ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Локомотив-Д" проиграл "Реалу"

В четвертьфинале турнира "Copa Chivas" наш дублирующий состав уступил молодежной команде мадридского "Реала" со счетом 1:3.

Состав "Локомотива": Киселев (Крегер), Куликов (Новиков), Матвеев, Гатагов, Алчагиров, Павлов, Белов (Джалилов), Уринович, Войнов, Самохин, Минченков.

Голы: 34, 50, 60 "Реал" (Мадрид) - Джалилов, 62.

Предупреждение: Павлов.
Удаления: Павлов (2 желтая карточка), игрок "Реала" (2 желтая карточка)

- В этой игре нам не хватило свежести. Играть шестую игру подряд практически без замен сложно, - говорит старший тренер дубля Ринат Билялетдинов. - В целом этот турнир раскрыл глаза на слабые места, а четыре наших игрока сыграли просто здорово, это - Миченков, Киселев, Гатагов, Войнов. Есть люди, которые откровенно разочаровали. Ближайшие два дня нам предстоят восстановительные работы, после чего мы возвратимся в Москву.

В кубковой игре с Пенафиелем Марат Измайлов отметился двумя голами и голевой передачей:sbravo:

Думаю, вряд ли Спортинг захочет расстаться с игроком, имеющим такие показатели...:srock:

В кубковой игре с Пенафиелем Марат Измайлов отметился двумя голами и голевой передачей:sbravo:

Думаю, вряд ли Спортинг захочет расстаться с игроком, имеющим такие показатели...:srock:

Кстати он получил небольшое повреждение и не был на тренировке

Дубль «Локомотива» проиграл молодежной команде «Реала»

Copa Chivas

Локомотив-Д Россия – «Реал» – 1:3 (0:1)
Гол у «Локомотива»: 1:3 – Джалилов (62).

Локомотив-Д: Киселев (Крегер), Куликов (Новиков), Матвеев, Гатагов, Алчагиров, Павлов, Белов (Джалилов), Уринович, Войнов, Самохин, Минченков.

"Спорт сегодня"

Локо" завершит испанский сбор встречей с австрийским клубом

5 февраля в последний день испанского сбора "Локомотив" проведёт контрольный матч с командой "Аустрия Кернтен". Предполагается, что в игре примут участие все находящиеся в Олива Нова футболисты "Локо". Возможно, к команде присоединится завершивший выступление на Кубке Африки Драман Траоре, сообщает официальный сайт железнодорожников.

В субботу в "Локомотиве" тренировался только Муджири

В субботу восемь футболистов столичного "Локомотива" покинули испанский сбор в Олива Нова и отправились в расположение своих национальных сборных. Дмитрий Сычёв, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев уехали в сборную России, Сергей Ефимов — в молодёжную. Малхаз Асатиани и Рэзван Кочиш оказались востребованы соответственно сборными Грузии и Румынии, а вратарь Артём Гомелько — белорусской "молодёжкой".

Остальным игрокам был предоставлен отдых. Часть команды посетила с экскурсией находящуюся примерно в 100 километрах, Валенсию, прочие предпочли остаться в отеле. Новобранец "Локомотива" Давид Муджири оказался единственным, кто провёл в субботу тренировочное занятие: грузинский хавбек занимался на поле по индивидуальной программе, информирует официальный сайт железнодорожников.

2 февраля 2008 года, суббота. 22:55
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

Последнее редактирование:
РФПЛ зарегистрировала контракт Муджири с «Локомотивом»

Вчера РФПЛ признала Давида Муджири работником ФК «Локомотив», зарегистрировав его трудовой договор с клубом, датированный 29 января. Таким образом, историю с переходом грузинского полузащитника из «Крыльев Советов» в «Локо» можно считать законченной.

