ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Самедов перешёл в "Москву"

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов продолжит карьеру в ФК "Москва". Сумма трансфера составила $ 3,5 млн. Самедов перешёл в "Локомотив" летом 2005 года и провёл за железнодорожный клуб 57 матчей, в которых забил 7 голов.

Очень не ожиданно

кстать:
Самедов Спартак - Локо = 3 млн
Самедов Локо - Москва = 3.5 млн

Зря уходил вообще из Спартака........

Я помню самедова,в кубковом матче с Уралом бегал подомной ... я непонимаю,что этот футболист делает в ПЛ,в 1 лиге то на лавке и в Барнауле будет сидеть .... никогда не считал его высококлассным футболистам,так же,как и Ковальчука:)

Я помню самедова,в кубковом матче с Уралом бегал подомной ... я непонимаю,что этот футболист делает в ПЛ,в 1 лиге то на лавке и в Барнауле будет сидеть .... никогда не считал его высококлассным футболистам,так же,как и Ковальчука:)
Да играл он какое то время нормально...:)

"Самедов перешёл в "Москву"

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов продолжит карьеру в ФК "Москва". Сумма трансфера составила $ 3,5 млн. Самедов перешёл в "Локомотив" летом 2005 года и провёл за железнодорожный клуб 57 матчей, в которых забил 7 голов.

Очень не ожиданно

прекрасно ! теперь сплавте куда нибудь Билялединова !

«Локомотив» интересуется Ратиньо

Московский «Локомотив» интересуется бывшим защитником ЦСКА Эдуардо Ратиньо, который играл в армейском клубе в прошлом сезоне на правах аренды, а затем вернулся обратно в бразильский «Коринтианс».

Также «Локомотив» хочет приобрести 31-летнего атакующего полузащитника «Ланса» Оливье Монтеррубио, сообщает «Советский спорт».

Россия. Премьер-Лига
"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым

Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн.

11 июля 2008 года, пятница. 10:46
Источник: Газета "Спорт день за днем"

«Локомотив» не собирается продавать Билялетдинова

«Локомотив» опроверг иноформацию о готовности расстаться со своим полузащитником Динияром Билялетдиновым за 10 миллионов евро.

«Эта информация – чистой воды журналистская утка. Никаких планов по продаже Динияра у руководства «Локомотива» нет.

Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан», – цитирует президента клуба Николая Наумова официальный сайт клуба.

:D :D :D .......Чего только не придумают эти журналюги:)

"Локо" расстался с двумя молодыми игроками

Два футболиста "Локомотива" покинули команду. 22-летний защитник Никита Денисов отдан в аренду "Ростову" до конца года. 19-летний нападающий Сергей Фролов не стал продлевать завершившийся контракт и перешел на правах свободного агента в другой клуб первого дивизиона - новотроицкую "Носту", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт железнодорожников.

Неприятная тенденция намечается!:(

"Локо" расстался с двумя молодыми игроками

Два футболиста "Локомотива" покинули команду. 22-летний защитник Никита Денисов отдан в аренду "Ростову" до конца года. 19-летний нападающий Сергей Фролов не стал продлевать завершившийся контракт и перешел на правах свободного агента в другой клуб первого дивизиона - новотроицкую "Носту", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт железнодорожников.

Неприятная тенденция намечается!:(

Давно намечается)))После ухода Юрия Павловича

А каких взяли? Жаль не помню фамилий. Хорошая команда локомотив, перспективная. Но спартаку проиграет.
Каким образом Спартак собрался выигрывать у Локомотива?Так как в игре с ЦСКА?Или они что то получше придумают?:)

"Локомотив" не опроверг интерес к Титову

Пресс-служба московского "Локомотива" прокомментировала газете "Спорт день за днём" появившиеся слухи о том, что железнодорожники могут включиться в борьбу за полузащитника московского "Спартака" Егора Титова.

"Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу", — рассказал пресс-атташе "Локо" Сергей Мещеряков. Напомним, что после крупного поражения в столичном дерби от ЦСКА, Титов был переведён в состав молодёжной команды.

15 июля 2008 года, вторник. 9:45
Источник: Газета "Спорт день за днем"

Назад
Верх