный для нас футбол. Мощный, силовой. Датчане превосходили нас в игре головой. Последний матч с «Амкаром» чем-то напомнил мне игру с «Мидтьюлландом». В Перми мы, правда, проиграли. Но на то были объективные причины: потеря нескольких игроков из-за дисквалификации, искусственный газон не лучшего качества, да и игроки «Амкара», которые играли жестко и агрессивно.

– Не думаете, что против «Мидтьюлланда» игроки выйдут расслабленными? Ведь исход противостояния почти ясен.

– Такой проблемы быть не должно, но… Меня все-таки беспокоит, что игроки могут поберечь себя – ведь через два дня игра с «Зенитом». Такой график выхолащивает футболистов. Есть проблемы с коленями у Маминова и Сычева, по-прежнему беспокоит здоровье Родольфо, хотя он занимается в общей группе. Так что для нас сейчас очень важно правильно распределить силы на два ближайших матча.

Артем Локалов

Бышовец-" ДАЙ КОМАНДЕ ВЫЙТИ И ПОБЕДИТЬ " и хватит воду мутить.7-го "ЗЕНИТ", а уже 17-го "Англия". Всё что мог ты УЖЕ НАДЕЛАЛ!!!!!:skillyourself:

На традиционную предматчевую пресс-конференцию перед поединком "Локомотив" – "Мидтьюлланд" от датской стороны пришёл не главный тренер, а спортивный директор клуба Йенс Ойергаард.

"Я вспоминаю первый матч, и мне кажется, что если мы будем играть так же, как это делали у себя дома, то у нас шанс есть отыграться. "Локомотив" – хорошая команда, в которой собрано немало индивидуально сильных исполнителей, игроков своих национальных сборных. Особенно могу выделить капитана русской команды Билялетдинова. У нас же команда молодая, но ведь первая игра, согласитесь, вполне могла закончиться со счётом 5:0 в нашу пользу.

Мы будем играть в гостях, и присутствие болельщиков, надеюсь, погонит нашего соперника вперёд, чем мы и попробуем воспользоваться. Атака – наш козырь, а вот оборонительная линия пока не самое сильно место. У нас нет потерь, все ведущие игроки в строю, есть возможность варьировать состав. В общем мы будем играть на победу и надеемся на поддержку болельщиков ЦСКА", – передаёт слова Ойергаарда корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

3 октября 2007 года, среда. 19:29
Источник: "Чемпионат.ру"

я не могу понять... А почему Дания надеятся на поддержку ЦСКА?:confused:

Ну кто-то же должен за них болеть, видимо своих нет или очень мало, вот они и решили позвать болельшиков ЦСКА, по их мнению самых многочисленных!!!:D

Ну кто-то же должен за них болеть, видимо своих нет или очень мало, вот они и решили позвать болельшиков ЦСКА, по их мнению самых многочисленных!!!:D

помоему Локо не ладит только со спартаком... С ЦСКА вроде нормальные отношения...

Результат первого матча в Хернинге (3:1 в пользу «Локо») позволяет главному тренеру железнодорожников Анатолию Бышовцу говорить не только об игре с датчанами, но и о матче с «Зенитом» в чемпионате России, который состоится в воскресенье.

Наша беседа с Анатолием Бышовцем проходит на стадионе «Локомотив», !где еще накануне в главном европейском клубном турнире сражались ЦСКА и «Фенербахче». У хозяев арены – «Локомотива» – сыграть в лиге не получится даже в следующем розыгрыше: поезд уже ушел…

– Конечно, нам хотелось бы участвовать в Лиге чемпионов, но надо быть реалистами, – отвечает на мой вопрос Анатолий Бышовец. – В этом сезоне мы испытывали большие проблемы. И они носили не только спортивный характер........ и т.д.

Но самое главное - главный тренер не виноват не в чем!:eek:

помоему Локо не ладит только со спартаком... С ЦСКА вроде нормальные отношения...

Да, пусть датчане пригласят всех болельшиков лиги, играть лучше они не будут и не победят. А причём тут болельшики ЦСКА, действительно странно..... Жаль, сегодня вечером уезжаю в командировку посмотреть не смогу....Буду слушать радио, да жену попрошу посматривать, да счёт по телефону сообшать.:(

Ну потому что они думают, что у нас в Еврокубках все друг против друга болеют. А именно ЦСКА, потому что они больше команд наших никаких не знают :)

Во первых Мидтьюланд правильно будет!
А во вторых,я не являясь болельщиком локо могу сказать что они не испытают абсолютно никаких проблем!

da Красивый гол забил Беляш,ничего не скажеш

Да-а-а-а-а! я тут от радости аж телефон в стену кинул! А голы то какие красивые!:) :) :)

Да-а-а-а-а! я тут от радости аж телефон в стену кинул! А голы то какие красивые!:) :) :)

ты чего?:)
Они с Мидтьюландом играёт,уровень команд очень,очень разный!
Это как допустим играют Спартак-и какой-нибудь Содовик........

Какая разница я радуюсь как ребенок каждому голу Локомотива.и не важно с кем они играют!:) :) :)

Когда играли Спартак-Хакен-я абсолютно не радовался!
Вот Локомотив-Зенит там радуйся как ребёнок,а тут что?тут и так всё понятно

Назад
Верх