Напомним, что новые руководители «Крыльев» несколько дней назад выражали сомнение в легитимности этого перехода, одобренного с самарской стороны Александром Барановским, который уже объявил о своем намерении покинуть пост президента клуба. Однако вчера на сайтах обоих клубов появилось сообщение о том, что 1 февраля на встрече представителей «Локомотива» и «Крыльев» стороны сняли все претензии друг к другу по этому вопросу. Вчера в РФПЛ начальник
команды «Локомотив» Владимир Коротков представил оригинал трансферного контракта, подписанный всеми участниками сделки. Сумма в 1,1 миллиона долларов за переход Муджири будет перечислена самарцам в самое ближайшее время.

С 30 января футболист находится в Испании, где «Локомотив» проводит предсезонный сбор.

"Локомотив" обыграл "Аустрию Кернтен"

Московский "Локомотив" одержал победу в контрольном матче против австрийского клуба "Аустрия Кернтен" со счётом 1:0. На 53-й минуте железнодорожникам удалась комбинация, в которой Муджири прострелил на Корчагина и последний технично замкнул передачу партнёра.

Товарищеский матч.
"Локомотив" — "Аустрия Кернтен" — 1:0​
Гол: Корчагин, 53.

"Локомотив" играл в следующем составе: Пелицолли, Бурлак, Вавилченков (Смольников, 46), Родольфо, Спахич, Старков (Фининьо,63), Корчагин, Самедов (Муджири, 46), Гуренко, Камболов, Фомин.

РФПЛ зарегистрировала контракт Муджири с «Локомотивом»

Вчера РФПЛ признала Давида Муджири работником ФК «Локомотив», зарегистрировав его трудовой договор с клубом, датированный 29 января. Таким образом, историю с переходом грузинского полузащитника из «Крыльев Советов» в «Локо» можно считать законченной.

Напомним, что новые руководители «Крыльев» несколько дней назад выражали сомнение в легитимности этого перехода, одобренного с самарской стороны Александром Барановским, который уже объявил о своем намерении покинуть пост президента клуба. Однако вчера на сайтах обоих клубов появилось сообщение о том, что 1 февраля на встрече представителей «Локомотива» и «Крыльев» стороны сняли все претензии друг к другу по этому вопросу. Вчера в РФПЛ начальник
команды «Локомотив» Владимир Коротков представил оригинал трансферного контракта, подписанный всеми участниками сделки. Сумма в 1,1 миллиона долларов за переход Муджири будет перечислена самарцам в самое ближайшее время.

С 30 января футболист находится в Испании, где «Локомотив» проводит предсезонный сбор.

УРА !!! УРА !!! УРА !!! :)

Конечно ура!Теперь что б ему появиться в основе нужно себя показать лучше, чем Самедов.А Самедову наоборот;) В команде должна быть здоровая конкуренция!

А при чем тут Самедов?
Он же справа играет, а Муджири в центре.

ты что шутиш, если например, Торбинского на Асатиани заменят значит Торба в защите играть будет:D
Нет..Я интервью Рахимова читал..Он там говорил про Муджири, что его будут наигрывать в центре и на правой бровке;)

Нет..Я интервью Рахимова читал..Он там говорил про Муджири, что его будут наигрывать в центре и на правой бровке;)

Он уже не молодой , да и скоростью никгда не отличался , а что значит ставить на фланг нескоростного я убедился на примере Ковальчука и Калиниченко.

Я не знаю, что там и под кого ставит Рахимов, но мне кажется, что Муджири он берет на ту позицию, на которой в Локо всегда играл Лоськов.

Я не знаю, что там и под кого ставит Рахимов, но мне кажется, что Муджири он берет на ту позицию, на которой в Локо всегда играл Лоськов.
Тут можно очень много гадать и предположений делать;)

Концедалов покидает "Локомотив".

Полузащитник Роман Концедалов в ближайшее время покинет "Локомотив", в составе которого провел минувший сезон. Заинтересованность в услугах 21-летнего игрока, которого "железнодорожники" хотят сдать в аренду, проявляют пять клубов премьер-лиги. Главными претендентами считаются "Томь" и "Спартак" из Нальчика. Также в услугах Концедалова заинтересованы "Луч-Энергия, "Терек" и "Амкар", сообщает "Спорт-Экспресс".

Назад
Верх