ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Твиттер пресс-службы "Локомотива": Красножан и Смертин обсудят трансферные вопросы

На сбор приехал Алексей Смертин. Советник президента "Локо" по селекционной политике пообщается с Юрием Красножаном по трансферным делам.

Алиев пожаловался на "Локомотив" в профсоюз

Компания ProSport Management, услугами которой с недавних пор пользуется полузащитник Александр Алиев, обратилась за поддержкой в профсоюз футболистов России с целью разобраться с суммой штрафа, наложенного на Алиева за опоздание на командное собрание. Руководство "Локомотива" распорядилось наказать нарушителя дисциплины на € 30 тыс.

"Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу. Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы. Не хочу называть сумму, выписанную за незначительную задержку на собрание по уважительным причинам, но могу сказать, что штраф очень крупный", — цитирует хавбека "Спорт-экспресс в Украине".

Ябеда!:p

Хуан Пабло Эскобар отказал Хуаните, Маурисио понял,что он третий внебрачный сын четвертой жены третьего мужа Олинадрии. 1001 первая серия "Трансфера в окна", не пропустите.)

ты прям заинтриговал таким кином))) продолжение-то будет про Хуаниту?))
а Глушаков -то что? на чемоданах-нет?

Пусть Алиев в Локо играет ... на радость болелам Шахтера :)

Александру Алиеву - 26!

20110203_aliev.jpg

Сегодня полузащитнику нашей команды Александру Алиеву исполняется 26 лет.
Мы поздравляем Александра с днем рождения и желаем ему здоровья, семейного благополучия и удачи.

Наумов: в "Локо" нет никакого разгрома — есть движение вперёд

Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов не считает, что после его ухода клуб начала разваливаться. Наумов уверен, что железнодорожники ещё вернутся на свой былой уровень.

"Когда я пришёл в "Локомотив", передо мной поставили конкретные задачи: поднять инфраструктуру, реформировать работу школы, которая, кстати, в прошлом году была признана лучшей в Москве. Над этим и работал. Комплектованием команды я занимался лишь во вторую очередь. Сейчас в "Локомотив" пришла Ольга Смородская — и у неё свои задачи: вывести клуб на международную арену, пригласить новых спонсоров, потому что средств РЖД сегодня явно недостаточно. В этом суть произошедших перемен. Смородская — настоящий бизнесмен, руководивший "большим" ЦСКА, и она прекрасно знает спортивный мир. Так что никакого разгрома — это движение вперёд. Однажды и её заменит другой руководитель…

Клуб развивается, появляются новые люди — ну и на здоровье! Судя по отзывам, в команде всё нормально. Может, в этом сезоне и не получится с ходу финишировать в тройке, но и тогда не стоит закатывать истерик, надо просто работать. Время само подскажет, кого следует планово поменять.

В "Локо" создана мощная клубная инфраструктура, финансовая база устойчивая, хорошо работает школа — на турнире Гранаткина девять человек из "Локомотива" выступали в составе юношеской сборной России. А раз школа работает, будет постоянная подпитка кадрами. Пока команда не может в течение трёх лет стабилизировать результаты, но у каждого клуба бывает такая полоса. Вспомните, сколько "Зенит" бился для того, чтобы стать футбольным лидером страны.

Даже если в этом сезоне задачу не выполнят, никто в РЖД в панику не ударится. Красножан ориентируется на российскую молодёжь, и это импонирует. Если у Юрия Анатольевича не всё получится в первом же сезоне, не беда. Он всё равно сделает команду, а при той структуре, которая сегодня создана в клубе, успех неизбежен", — цитирует Наумова "Спорт уик-энд".

На отдых наиграли

20110204_win.jpg

Сегодня основной состав «Локомотива» провел сразу два контрольных матча. В первом из них наша команда обыграла лидера чемпионата Венгрии «Видеотон». Единственный гол на 75-й минуте встречи забил Сенияд Ибричич. Боснийский полузащитник реализовал пенальти, который заработал Владислав Игнатьев.

Описание основных событий этой встрече доступно в текстовой трансляции на официальном сайте.

«Локомотив» - «Видеотон» - 1:0 (0:0)

Гол: Ибричич, 75 – с пенальти.

«Локомотив»: Амельченко (Гилерме, 72), Янбаев, Илич, Дюрица, Нахушев, Игнатьев, Оздоев, С. Иванов (Ремнев, 70), Ибричич (Минченков, 76), Гатагов (Полоз, 70), Майкон (Маренич, 89).

«Видеотон»: Божович, Андич, Липтак, Лазарь, Вашко (Миланович, 46), Полонкаи, Фалькаш (Васильевич, 46), Нагь (Гоштоны, 46), Елек (Джорджич, 78), Алвес, Сезар (Шандор, 46).

