ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Маминов уже продлил контракт с Локо, а Пашинин все еще думает...

Я не пойму зачем они вам нужны им уже лет по сто...........:)
Ну им далеко не сто лет.Ну Пашинин я не знаю зачем нам, он будет на скамейке сидеть по любому.А вот Вова более чем вероятно будет в основе, т.к. очень не плохая связка Маминов-Гуренко;)

Маминову-34,Гуренко-36 лет...........зачем вам такая связка? Да и как она может быть сыграна если Вова всего раз 10 выходил на поле за весь сезон!

Маминову-34,Гуренко-36 лет...........зачем вам такая связка? Да и как она может быть сыграна если Вова всего раз 10 выходил на поле за весь сезон!
Ну пока я других кандидатов не вижу на позицию в центре поля...

Представлен ассистент Рашида Рахимова..

Сегодня руководству и тренерам Центра спорта и образования "Локомотив" был представлен австрийский специалист, ассистент главного тренера Рашида Рахимова - Герхард Хитцель.
Опытный 60-летний тренер, помимо основных обязанностей, будет также выполнять работу куратора детско-юношеского футбола в клубе.
Новый помощник главного тренера «Локомотива» после завершения карьеры игрока в австрийском «Айзенштадте» работал в клубной молодежной академии, на базе которой впоследствии были созданы другие центры подготовки юных футболистов. Далее Герхард Хитцель возглавлял юношеские сборные Австрии - до 16, 17 и 19 лет, и был ассистентом главного тренера национальной сборной на ЧМ-90 в Италии. С 1980 года Хитцель занимал пост директора Центра тренерского образования в Австрийском футбольном союзе.
Источник: www.fclm.ru

Последнее редактирование:
Меня он пока не чем не порадовал...Ведь еще ничего не выиграли;) Вот нападающего надо забивного или Сычеву напомнить как он раньше играл:mad:
Ну по крайней мере Амкар он заметно поднял,не знаю что будет с Локомотивом,но болельщики надейтесь,что Рахимов и вас поднимет.

Ну естественно:D Хотя он может и сборную Украины возглавить;)
Да я слышал об этом,но вроде это все фигня кто-то проводил голосование среди болельщиков Украины,и они чисто для прикола голосовали за Бышовца.Организаторы просекли это и сняли голосование.

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 89
Да я слышал об этом,но вроде это все фигня кто-то проводил голосование среди болельщиков Украины,и они чисто для прикола голосовали за Бышовца.Организаторы просекли это и сняли голосование.

это не мы,а вы голосовали за него...

Локомотив провел первую тренировку

Вечером 11 января в манеже в Черкизове команда «Локомотив» провела первую после отпуска тренировку.
Этому событию предшествовало общекомандное собрание, на котором главный тренер Рашид Рахимов официально представил игрокам своих помощников: австрийских специалистов Герхарда Хитцеля и Альфреда Татара, тренера вратарей Заура Хапова и только что вступившего в должность Игоря Черевченко, известного по выступлениям за «Локомотив» в 90-е годы. Следует отметить, что Хапов и Черевченко, наряду с Евгением Харлачевым, недавно успешно защитили диплом Высшей школы тренеров.

Тренировка продолжалась 1 час 40 минут, в ней участвовали все 26 футболистов, отбывающих на сбор в Турцию с основным составом (дублеры Вавилченков и Бурлак присоединятся к команде 15 января). Рашид Рахимов лично руководил занятием и принял участие в двусторонней игре.

Пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 11.01.2008 21:22

Меня он пока не чем не порадовал...Ведь еще ничего не выиграли;) Вот нападающего надо забивного или Сычеву напомнить как он раньше играл:mad:

Рахимов- отличный тренер!
В позапрошлом сезоне спас средненькую команду от попадания в первую лигу, да, ты и сам всё знаешь- зачем такой скепсис!!!;)
Многие болелы Локо (мои знакомые) рады приходу Рашида Маматкуловича:cool:

Рахимов- отличный тренер!
В позапрошлом сезоне спас средненькую команду от попадания в первую лигу, да, ты и сам всё знаешь- зачем такой скепсис!!!;)
Многие болелы Локо (мои знакомые) рады приходу Рашида Маматкуловича:cool:
Я вообще мечтал о таком тренере для Локо.И вот, мечта сбылась.Дисциплина в команде будет отличной, в отличии от других московских команд;)

Назад
Верх