ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Послематчевая пресс-конференция

Олег Блохин, главный тренер ФК «Москва»:

- Игра разбилась на два тайма. Первый мы полностью провалили. Так играть в футбол нельзя. Если некоторые считают, что сезон закончился, то лучше сказать об этом честно и не подводить себя. За результат ведь отвечаю я, а за игру - футболисты. Второй тайм мне понравился. В какой-то момент мы имели преимущество, а на последней минуте судья просто побоялся дать пенальти - был чистый одиннадцатиметровый.
В принципе, как определяется квалификация судьи? Если он "большой", то даже на 93-й минуте, если есть пенальти, даст пенальти. Надо судить то, что есть. Его же никто не просит помогать! А так он убивает работу и футболистов, и тренеров, и себя подставляет в какой-то степени. В Европе, наверное, так не судят. Мое мнение таково: если игрок делает подкат сзади, то это должно наказываться красной карточкой, как в Англии. Я не прошу ничего, но в двух последних наших матчах судейство просто отвратительное.

Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:

- Говорить о двух разных таймах я не буду. Вы сами видели, что они были разными. По первой половине у меня нет никаких претензий к команде, потому что было все: и хорошая игра, и комбинации, и организация в обороне, и голы были красивые. В перерыве я сказал футболистам, что не надо терять свою игру отказываться от того удовольствия, которое они получают. Попросил забыть о результате и отыграть так все 90 минут. Но они, видимо, решили проверить, насколько меня хватит. О втором тайме говорить не буду.
Я не знаю, почему так получается, но когда у нас игра идет, и все получается, мы команда, а как только начинается развал, у нас 11 человек на поле. Каждый за себя, и каждый считает, что он правильно думает. Так не должно быть. Я и команде сейчас об этом сказал. Футболисты должны понимать, что они хороши только вместе и что надо думать не по отдельности, а вместе. Это надо ломать. Мне очень трудно на бровке, но выбежать на поле и сделать подкат кому-то я не могу.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив",

Бояринцев может перейти в «Локомотив»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев может продолжить карьеру в московском «Локомотиве», сообщает «Спорт-Экспресс».

По условиям контракта Бояринцев после вылета ярославского клуба из премьер-лиги стал свободным агентом. В услугах 30-летнего хавбека заинтересованы «Динамо» и «Локомотив», но клуб из Черкизова проявляет большую настойчивость.

По информации издания, главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов рассчитывает на Бояринцева как на одного из потенциальных лидеров будущего «Локомотива».

Бояринцев может перейти в «Локомотив»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев может продолжить карьеру в московском «Локомотиве», сообщает «Спорт-Экспресс».

По условиям контракта Бояринцев после вылета ярославского клуба из премьер-лиги стал свободным агентом. В услугах 30-летнего хавбека заинтересованы «Динамо» и «Локомотив», но клуб из Черкизова проявляет большую настойчивость.

По информации издания, главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов рассчитывает на Бояринцева как на одного из потенциальных лидеров будущего «Локомотива».
Бред.Может кого нибудь по старше поищем?!:mad:

Фоторепортаж с финала конкурса "Мисс Локомотив-2008"

В понедельник, 17 ноября, в спортивно-развлекательном комплексе "Спорт-лэнд" состоялся суперфинал конкурса "Мисс Локомотив-2008". Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.ру" Александра Мельникова.

11-17_miss_loko_MEL_74.jpg_mddl.jpg

11-17_miss_loko_MEL_72.jpg_mddl.jpg

Финал конкурса "Мисс Локомотив-2008" (80 фото).

Ознакомиться с наиболее впечатляющими снимками вы сможете, посетив блог спортивной фотографии sportsphoto.livejournal.com

18 ноября 2008 года, вторник. 12:57
Источник: "Чемпионат.ру"

Комментарии к новости жгут) А так же к фоткам.
http://www.championat.ru/football/news-158631.html

По мне, так победительница не очень, Ужассс....на крыльях ночи)

Последнее редактирование:
Во...Я так и думал, что она победит.Молодец Настя;)
А Саня (FC LOKO) за Попову Алину болел.
http://www.lokomotiv.info/blogs/131108/16499/

11-17_miss_loko_MEL_42.jpg_mddl.jpg

Алина Попова.