4 февраля. Херес-де-ла-Фронтера.

20110204_win_002.jpg

Не сыгравшие в первой встрече вечером отвели душу на сербской «Инджии». Голы Дениса Глушакова, Дмитрия Сычева и Александра Минченкова принесли «Локомотиву» крупную победу.

«Локомотив» - «Инджия» Сербия – 3:0 (1:0)

Голы: Глушаков, 35 (1:0). Сычев, 69 (2:0). Минченков, 76 (3:0).

«Локомотив»: Гомелько (Фильцов, 70), Шишкин, Бурлак, Баша, А. Иванов, Драман (Полоз, 70), Лоськов (Ремнев, 70), Глушаков, Торбинский (Маренич, 70), Сычев, Фалл (Минченков, 70).

«Инджия» (1-й тайм): Полексич, Йоксимович, Танасьевич, Новакович, Слович, Якшич, Младенович, Вукобратович, Димитров, Давыдов, Бубало.

(2-й тайм): Вуясинович, Йованович, Исидорович, Вучетич, Живанович, Антонич, Маркович, Томанович, Мисини, Костич, Дубайич.

4 февраля. Херес-де-ла-Фронтера.

О том, как проходила эта встреча, можно прочитать в текстовой трансляции официального сайта.

Юрий Красножан: «Классом еще нужно суметь воспользоваться»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан поделился мнением о матчах с «Видеотоном» и «Инджией».

- Первая игра была намного сложнее и напряженнее, - сказал Юрий Анатольевич. - В какой-то степени нам повезло – мы сами себе «придумывали» моменты, и были опасные выходы к нашим воротам. Это настораживает, хотя есть еще время над этим поработать.

Во втором матче разница в классе с соперником ощущалась. Но этим превосходством еще надо было воспользоваться. У сербов команда боевая и задорная. Потому играли вязко, и первый тайм у нас совсем не получился. После перерыва играли намного слаженнее. С этим соперником, возможно, и не требовалось прибавлять в движении. Нужно было просто правильно «приземлить» мяч. Во втором тайме это получилось.

Ибричич не полетит в США

Боснийский защитник «Локомотива» Сенияд Ибричич не полетит на товарищеский матч с Мексикой, который состоится 9 февраля в Атланте.

- Нетрудно догадаться, что это была в первую очередь моя инициатива, - сказал футболист, забивший своих первых матчах за «Локомотив» два гола. – С учетом того, что я позже начал предсезонную подготовку, пропускать как минимум четыре тренировочных дня было нерационально. Это я и постарался объяснить главному тренеру сборной Боснии Сафету Сушичу. Слава богу, он меня понял. Насколько я знаю, в США не полетят еще несколько футболистов сборной – например, Эдин Джеко из «Манчестер Сити».

Следующий матч сборная Боснии проведет 26 марта – в рамках отборочного турнира Euro 2012 команда Сенияда сыграет дома с Румынией.

Александр Минченков: «Пока готов на «четверку»

Нападающий «Локомотива» Александр Минченков сегодня вышел на поле в обеих встречах и во второй из них отметился забитым голом.

- Мы с самого начала взяли инициативу в свои руки, - прокомментировал Минченков встречу с «Инджией». - Соперник неплохо двигался, сопротивлялся, однако наш класс все-таки повыше. На мой взгляд, мы от игры к игре прибавляем. Лично я для данного этапа подготовки чувствую себя на твердую «четверку».

В товарищеских матчах на сборах тренеры пробуют разные сочетания нападающих. Мне удобнее играть с Димой Сычевым. Мы говорим на одном языке, потому легче друг друга понимать.

Минченков удалил арбитра с поля

В добавленное время испанский арбитр Хулио Крема нечаянно поставил ему подножку, вследствие чего нападающий на полной скорости рухнул на газон и некоторое время корчился от боли. Крема расценил эпизод как «фол последней надежды» со своей стороны. К удивлению присутствующих он выдал Минченкову карточки и предложил тому вынести решение по всей строгости футбольных законов. После недолгих раздумий Минченков решил, что Крема должен покинуть поле и предъявил красную карточку.

:D

«Локомотив» определился с соперниками на третьем сборе

Стали известны соперники «Локомотива» в контрольных матчах на третьем сборе, который пройдет в турецком Белеке с 13 по 25 февраля, сообщает официальны сайт московского клуба.

14 февраля команда Юрия Красножана сыграет с румынским «Университатя» из Крайовы, 21 февраля – с луганской «Зарей», 24 – с норвежской «Волеренгой».

