ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов подписал новый контракт с железнодорожниками, сообщает "Советский спорт". Соглашение рассчитано на четыре года.

"Это правильный шаг как для "Локомотива", так и для Измайлова, – сказал португальский агент Пауло Барбоза, который и был посредником в этой сделке. – Российский клуб сохранил футболиста, перезаключив с ним контракт на четыре года и отдав его на год в аренду. А Марата очень хотят видеть в "Спортинге" на позиции Нани, которого продали в "Манчестер Юнайтед". На мой взгляд, Марат способен стать не только футболистом основного состава португальцев, но и быть там лидером. Это большой игрок, большой талант, который по своему потенциалу пригодится и сборной России".

Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов подписал новый контракт с железнодорожниками, сообщает "Советский спорт". Соглашение рассчитано на четыре года.

"Это правильный шаг как для "Локомотива", так и для Измайлова, – сказал португальский агент Пауло Барбоза, который и был посредником в этой сделке. – Российский клуб сохранил футболиста, перезаключив с ним контракт на четыре года и отдав его на год в аренду. А Марата очень хотят видеть в "Спортинге" на позиции Нани, которого продали в "Манчестер Юнайтед". На мой взгляд, Марат способен стать не только футболистом основного состава португальцев, но и быть там лидером. Это большой игрок, большой талант, который по своему потенциалу пригодится и сборной России".

Что то я ничего не понял :)

Писали же, что Спортинг берет его в аренду с правом выкупа.
Так зачем же конкракт долгосрочный с Локомотивом. Хотя может это для того, чтобы Спортингу за него денег больше платить пришлось если захотят выкупить:)

А вообще, тут по-моему такая ситуация будет. Если Спортинг решит, что Измайлов им не нужен, то он не будет нужен Локомотиву. А если Измайлов покажет себя там хорошо и Спортинг захочет его выкупить, то и Локомотив от него не откажется :)

Если Измайлов покажет себя с хорошей стороны и захочет остаться в Спортинге, то и цена на него соответственно вырастет...

Если Измайлов покажет себя с хорошей стороны и захочет остаться в Спортинге, то и цена на него соответственно вырастет...

Я конечно не знаю всех тонкостей того, что называется "аренда с правом выкупа". Но чисто логически предполагаю, что в таком случае сумма этого самого "права выкупа" оговаривается заранее. Потому что иначе теряется сам смысл этого права.

А может не оговаривается.Просто решили.Понравится игрок значит по окончании аренды поговорим о сумме.....И локо не имеет право продать игрока кому либо другому....

Если Спортинг захочет его купить (сумма скорее всего уже оговорена) то они будут иметь право это сделать первыми ,даже если у Локо будут предложения получше от других клубов.
Удачи Измайлову, думаю он с его финтами и техникой не должен затеряться в Португалии. как не затерялся Аленичев.

Думаю у него получится, если травм не будет. А то в Локомотиве они у него постоянно были.

15 òóð

"Локомотив" - "Кр.Советов" 5:2

Голы: Иванович (51 мин), Сычев (63 мин, с пен), Билялетдинов (67 мин), Траоре (70 мин), Самедов (92 мин) - Бранко (25 мин), Медведев (45 мин)

Турнирное положение команд после 15 тура:

4. "Кр.Советов" - 15 игр - 22 очка

7. "Локомотив" - 15 игр 20 очков

"Локомотив" - "Кр.Советов" 5:2

Голы: Иванович (51 мин), Сычев (63 мин, с пен), Билялетдинов (67 мин), Траоре (70 мин), Самедов (92 мин) - Бранко (25 мин), Медведев (45 мин) /QUOTE]

Глядели! Глядели! Но,согласись, эти люди способны на большее. Случай из истории-СКА в 1981 выиграли Кубок и ... вылетели из высшей. Зачем учиться на плохих примерах?

Согласен.Ну ничего,еще целый круг впереди.
А чамп в ентом году очень не предсказуем....

Согласно имеющейся информации, полузащитник «железнодорожников» Дмитрий Лоськов завершил свой длительный этап карьеры в красно-зеленой футболке и отправляется укреплять ряды «горожан». Как известно, у диспетчера с начала сезона не сложились отношения с главным тренером Анатолием Бышовцем. В последнем матче с «Крыльями Советов» «Локо» обошелся без Лоськова и выиграл со счетом 5:2. Не исключено, что в случае неудачного исхода своего поста мог бы лишиться сам Бышовец, однако его команда сумела выиграть, уступая по ходу встречи 0:2. Таким образом, тренер выиграл борьбу за влияние и остается на своем посту, что для Лоськова автоматически означало расставание с командой.

В качестве замены Лоськову на позиции диспетчера в «Локо» видят звезду «Сатурна» Алексея Еременко, у которого по ходу весенней части чемпионата тоже сложились не слишком гладкие отношения с бывшим тренером «инопланетян» Владимиром Вайссом. На поле «финн» появлялся лишь эпизодически, действовал без блеска, словно мыслями был уже где-то далеко. Очень может быть, что именно в «Локомотиве», ведь зимой слухи о том, что Еременко может перейти в этот клуб, были, пожалуй, самыми популярными в России. Любопытно, что на сборе в Турции Владимир Вайсс своеобразно прокомментировал ситуацию корреспонденту «Спорта»: «С таким весом пусть уходит куда хочет», косвенно подтвердив, что проблемы во взаимоотношениях с игроком у тренера были уже тогда.

