ну ты и даеш, он уже в Борусии Дортмунд![]()
не знал...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты и даеш, он уже в Борусии Дортмунд![]()
Ну им далеко не сто лет.Ну Пашинин я не знаю зачем нам, он будет на скамейке сидеть по любому.А вот Вова более чем вероятно будет в основе, т.к. очень не плохая связка Маминов-ГуренкоЯ не пойму зачем они вам нужны им уже лет по сто...........![]()
Ну пока я других кандидатов не вижу на позицию в центре поля...Маминову-34,Гуренко-36 лет...........зачем вам такая связка? Да и как она может быть сыграна если Вова всего раз 10 выходил на поле за весь сезон!
Ну пока я других кандидатов не вижу на позицию в центре поля...
Из последнего интервью Рашида Рахимова о последних новостях Локомотива:
О Торбинском
О Пашинине и Маминове
Меня он пока не чем не порадовал...Ведь еще ничего не выигралиРахимов меня радует ещё больше![]()
Ну по крайней мере Амкар он заметно поднял,не знаю что будет с Локомотивом,но болельщики надейтесь,что Рахимов и вас поднимет.Меня он пока не чем не порадовал...Ведь еще ничего не выигралиВот нападающего надо забивного или Сычеву напомнить как он раньше играл
![]()
Главное что б не опустил...Куда ж ниже то?!Ну по крайней мере Амкар он заметно поднял,не знаю что будет с Локомотивом,но болельщики надейтесь,что Рахимов и вас поднимет.
Главное что б не опустил...Куда ж ниже то?!![]()
Ну естественноНе будем сейчас о Бышовце!:sthrowup:
Да я слышал об этом,но вроде это все фигня кто-то проводил голосование среди болельщиков Украины,и они чисто для прикола голосовали за Бышовца.Организаторы просекли это и сняли голосование.Ну естественноХотя он может и сборную Украины возглавить
![]()
Главное что б не опустил...Куда ж ниже то?!![]()
Да я слышал об этом,но вроде это все фигня кто-то проводил голосование среди болельщиков Украины,и они чисто для прикола голосовали за Бышовца.Организаторы просекли это и сняли голосование.
Меня он пока не чем не порадовал...Ведь еще ничего не выигралиВот нападающего надо забивного или Сычеву напомнить как он раньше играл
![]()
Я вообще мечтал о таком тренере для Локо.И вот, мечта сбылась.Дисциплина в команде будет отличной, в отличии от других московских командРахимов- отличный тренер!
В позапрошлом сезоне спас средненькую команду от попадания в первую лигу, да, ты и сам всё знаешь- зачем такой скепсис!!!![]()
Многие болелы Локо (мои знакомые) рады приходу Рашида Маматкуловича![]()