Перед началом чемпионата железнодорожники проведут еще один недельный сбор с 1 по 8 марта. Он пройдет в Венгрии на тренировочной базе, которая принадлежит национальной ассоциации футбола этой страны и расположена неподалеку от Будапешта. На заключительном этапе подготовки к чемпионату у «Локомотива» запланирована одна игра, соперник по которой определится позднее.

Алан Гатагов: «Попал в десятку топовых промахов мира, хоть чем-то Россию прославил»

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов вспомнил свой промах в матче 28-го тура премьер-лиги против «Сибири» (1:1).

«Было ужасно неприятно. Но после матча сразу уехал в молодежную сборную и забил французам победный гол. Это помогло.

– Почему в молодежке выступаете лучше, чем в «Локо»?

– Не знаю. В сборной играет один футболист, в команде – другой. Надо того игрока срочно пригласить в «Локо». Стать уже одним и тем же футболистом. А сборная, конечно, помогла тогда…

Не будь гола французам, не знаю, как долго приходил бы в себя. Помню, как Бекхэм промазал с пенальти. У него весь год потом был неудачный. После таких провалов тяжело психологически.

Надеюсь, это будет уроком для меня. Зато в десятку топовых промахов мира попал. Хоть чем-то Россию прославил. Ребята шутили. Говорят – видели тебя по «Евроспорту» за границей», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Видео.

«Локомотив» и Puma представляют новую форму!

20110207_puma.jpg

Футбольный клуб «Локомотив» и компания Puma рады представить вам новую игровую футболку нашей команды в сезоне-2011/12.

Главными героями презентационного ролика стали звезды «Локомотива» Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский. На макетах графики, которая украсит московские магазины PUMA, помимо них, также задействован нападающий нашей команды Дмитрий Сычев.

Футбольный клуб «Локомотив» и компания Puma рады представить вам новую игровую футболку нашей команды в сезоне-2011/12.
Главными героями презентационного ролика стали звезды «Локомотива» Дмитрий Лоськов, Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский. На макетах графики, которая украсит московские магазины PUMA, помимо них, также задействован нападающий нашей команды Дмитрий Сычев.

Слоган совместной рекламной кампании «Локомотива» и Puma звучит так: Make Football Anywhere – Играй в футбол везде!

Основой формы «Локомотива» сезона-2011/12 стали сразу три футбольные коллекции Puma - King, Speed и Power.

Домашняя форма разработана из легендарной коллекции King, в которой забивали победные голы мировые звезды футбола – Пеле, Марадона, Эусебио. Выездной комплект входит в инновационную коллекцию Speed, в которой на прошлогоднем чемпионате мира в ЮАР выступали пять африканских команд, включай сборную Ганы – четвертьфиналистку турнира. Наконец, третья форма – это прогрессивная коллекция Power, высокотехнологичный дизайн которой ценят международные контрактники Puma – английский «Тоттенхэм» и итальянский «Лацио».

- По сравнению с другими московскими клубами «Локомотив» выгодно отличается молодой и прогрессивной фанатской армией, - считает руководитель бренда Puma в России Евгения Гулярова. - Руководствуясь именно этим фактом, мы решили подойти к презентации новой формы нестандартно и сняли для поклонников клуба вирусное видео, в котором новая игровая форма показана в действии. Сюжет видео основан на идее о том, что в футбол можно играть в самых необычных местах и в любой обстановке.

Долгосрочный контракт «Локомотива» с Puma о техническом спонсорстве, в соответствии с которым всемирно известный немецкий концерн полностью обеспечивает наш клуб игровой, тренировочной и парадной экипировкой, а также спортивным снаряжением, вступил в силу 1 января 2011 года. Помимо основного и молодежного составов, Puma экипирует также команды детской школы, «Локомотив-2» и сотрудников клуба. Кроме того, компания уже разработала специальную линию для всех болельщиков «Локо», товары из которой можно приобрести в клубных магазинах, а также во всех московских магазинах Puma.

пресс-служба ФК "Локомотив"

Make Football Anywhere!
«Локомотив» и его технический спонсор компания Puma запустили совместную рекламную кампанию под лозунгом «Играй в футбол везде!» О подготовке вирусного видео - в фоторепортаже официального сайта.

013_4.jpg

016_4.jpg

001_3.jpg

С днем рождения, Дима!

x_e59d1d68.jpg

Сегодня самому титулованному футболисту нашей команды, настоящему лидеру и капитану - Дмитрию Лоськову - исполняется 37 лет!

Мы надеемся, что опыт Дмитрия, его энергия и харизма обязательно пригодятся нашей команде в борьбе за трофеи. От всей души поздравляем Дмитрия Вячеславовича с днем рождения и желаем ему здоровья, семейного счастья и удачи!

Назад
Верх