Стремление «железнодорожников» срочно получить креативного игрока в среднюю линию обусловлено еще и тем, что Бышовцу не удалось реализовать идею по превращению в диспетчера Динияра Билялетдинова, которому все-таки необходимо больше простора, чем в середине поля. Еременко, чтобы дирижировать игрой, как раз не обязательно носиться изо всех сил – его техника позволяет делать любую передачу с места, а мобильность у Алексея повыше, чем у Лоськова. Что наверняка не может не радовать Анатолия Бышовца.

Уроды!!!

Многолетний капитан и символ московского "Локомотива" последнего десятилетия Дмитрий Лоськов не полетел с командой на сбор в Австрию

В интервью газете "Кубанский спорт" экс-игрок "Кубани" Ренат Янбаев рассказал о причинах, побудивших его покинуть команду, вариантах трудоустройства и своём новом клубе – московском "Локомотиве".

Об интересе "Локомотива": "Ещё весной, наверное, после матча со "Спартаком-Нальчиком", мой агент сообщил, что железнодорожники проявляют ко мне интерес. Ну, я имел это в виду, но с полной отдачей продолжал играть за "Кубань". А вот уже в последнюю неделю пошли предметные разговоры, и в итоге всё решилось".

О желании играть именно за "Локомотив": "Локо"– команда с именем, с амбициями,
всегда претендует на места в призовой тройке, выступает в еврокубках. Понимаю, что будет тяжело и придётся выдерживать серьёзную конкуренцию за место в основе, но всё равно хочу попробовать свои силы на столь высоком уровне… Относительно "Кубани" могу сказать, что не хотел уезжать из Краснодара. И команда, и город, и болельщики навсегда останутся в моём сердце. Прошлый сезон стал лучшим в моей спортивной карьере, и я уверен, что буду вспоминать его подробности ещё не раз. Однако в последнее время я перестал проходить в основной состав – во многом поэтому решил сменить команду".

О вариантах с другими клубами: "Интерес проявлял "Рубин", а также пара московских клубов. Но получилось именно с железнодорожниками. Несмотря на то что я воспитанник ЦСКА, "Локомотив" всегда был мне симпатичен".

О реакции руководства "Кубани" на его переход: "Если дали добро на переход, значит, нормально отнеслись. С одной стороны, в последнее время я не попадал в основной состав, с другой – "Локомотив" выкупает мой трансфер, и "Кубань" сможет заработать на моей продаже. Выходит, эта сделка выгодна не только мне, но и клубу".

О том, попрощался ли с партнёрами по команде: "Ещё нет. Я скоро приеду в
Я скоро приеду в Краснодар, соберу всех ребят, и мы обязательно посидим, поговорим. Попрощаюсь с тренерским штабом, с работниками футбольной базы, со многими другими людьми.
Краснодар, соберу всех ребят, и мы обязательно посидим, поговорим. Попрощаюсь с тренерским штабом, с работниками футбольной базы, со многими другими людьми. Друзей в Краснодаре у меня теперь очень много, и со всеми хотелось бы пообщаться перед отъездом. Очень хорошие воспоминания у меня остались о Краснодаре. А всем кубанским болельщикам я бы хотел передать огромный привет и сказать спасибо за ту поддержку, что они оказывали команде.

Бывший капитан московского "Локомотива" полузащитник Дмитрий Лоськов перешёл в подмосковный "Сатурн", сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в совете директоров железнодорожников. Сумма трансфера составит $ 2 млн., а игрок подпишет контракт на три года

Вратарь жодинского «Торпедо» Артем Гомелько может перейти в московский «Локомотив», сообщает football.by.

17-летний Артём Гомелько ныне находится на тренировочном сборе с дублирующим составом московского «Локомотива», сообщает пресс-служба «автозаводцев».

По словам руководства «Торпедо», предварительный промотр молодого белорусского голкипера получил положительные отзывы президента «железнодорожников» Юрия Сёмина и тренера вратарей Сергея Овчинникова. Если итоги сборов, которые продлятся до 11 июля, окажутся для Гомелько положительными, клубы смогут приступить к переговорам относительно дальнейшей карьеры игрока.

Московский "Локомотив" сделал официальное предложение бразильскому клубу "Гойяс" относительно покупки 20-летнего нападающего Веллитона. Как сообщает "Tuttomercatoweb", российский клуб предложил за форварда € 7 млн. и практически договорился о приобретении Веллитона.

Ну во первых Лоськову уже лет много и играть он сможет максимум сезона 2, так что цена нормальная.

А во-вторых, тут еще зависит от того, сколько у него осталось до конца контракта. Чем меньше - тем ниже цена.

Назад
Верх