По мойму по фоткам с чемпионата.ру. Алина Попова посимпатичней будет, чем Анастасия)))А Анастасия.....см вверху мои комменты))

А вообще http://www.lokomotiv.info/blogs/131108/16499/ - и это финалистки Мисс Локомотив????.....я уж думал побольше вариантов симпатичных будет)))

Что то не очень.А на фотках на локомотив.инфо она очень даже симпатичная была.

Ну я думаю...на фотках локомотив инфо она сама фотки из 100 или 1000 выбирала)) А на чемпионате.ру......она уже не выбирала, и сколько с ней сфоткали, столько и получилось) (удачные, или неудачные).

Ну я думаю...на фотках локомотив инфо она сама фотки из 100 или 1000 выбирала)) А на чемпионате.ру......она уже не выбирала, и сколько с ней сфоткали, столько и получилось) (удачные, или неудачные).
Победителей не судят.:)

Ты еще Мисс Амкар не видел :D

http://amkar.properm.ru/

Наслышен))) Что там девушка вообще "ОГОНЬ" )
Я кратко посмотрел.....там где с рогами девушка...

i2654f.jpg

7380 голосов

Даже сайт завис)) Уберите ее...отсюда....))

Мдааа......вот так иностранцы посмотрят и развеется постулат, что в России самые красивые девушки))
Это чем она заработала 1 место)))...что она такая популярная....

А ведь посмотришь, есть и симпотичные фотки с малыми голосами.

Наслышен))) Что там девушка вообще "ОГОНЬ" )
Я кратко посмотрел.....там где с рогами девушка...
Мдааа......вот так иностранцы посмотрят и развеется постулат, что в России самые красивые девушки))
Это чем она заработала 1 место)))

Ну это флэшмоб :)
Такой же как был на сайте Украинской федерации футбола, когда все для прикола голосовали за нового тренера Бышовца

Ну это флэшмоб :)
Такой же как был на сайте Украинской федерации футбола, когда все для прикола голосовали за нового тренера Бышовца

ФлешМоб, неФлешМоб...тут СЕКС БОМБ прям.
Но такое ...ще ....ладно "красотку" награждать Мисс Амкар даже противно..
Им за свой город то не обидно?

Владимир Маминов сыграл 400 матч за «Локомотив»

Сегодня, выйдя на 73 минуте на замену в матче «Локомотив» - «Москва», полузащитник Владимир Маминов провел за нашу команду свою 400-ю официальную игру. Владимир Маминов - воспитанник футбольной школы «Локомотив», в 1992 году был зачислен в команду мастеров, за которую выступает до настоящего времени. Нынешний сезон стал для Маминова 17-м в составе нашей команды. За время своих выступлений в красно-зеленой форме Владимир стал двукратным чемпионом России, четырехкратным обладателем Кубка страны, двукратным победителем Суперкубка и двукратным полуфиналистом Кубка обладателей кубков.

Мы поздравляем ветерана команды с этим замечательным достижением, желаем ему спортивного долголетия и надеемся, что, продолжая защищать цвета «Локомотива», Владимир завоюет еще не один футбольный трофей. После игры, которую «Локомотив» выиграл со счетом 3:2, Владимир Маминов совершил круг почета по стадиону в золотой майке под номером 400. Болельщики на трибунах, весь матч не перестававшие скандировать «Ма-ми-нов, Ма-ми-нов», тепло приветствовали ветерана. Президент футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов вручил Владимиру ценный подарок – меч, как символ верности и рыцарства. «Меня переполняют эмоции. – обратился к болельщикам Владимир Маминов. – Спасибо за все! Победы нас обязательно ждут впереди!»

Футбольный клуб «Локомотив» и его болельщики благодарят Владимира Маминова за преданность команде и радость, которую он дарит нам своей игрой.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив"

Новость не новая :) ,но такая историческая...
:sbravo: Владимир!

Вложения

• 44712780.jpg
    44712780.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 118
Маминов не прочь отыграть в Черкизове и 17-й сезон

Предматчевый перформанс в Черкизове, если использовать словечко, принятое в фанатских кругах, был посвящен Владимиру Маминову. Болельщики подготовились к тому, что 34-летний полузащитник мог сыграть 400-й матч за "Локомотив", в котором проводит 16-й сезон. Столь долго беспрерывно за один и тот же клуб не выступал ни один футболист из чемпионата России. Более того, согласно списку, опубликованному недавно IMScouting, Маминов попал в двадцатку футболистов Европы, которые дольше всех хранят верность своей команде.

"16 сезонов вместе. Нам есть чем гордиться", - баннер с такой надписью и большим портретом футболиста, который на умело исполненном рисунке был вполне узнаваем, развернула Южная трибуна. "Владимир верный" - откликнулась Северная. Кроме того, зрители скандировали то "Володя Маминов", то "Сергей Гуренко".

Белорусский полузащитник, который на два года старше партнера, собирается закончить выступления за "Локомотив", так что, вероятно, матч с "Москвой" стал для него последним в составе клуба на черкизовском стадионе. Гуренко намерен вернуться в Белоруссию, где с минским "Динамо" работает Славолюб Муслин. Начиная сезон в "Химках", сербский специалист не скрывал, что очень хотел бы видеть в составе подмосковной команды ветерана, который в сезоне-2006 был в "Локомотиве" проводником его тренерских идей и вожаком на поле. Между прочим, в свои 36 лет Гуренко в текущем чемпионате провел за "Локомотив" больше всех игр - у него и Рената Янбаева их набралось 27.

...Маминова главный тренер Рашид Рахимов в стартовый состав не включил, но не преминул выпустить его на последнюю четверть часа. Владимир дважды обострял игру: прорвался по флангу и сделал навес, потом вышел на ударную позицию и пытался обыграть на замахе соперника. Он также нанес удар по воротам со штрафного, да мяч прилетел в руки Амельченко. Гол забить не удалось, но рубеж "400 матчей" покорен. Это число сложилось следующим образом: 291 матч в чемпионатах России, 32 игры - в Кубке страны, 2 - в Суперкубке и 75 - в евротурнирах (не считая аннулированный матч с "Тиролем" осенью 2001 года, в котором именно Маминов забил единственный гол).

Когда прозвучал финальный свисток, на стадионе состоялось чествование футболиста. С теплой речью выступил президент "Локомотива" Николай Наумов. Приятно, что достижение игрока не забыли не только верные поклонники, но и руководство клуба.

- Испытываю большую радость, - сказал мне после торжественной церемонии Маминов. - Тронули как поддержка трибун, так и поздравления со стороны партнеров и клубных руководителей.

- Грамоты теперь не выдают, но что-то подарили?

- Меч-кладенец с автографами. Впрочем, дороже всего то, как меня приветствовали болельщики.

- Не грядет ли 17-й сезон?

- Контракт у меня заканчивается. Осталась еще одна игра. После нее буду разговаривать с руководством.

- Из других клубов предложений нет?

- Нет. Да и вряд ли поступят. У меня все связано с "Локомотивом", и в другом клубе я себя не мыслю.

- А в "Локомотиве" видите себя игроком или тренером?

- Посмотрим. Лично мне хотелось бы карьеру еще продолжить.

Так, может, Маминов еще посягнет на клубный рекорд Сергея Овчинникова, который выходил на поле в футболке "Локомотива" 295 раз? Но то с учетом союзного первенства (18 матчей). А по итогам только чемпионатов России рекорд принадлежит Маминову.

Фотоподборка нашего рыцаря :) :

Вложения

• 49943ee015e8.jpg
    49943ee015e8.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 78
  • aff59653edfe.jpg
    aff59653edfe.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 78
  • 6eeb9b9e3c2c.jpg
    6eeb9b9e3c2c.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 97
  • 66c690eeeedb.jpg